
- Artikel-Nr.: 20219
Wie frisch gepresst: Aromatisches Fruchterlebnis für Gourmets
Perfekter Fruchtgenuss aus der Ardeche
Den optimalen Erntezeitpunkt ermittelt das Team von Alain Milliat – wie sonst aus dem Weinbau bekannt – durch regelmäßiges Verkosten. Die Früchte stammen ausschließlich aus der Region Rhône-Alpes im Südosten Frankreichs. Die Verarbeitung zu Direktsaft erfolgt sofort nach der Ernte. Der schonend pasteurisierte Nektar in den Flaschen weist schließlich einen Fruchtanteil von 46 Prozent auf. Künstliche Aromen oder Konservierungsstoffe widersprechen dagegen der Philosophie von Alain Milliat.
Sonnenverwöhnte Früchte für ausgewogenes Aroma
Angenehm süße und leicht säuerliche Nuancen halten sich bei dem Alain Milliat Aprikosen-Nektar harmonisch die Waage. Wie frisch gepresst schmeckt er besonders gut zum Frühstück, zum Brunch oder als alkoholfreier Aperitif. Aber auch in Prosecco oder zu Desserts präsentiert sich der cremige Aprikosennektar ganz ausgezeichnet. Kreative Köche verleihen damit Linsengerichten eine aufregend fruchtige Note.
Zutaten: | Wasser, Aprikosenpulpe 46%, Zucker, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure |
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Nährwerte: |
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Lagerung: | Kühl u.trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb v.3 Tagen verbrauchen | ||||||||||||||||||
Glas: | 1 | ||||||||||||||||||
Füllmenge: | 0,33 l | ||||||||||||||||||
Herkunftsland: | FR | ||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Alain Milliat SAS 660, Route de Bonneton 69530 Orlienas, Frankreich |