
- Artikel-Nr.: 20308
Weinbergpfirsich Nektar: Edler Durstlöscher mit vollem Fruchtgeschmack
Langjährige Erfahrung für vollendeten Genuss
Seit 1988 stellt Alain Milliat in der Region Rhônes-Alpes hochwertige Nektare her. Der Weinbergpfirsich Nektar zog schon bald die Aufmerksamkeit der Sommeliers der Edelhotelkette Relais et Châteaux auf sich. Da Alain Milliat großen Wert auf makellose und besonders aromatische Früchte legt, arbeitet er eng mit den Obstbauern zusammen und entscheidet aufgrund von regelmäßigen Verkostungen, wann der ideale Erntezeitpunkt gekommen ist. Dabei trifft er auf Verbündete: Auch den französischen Winzern liegt der Erhalt der rotfleischigen, etwas säuerlichen Pfirsichsorte sehr am Herzen.
Schon zum Frühstück? Oder lieber als Aperitif?
Mit dem Weinbergpfirsich Nektar starten Siebeschwingt in den Tag. Trinken sie ihn entweder eisgekühlt pur oder nach Belieben mit anderen Fruchtsäften aus dem Hause Alain Milliat gemixt. Gästen bereiten Sie mit Weinbergpfirsich Nektar in einem Glas Sekt einen herzlichen Empfang.
Zutaten: | Pfirsichpulpe 50%, Wasser, Zucker, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure |
||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||
Lagerung: | Kühl u.trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb v.3 Tagen verbrauchen | ||||||||||||||||||
Glas: | 1 | ||||||||||||||||||
Füllmenge: | 0,33 l | ||||||||||||||||||
Herkunftsland: | FR | ||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Alain Milliat SAS 660, Route de Bonneton 69530 Orlienas, Frankreich |