Hauchdünn und aromatisch - Kartoffelchips verfeinert mit Sal de Ibiza
Ihre Goldgelbe Farbe erhalten diese aromatischen Chips von der Kartoffelsorte Agria. Sie werden von Hand frittiert und mit mild würzigen Flor de Sal und Meersalz aus Ibiza verfeinert.
1 x DAO gesalzene Cracker mit Thymian-Rosmarin
1 x DAO gesalzene Cracker mit Piment d`Espelette
1 x DAO gesalzene Cracker mit Comté
1 x DAO gesalzene Cracker mit Kreuzkümmel
Gilli Perle di Brezel: edles Salzgebäck aus Südtirol
Mit den krossen Brezelkugeln, hat die norditalienische Manufaktur ein außergewöhnliches Knabbergebäck kreiert. Die knusprigen Teilchen schmecken gut als exquisiter Snack oder zum Aperitif. Zusammen mit Rohschinken und italienischem Käse werden sie zu einer unkomplizierten Vorspeise.
Sfogliatine salate, italienisches Blätterteiggebäck aus Südtirol
Das handliche Sfogliatine von GILLINI verspricht knusprig-leichten Knabberspaß, der perfekt zum Aperitif oder zum Wein passt. Gönnen Sie sich das Gebäck einfach so als Snack oder präsentieren Sie es auf dem Fingerfood-Buffet.
Grissini mit Trüffel aus dem Piemont
Knabberstangen aus hochwertigen Zutaten
Den Teig für die Grissini mit Trüffel mischt TartufLanghe ganz klassisch aus Weizenmehl, Olivenöl und Meersalz. Für einen Hauch von Extravaganz sorgen getrocknete Sommertrüffel, die sich durch ihren besonders feinen nussigen Geschmack auszeichnen.
Vielseitiger Snack und elegante Begleitung
Reichen Sie die Trüffel-Grissini zum Aperitiv, zu Wein oder kühlem Bier. Genießen Sie die knusprigen Stangen einfach solo als Snack oder – am besten eingewickelt in Parmaschinken – zur bunten Antipasti-Platte. Die Grissini passen hervorragend zu Käse und Salami und ersetzen gekonnt das Brot zu Suppe oder Salat.
Howdah Bakarwadi
Süß-pikantes Knabbergebäck
Kleines, knuspriges Gebäck aus Weizenmehl mit süß-pikanter Gewürzmischung. Kümmel, Koriander, Curryblätter, Pfeffer, Nelken, Muskatnuss, Lorbeer, Minze, Fenchelsamen, grünes Chilipulver, Asafoetida ... Ihre süße „Hitze“ macht sie zu einem herrlichen Partner für eine heiße Tasse Chai.
1 PACKUNG = 1 KOSTENLOSES SCHULESSEN
Millionen von Kindern verpassen aufgrund von Hunger die Bildung. Howdah arbeitet daran, das zu ändern. Jede Packung, die wir verkaufen, kauft ein kostenloses Schulessen für ein bedürftiges Kind. Gemeinsam ernähren wir die Zukunft.
Howdah Bombay Mix
Zwiebel-Kurkuma-Chili | Ein knuspriger Mix aus gerösteten Erdnüssen, roten Linsen und Reisflocken mit aromatischen Gewürzen wie Kümmel, Chili, Kurkuma, Mangopulver, Kreuzkümmel, Ingwer, Koriander und Pfeffer.
1 PACKUNG = 1 KOSTENLOSES SCHULESSEN
Millionen von Kindern verpassen aufgrund von Hunger die Bildung. Howdah arbeitet daran, das zu ändern. Jede Packung, die wir verkaufen, kauft ein kostenloses Schulessen für ein bedürftiges Kind. Gemeinsam ernähren wir die Zukunft.
Würzige Kräcker | Kräcker aus Weizen- und Reismehl, gewürzt mit lebhaftem Chili, erdigem Kreuzkümmel und einem Hauch würzigem Kurkuma. Ideal zu Sour Cream, Avocadocremes und vielem mehr.
1 PACKUNG = 1 KOSTENLOSES SCHULESSEN
Millionen von Kindern verpassen aufgrund von Hunger die Bildung. Howdah arbeitet daran, das zu ändern. Jede Packung, die wir verkaufen, kauft ein kostenloses Schulessen für ein bedürftiges Kind. Gemeinsam ernähren wir die Zukunft.
Zwiebel-Kurkuma-Chili-Gebäck
Aromatische, knusprige Halbmonde mit einer köstlichen Mischung aus Zwiebeln, Kurkuma und einem kleinen Kick Chili. Sie passen hervorragend zu einem kalten Bier.
1 PACKUNG = 1 KOSTENLOSES SCHULESSEN
Millionen von Kindern verpassen aufgrund von Hunger die Bildung. Howdah arbeitet daran, das zu ändern. Jede Packung, die wir verkaufen, kauft ein kostenloses Schulessen für ein bedürftiges Kind. Gemeinsam ernähren wir die Zukunft.
Howdah Probierset besteht aus 4 x 150 g:
1 x Howdah Bakarwadi
Kleines, knuspriges Gebäck aus Weizenmehl mit süß-pikanter Gewürzmischung
1 x Howdah Bombay Mix
Ein knuspriger Mix aus gerösteten Erdnüssen, roten Linsen und Reisflocken mit aromatischen Gewürzen
1 x Howdah Onion Bhaji
Aromatische, knusprige Halbmonde mit einer köstlichen Mischung aus Zwiebeln, Kurkuma und einem kleinen Kick Chili.
1 x Howdah Masala Dippers
Kräcker aus Weizen- und Reismehl, gewürzt mit lebhaftem Chili, erdigem Kreuzkümmel und einem Hauch würzigem Kurkuma
Vegane Tandoori-Chili-Chips | Knackig-knusprige Chips mit einer herrlichen Gewürzmischung aus rotem Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander und schwarzen Paprikapulver verfeinert. Ausgezeichnet zum Aperitif.
1 PACKUNG = 1 KOSTENLOSES SCHULESSEN
Millionen von Kindern verpassen aufgrund von Hunger die Bildung. Howdah arbeitet daran, das zu ändern. Jede Packung, die wir verkaufen, kauft ein kostenloses Schulessen für ein bedürftiges Kind. Gemeinsam ernähren wir die Zukunft.
Kandierte Maronen – französischer Weihachtklassiker
Handwerklich hergestellte glasierte Maronen aus ausgewählten Früchten verfeinert mit Vanille.
6 x glasierte Maronen
in der Blech Schmuckdosen
Maronen einzeln Aromaverpackt
Verwendung:
Kandierte Maronen sind vielfältig verwendbar: Einfach so pur genießen, zum Backen oder als Beilage für Speisen etc.
Köstliche Knoblauch Croûtons aus Frankreich
Kross und würzig
Für diese knusprig gebackenen Knoblauch Croûtons verwendet Tipiac ofenfrisches Baguette und würzt dieses dezent mit Knoblauch. Trotz vollem Aroma überlagern die Croûtons nie den Geschmack der Speisen.
Raffinesse zum Streuen
Die Knoblauch Croûtons verleihen frischen Blattsalaten den nötigen Biss und eignen sich perfekt als Topping für den klassischen Caesar Salad. Sie stellen das i-Tüpfelchen in Cremesuppen und einen beliebten Begleiter für Bouillabaisse dar.
Blaue Chips aus der Provence: La Chips d’Allauch La Blue Chips
Blaue Chips aus Vitolettekartoffeln, in feinem Erdnussöl frittiert und mit natürlichem Meersalz gewürzt. Das Familienunternehmen Provence Chips präsentiert ein Original aus Frankreich, genauer aus Allauch, vor den Toren von Marseille.
Die Vitolette: Eine Urform der Kartoffelpflanze...
Die Vitolette gilt als eine knapp 200 Jahre alte Kreuzung peruanischer Urkartoffelsorten und somit als eine Urform der Kartoffelpflanze. Auch bekannt als „Negresse“ oder „Blaue Französische Trüffelkartoffel“ wird sie seit über 150 Jahren in Frankreich angebaut. Vor allem in den nördlichen Gebieten, wie der Bretagne oder Zentralfrankreich. Da diese spätreifende Kartoffel nicht sehr ertragreich ist und zumeist von Hand geerntet werden muss, gilt sie als eine Kartoffel für Kenner. Ihr lila-blaues Fleisch mit weißer Marmorierung, das roter Beete etwas ähnelt, verdankt die Vitelotte ihrem hohen Gehalt an dem natürlichen Farbstoff Anthocyan. Während sie beim Fritieren diese Marmorierung etwas verliert, bleibt der leicht erdige und fein nussige Geschmack erhalten.
...Frittiert in feinem Erdnussöl...
Provence Chips schneidet die sorgsam ausgewählten Kartoffeln in dünne Scheiben und frittiert sie sanft in einem Ölbad aus feinem Erdnussöl. Die Ölproduktion hat in der Provence eine lange Tradition. Doch nicht nur Oliven, sondern auch Erdnüsse werden hier zu Öl. Da es hoch erhitzt werden kann, eignet sich das Öl ideal zum Kochen und Frittieren. Das Familienunternehmen nutzt es, um die nussige Note der Vitolette zu verstärken. Die knusprig frittierten Scheiben dieser Urkartoffel werden nun sanft in Meersalz geschwenkt.
... Sanft in Meersalz geschwenkt...
Beim Würzen der Chips beschränkt sich Provence Chips auf das Wesentliche: Hochwertiges Meersalz. Es stammt aus der südfranzösischen Landschaft Camargue. Ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe usw.. Der Geschmack rührt deshalb nicht von künstlichen Zusatzstoffen her, sondern wurzelt in den natürlichen Zutaten. Im Mittelpunkt steht daher der einmalige Geschmack der Vitelotte.
... Ein Knabberspaß für Genießer.
Das Zusammenspiel der Zutaten zeichnet die Blauen Chips aus. Optisch originell überzeugen sie mit ihrem einmaligen Geschmack. Wenn Sie die Blauen Chips aus Allauch kosten, dann genießen Sie einen Knabberspaß für Feinschmecker.
Die Picos Dominguez haben genau die richtige Knusprigkeit und schmecken lecker nach Olivenöl.
Ihr kleines Format ist die ideale Beilage zu Käse. In Spanien ist es Usus, die Picos direkt in den Torta del Casar zu tunken, einen typischen Schafskäse, der nach der Reifung innen weich bis flüssig ist.