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Backen à la française
Backen à la française
21.5 x 27.0 cm, gebunden, 272 Seiten mit 200 farbigen Abbildungen Übersetzt von: Helmut Ertl ISBN 978-3-86873-855-1   Jean-Michel Raynaud Backen à la française   Bon Appétit In diesem inspirierenden und praktischen Backbuch zeigt der Meister-Patissier Jean-Michel Raynaud in über 95 wunderschön durchfotografierten verlockenden Rezepten mit vielen Tipps und Tricks, wie man in der heimischen Küche köstliches französisches Backwerk herstellt. Nach einer Einführung mit den Basiszutaten und wichtigen Arbeitsutensilien folgen Kapitel zu Plätzchen und Kleingebäck, Kuchen und Desserts, Tartes und Pasteten, Brandteig, Croissants, Blätterteig, Brioches, Brot, Marmeladen und Aufstrichen. Bei schwierigeren Backwerken helfen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und -Fotos. Eingestreut ins Buch finden sich viele Erinnerungen Raynauds zu seiner Ausbildungszeit und seiner Arbeit als Patissier, die einen Einblick in die Bedeutung des Backens und die Rolle der Bäcker in Frankreichs Tradition und Kultur ermöglichen und Informationen zur Geschichte der Rezepte liefern.

29,95 €*
Caputo Pizzeria
Caputo Pizzeria

2,99 €*
Dattelbrot mit Walnüssen
Dattelbrot mit Walnüssen

Inhalt: 0.2 KG (39,95 €* / 1 KG)

7,99 €*
Feigenbrot mit Mandeln
Feigenbrot mit Mandeln

Inhalt: 0.2 KG (39,95 €* / 1 KG)

7,99 €*
Haselnussmehl aus dem Piemont
Haselnussmehl aus dem Piemont
gemahlene Piemonteser Nüsse - ideal zum backen.

Inhalt: 0.25 KG (55,96 €* / 1 KG)

13,99 €*
Macarons
Macarons
24.0 x 28.5 cm, gebunden, 264 Seiten mit 73 farbigen Abbildungen Übersetzt von: Silvia Bartholl ISBN 978-3-86873-839-1   Pierre Hermé Macarons Die Bibel des Macaron-Papstes In diesem Buch hat der König der französischen Konditoren, Pierre Hermé, die Macarons in Ikonen des 21. Jahrhunderts verwandelt. In 60 brillant fotografierten Rezepten teilen sich seine großartigen Klassiker wie Infiniment Rose oder Isphahan die Bühne mit geschmacksintensiven Neukreationen. Unwiderstehliche Schöpfungen, die dank der Schritt-für-Schritt-Abbildungen für Macaron-Schalen, Ganache und Dekoration gut nachzuvollziehen sind. Zur praktischen Verwendung in der Küche wurden Hermés Experten-Anleitungen und Erfolgsgeheimnisse in herausnehmbaren Blättern zusammengestellt

34,95 €*
Mauisu Dark Muscovado
Mauisu Dark Muscovado

Inhalt: 0.5 KG (7,98 €* / 1 KG)

3,99 €*
Morato Spuntinelle
Morato Spuntinelle

Inhalt: 0.25 KG (12,80 €* / 1 KG)

3,20 €*
Panko, für Tempura
Panko, für Tempura

3,99 €*
Piemonteser geröstete Haselnüsse
Piemonteser geröstete Haselnüsse
geröstete Haselnüsse aud dem Piemont - ideal zum backen oder snacken.

Inhalt: 0.25 KG (55,96 €* / 1 KG)

13,99 €*
Piemonteser geröstete Haselnüsse gehackt
Piemonteser geröstete Haselnüsse gehackt
geröstete Haselnüsse aud dem Piemont - ideal zum backen oder snacken.

Inhalt: 0.25 KG (55,96 €* / 1 KG)

13,99 €*
Pizza-Mehl Typ 00 Caputo
Pizza-Mehl Typ 00 Caputo

2,99 €*
Pizzamehl, Farina Speciale per Pizza tipo 00
Pizzamehl, Farina Speciale per Pizza tipo 00
Rezeptur für Pizza: Zutaten für den Teig: 250g Pizzamehl, 15g frische Hefe, 1 Eßl. Öl, ca. 1/8l lauwarmes Wasser, etwas Salz, 1 Prise Zucker. Anleitung: Die Zutaten sollten zimmerwarm verarbeitet werden. Mehl in einer Schüssel mit dem Salz vermischen. Die Hefe zerbröseln und mit etwas warmen Wasser und der Prise Zucker auflösen. Die aufgelöste Hefe mit den restlichen Zutaten ins Mehl geben und verkneten. Kneten Sie den Teig so lange, bis er geschmeidigt und elastisch ist. Den Teig auswellen und auf ein gefettetes Backblech legen. Den Teig einige Minuten gehen lassen, dann können Sie ihn nach Belieben belegen.

2,10 €*
Roberto Hot Dogs 4 Brötchen
Roberto Hot Dogs 4 Brötchen

Inhalt: 0.25 KG (7,96 €* / 1 KG)

1,99 €*
Roberto Mini Burger 8 Stück
Roberto Mini Burger 8 Stück

Inhalt: 0.2 KG (9,45 €* / 1 KG)

1,89 €*
Roggenmehl Type 1150

2,09 €*
28.89 %
Ruf Backpulver 1kg
Ruf Backpulver 1kg

3,20 €* 4,50 €*
Sempio Backmischung für Tempura
Sempio Backmischung für Tempura
Backmischung für Tempuragerichte

4,99 €*
Südtiroler Schüttelbrot mit Kürbiskernen & Sesam
Südtiroler Schüttelbrot mit Kürbiskernen & Sesam
Südtiroler Schüttelbrot verfeinert mit Kürbiskernen und Sesam Nur natürliche Zutaten Knuspriges Dauerbrot aus Sauerteig aus Roggenmehll. Die handwerkliche Herstellung erfordert vom Bäcker, dass er den Teig kurz vor Ende der Gärzeit auf einer Holzplatte schüttelt. So entstehen Brotfladen, die so knusprig backen, dass sie am Ende nur noch aus krosser Krume bestehen. Knuspervergnügen zu vielen Gelegenheiten Ganz traditionell servieren Sie Schüttelbrot zusammen mit Südtiroler Speck, Salami oder Käse. Als Partygebäck passt es hervorragend zu Bier und Wein. Auch als leichter Snack für unterwegs empfiehlt sich diese Brotspezialität.

Inhalt: 0.15 KG (19,93 €* / 1 KG)

2,99 €*
Tempura Batter Mix - Fertigmischung für Ausbackteig
Tempura Batter Mix - Fertigmischung für Ausbackteig
Zubereitung: Eine Packung reicht für 500g Fisch, Shrimps, Fleisch oder Gemüse Packungsinhalt mit 175ml kaltem Wasser gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Gewünschte Zutaten mit dem Teig umhüllen und abtropfen lassen. Anschlißend in heißem Öl goldbraun frittieren.

Inhalt: 0.15 KG (13,27 €* / 1 KG)

1,99 €*
Trenker Dolomity`s würziges mini Schüttelbrot
Trenker Dolomity`s würziges mini Schüttelbrot
Fein gewürztes Mini Schüttelbrot: der Knabberspass aus den Dolomiten Nur natürliche Zutaten Mediterranes knuspriges Mini-Dauerbrot aus Sauerteig aus Roggenmehl. Die handwerkliche Herstellung erfordert vom Bäcker, dass er den Teig kurz vor Ende der Gärzeit auf einer Holzplatte schüttelt. So entstehen Brotfladen, die so knusprig backen, dass sie am Ende nur noch aus krosser Krume bestehen. Knuspervergnügen zu vielen Gelegenheiten Ganz traditionell servieren Sie Schüttelbrot zusammen mit Südtiroler Speck, Salami oder Käse. Als Partygebäck passt es hervorragend zu Bier und Wein. Auch als leichter Snack für unterwegs empfiehlt sich diese Brotspezialität.  

Inhalt: 0.2 KG (14,95 €* / 1 KG)

2,99 €*
Trenker Knabbermäuschen, mini Schüttelbrot
Trenker Knabbermäuschen, mini Schüttelbrot
Südtiroler Mini Schüttelbrot mit Fechel: der Knabberspass aus den Dolomiten Nur natürliche Zutaten Knuspriges Mini-Dauerbrot aus Sauerteig aus Roggenmehl mit Fenchel. Für den typischen würzigen Geschmack sorgen Kümmel und Fenchel. Die handwerkliche Herstellung erfordert vom Bäcker, dass er den Teig kurz vor Ende der Gärzeit auf einer Holzplatte schüttelt. So entstehen Brotfladen, die so knusprig backen, dass sie am Ende nur noch aus krosser Krume bestehen. Knuspervergnügen zu vielen Gelegenheiten Die Trenker Knabbermäuschen passen ideal zu Südtiroler Speck, Salami oder Käse. Auch als leichter Snack für unterwegs empfiehlt sich diese Brotspezialität.  

Inhalt: 0.2 KG (14,95 €* / 1 KG)

2,99 €*
Trenker Südtiroler Schüttelbrot
Trenker Südtiroler Schüttelbrot
Südtiroler Schüttelbrot von Trenker: Spezialität aus dem Herzen der Dolomiten Nur natürliche Zutaten Die Grundlage für das Trenker Südtiroler Schüttelbrot bildet ein Sauerteig aus Roggenmehl. Für den würzigen Geschmack sorgen Kümmel und Fenchel. Die handwerkliche Herstellung erfordert vom Bäcker, dass er den Teig kurz vor Ende der Gärzeit auf einer Holzplatte schüttelt. So entstehen Brotfladen, die so knusprig backen, dass sie am Ende nur noch aus krosser Krume bestehen. Knuspervergnügen zu vielen Gelegenheiten Ganz traditionell servieren Sie Schüttelbrot zusammen mit Südtiroler Speck, Salami oder Käse. Als Partygebäck passt es hervorragend zu Bier und Wein. Auch als leichter Snack für unterwegs empfiehlt sich diese Brotspezialität.

Inhalt: 0.2 KG (16,25 €* / 1 KG)

3,25 €*
Trenker Südtiroler Schüttelbrot - 12 x 200g
Trenker Südtiroler Schüttelbrot - 12 x 200g
Südtiroler Schüttelbrot im Vorratspack : Spezialität aus dem Herzen der Dolomiten Nur natürliche Zutaten Knuspriges Dauerbrot aus Sauerteig aus Roggenmehl. Für den typischen würzigen Geschmack sorgen Kümmel und Fenchel. Die handwerkliche Herstellung erfordert vom Bäcker, dass er den Teig kurz vor Ende der Gärzeit auf einer Holzplatte schüttelt. So entstehen Brotfladen, die so knusprig backen, dass sie am Ende nur noch aus krosser Krume bestehen. Knuspervergnügen zu vielen Gelegenheiten Ganz traditionell servieren Sie Schüttelbrot zusammen mit Südtiroler Speck, Salami oder Käse. Als Partygebäck passt es hervorragend zu Bier und Wein. Auch als leichter Snack für unterwegs empfiehlt sich diese Brotspezialität.

Inhalt: 2.4 KG (13,75 €* / 1 KG)

32,99 €*
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