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Bahier Gänse Rillettes
Bahier Gänse Rillettes
Gänse Rillettes von Bahier - Rillettes nach alter französischer Tradition Traditionell verwendet Bahier für sein Gänse-Rillettes neben Gänsefleisch und Gänsefett auch Schweinefleisch. Das Schweine- und Gänsefleisch werden bei der Herstellung im Schweinefett gebraten. Diese Mischung kocht anschließend in seinem eigenen Saft vier Stunden lang, bis das Schmalzfleisch sehr zart ist und mit den Gewürzen einen unvergleichlichen Geschmack entwickelt. Serviervorschlag Auf leicht geröstetem Weißbrot entfaltet Gänserillettes sein Aroma am besten. Schmeck auch leicht geröstet mit Bratkartoffeln.Alternativartikel

Inhalt: 0.18 KG (36,06 €* / 1 KG)

6,49 €*
Cappocollo Stagionato "Coppa"
Cappocollo Stagionato "Coppa"
Coppa ist eine in der Toskana hergestellte und handgemachte Salami, die aus dem ganzen Muskel gewonnen wird, der vom Hals bis zur vierten oder fünften Rippe der Schulter oder des Halses des Schweins reicht.

Inhalt: 0.4 KG (36,88 €* / 1 KG)

14,75 €*
Cassoulet mit Ente
Cassoulet mit Ente
Zubereitung:  Geben Sie den Eintopf in eine Terrine backen Sie ihn 30 min im Ofen. Oder wärmen Sie ihn 10 min in einer Kasserole bei schwacher Hitze auf, dabei gelegentlich umrühren.

Inhalt: 0.42 KG (14,26 €* / 1 KG)

5,99 €*
Cassoulet mit Entenconfit
Cassoulet mit Entenconfit
Zubereitung: Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Legen Sie zuerst die weißen Bohnen in eine Auflaufform und bedecken Sie sie dann mit der Enten und der Wurst, schieben Sie sie in den Ofen. 15 bis 20 Minuten überbacken lassen, dann mit Alufolie abdecken und den Ofen auf 120° herunterschalten.

Inhalt: 0.8 KG (19,94 €* / 1 KG)

15,95 €*
Chef Entenfond Konzentrat
Chef Entenfond Konzentrat

Inhalt: 0.2 L (33,95 €* / 1 L)

6,79 €*
Elsässer Landterrine mit Neuem Wein und Walnüssen
Elsässer Landterrine mit Neuem Wein und Walnüssen
Traditionelle Elsässer Landterrine mit Neuem Wein und Walnüssen französischen Lebensart aus dem Glas Bei dieser Terrine handelt es sich um eine traditionelle Rezeptur auf der Basis von französischem Schweinefleisch. Für das gewisse Extra sorgen Schweineleber, die wie das Fleisch aus Frankreich stammt, und sorgfältig ausgewählte Walnüsse und „neuer Wein“. Neuer Wein ist frisch gepresster Traubenmost, dessen alkoholische Gärung gerade erst begonnen hat. Um die exquisite Qualität der verwendeten Zutaten zu schützen, verzichtet Beauharnais bewusst auf die Zugabe von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen. Delikat zu vielen Gelegenheiten Im klassischen Einmachglas mit Bügelverschluss kommt diese Schüsselterrine wie hausgemacht daher. Man genießt sie vor allem als Vorspeise mit einem frischen Salat, aber auch zwischendurch als Brotaufstrich mit einem Glas Rotwein.

Inhalt: 0.2 KG (39,95 €* / 1 KG)

7,99 €*
Entenconfit
Entenconfit
Zubereitung: Geben Sie die Schenkel mit der Haut nach unten in eine Pfane und wärmen Sie alles bei schwacher HItze in 20 Minuten auf. Drehen Sie die Schenkel und lassen Sie alles ungefähr 5 Minuten weiterkochen.

Inhalt: 0.78 KG (20,45 €* / 1 KG)

15,95 €*
2.91 %
Entenconfit
Entenconfit
Zubereitung: Geben Sie die Schenkel mit der Haut nach unten in eine Pfane und wärmen Sie alles bei schwacher HItze in 20 Minuten auf. Drehen Sie die Schenkel und lassen Sie alles ungefähr 5 Minuten weiterkochen.

Inhalt: 0.8 KG (21,24 €* / 1 KG)

16,99 €* 17,50 €*
Entenmousse Pur
Entenmousse Pur

Inhalt: 0.2 KG (24,95 €* / 1 KG)

4,99 €*
Falorni Salame di Toro Chianino
Falorni Salame di Toro Chianino
Eine aus Rindfleisch von Chianino-Rindern und aus Schweinefleisch hergestellte typische toskanische Wurst, milde Würzung.Im Naturdarm gereift.

Inhalt: 0.3 KG (51,50 €* / 1 KG)

15,45 €*
Falorni Salame Finocchiona
Falorni Salame Finocchiona
Traditionelle, toskanische Salami mit Fenchel und einem Schuss Chianti verfeinert.Im Naturdarm gereift.

Inhalt: 0.3 KG (46,50 €* / 1 KG)

13,95 €*
Falorni Salame Magro Montanaro
Falorni Salame Magro Montanaro
Typische toskanische Bergsalami, mager, milde Würzung

Inhalt: 0.3 KG (44,83 €* / 1 KG)

13,45 €*
Falorni Salame Piccante
Falorni Salame Piccante
Salami, hergestellt aus reinem Schweinefleisch, herzhaft gewürzt mit Paprika und Pfefferschoten.Im Naturdarm gereift.

Inhalt: 0.3 KG (46,50 €* / 1 KG)

13,95 €*
Falorni Salami mit Chianti
Falorni Salami mit Chianti
Traditionelle italienische Salami aus Greve, hergestellt aus reinem Schweinefleisch, abgerundet mit Chianti.Im Naturdarm gereift.

Inhalt: 0.3 KG (43,30 €* / 1 KG)

12,99 €*
Französiche Salami mit Piment d’Espelette
Französiche Salami mit Piment d’Espelette
Französische Salami aus reinem Schweinefleisch, die durch den berühmten Piment d’Espelette eine angenehme Schärfe erhält.

Inhalt: 0.16 KG (45,31 €* / 1 KG)

7,25 €*
Französiche Salami mit Sel de Guérande
Französiche Salami mit Sel de Guérande
Französische Salami aus reinem Schweinefleisch, die ihren besonderen Geschmack durch das berühmte Meersalz aus der Guérande erhält.

Inhalt: 0.16 KG (45,31 €* / 1 KG)

7,25 €*
Französiche Salami natur Französiche Salami natur
Französiche Salami natur
Französische Salami aus reinem Schweinefleisch, angenehm mild gewürzt.

Inhalt: 0.16 KG (45,31 €* / 1 KG)

7,25 €*
Französische Salami mit Walnuss, Saucisson aux noix
Französische Salami mit Walnuss, Saucisson aux noix
Französische Salami aus reinem Schweinefleisch mit Walnussstückchen verfeinert

Inhalt: 0.23 KG (43,43 €* / 1 KG)

9,99 €*
Hartwurst aus Aveyron
Hartwurst aus Aveyron
Die Trockenwurst "saucisse sèche à la Perche de l'Aveyron" ist das Spitzenprodukt der Großregion Causses d'Aveyron. Sie wird auf einer Holzstange getrocknet. Diese alte und authentische Methode verleiht dem Produkt eine einzigartige Schlangenform mit dem besonderen und subtilen Geschmack von zart gewürztem Fleisch. Probieren Sie die Wurst mit der höchsten Sitzhöhe im Sortiment unserer Saucissons de nos régions! Sie wird langsam zwischen 3 und 5 Wochen in unseren Kellern getrocknet, damit sie ihre natürliche graugrüne Blüte entwickeln kann. Sie wird aus 100 % frischem Fleisch aus Frankreich und ohne Farbstoffe hergestellt, in einen natürlichen Schweinedarm gefüllt und mit Schnur gebunden, was ihr eine authentische handwerkliche Herstellung verleiht.

Inhalt: 0.32 KG (28,09 €* / 1 KG)

8,99 €*
Hirschsalami aus Spanien
Hirschsalami aus Spanien

Inhalt: 0.2 KG (34,95 €* / 1 KG)

6,99 €*
Lardo-Speck - Falorni Lardo Bianco Della Val di Greve
Lardo-Speck - Falorni Lardo Bianco Della Val di Greve
Rückenspeck mit Wildkräutern. Ideal zum verfeinern von Wildgerichten.

28,99 €*
Levoni Bresaola
Levoni Bresaola
Zarte Scheiben feinster Bresaola aus dem Valtellina. Mindestens 1 Monat gereift

Inhalt: 0.08 KG (90,00 €* / 1 KG)

7,20 €*
Levoni Coppa Stagionata
Levoni Coppa Stagionata

Inhalt: 0.08 KG (86,25 €* / 1 KG)

6,90 €*
Levoni Probierpacket
Levoni Probierpacket

Inhalt: 0.12 KG (83,25 €* / 1 KG)

9,99 €*
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