Unsere Vorteile
Kauf auf Rechnung
ab 75€ Versandkostenfrei
Service-Telefon: +49(0)8993929660
Ausverkauft
Alain Milliat weißer Pfirsich-Nektar

Alain Milliat weißer Pfirsich-Nektar

20112
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
4,79 € *
Inhalt: 0.33 L (14,52 € * / 1 L)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 12-13 Werktage

Ausverkauft

Haben Sie im Italien-Urlaub schon einmal in einen frischen weißen Pfirsich gebissen? Die unwiderstehliche Kombination aus saftigem Fruchtfleisch und intensivem Duft werden Sie nie wieder vergessen. Alain Milliat hat für Sie das Aroma des mediterranen Sommers eingefangen. Lassen Sie sich vom unvergleichlichen Geschmack dieses sortenreinen Pfirsich-Nektars betören.

Erlesener Nektar voller Eleganz Exklusiver Geschmack aus reifen Früchten Alain Milliat... mehr

Erlesener Nektar voller Eleganz

Exklusiver Geschmack aus reifen Früchten

Alain Milliat verwendet für seinen Nektar aus weißen Pfirsichen eine alte Sorte aus dem Département Gers, deren Geschmack eine subtile Bitterkeit aufweist. Diese stellt ein interessantes Pendant zur zurückhaltenden prickelnden Süße des Obstes dar. Zu cremiger Pfirsich-Pulpe verarbeitet das Team von Alain Milliat in der Region Rhônes-Alpes ausschließlich frisch gepflückte und vollreife Früchte. Das delikate Aroma des Pfirsich-Nektars stammt ausschließlich aus dem 50-prozentigen Fruchtanteil.


Bringt den Sommer ins Glas

Pur auf Eis serviert, macht der Alain Milliat weiße Pfirsich-Nektar als alkoholfreier Apertitif Eindruck bei Ihren Gästen. Überraschungsbesuchern bieten Sie kurzerhand einen „Bellini” an: Dafür mischen Sie Pfirsich-Nektar im Verhältnis 1:3 mit Prosecco. Sehr lecker schmeckt der honiggelbe Nektar auch zu Desserts und im Eisbecher.

 

Alain Milliat:  Der französische „Frucht-Papst”


Vom Obstbauern zum „Sommelier”

Ursprünglich widmete Alain Milliat seine ganze Kraft einer Obstplantage bei Lyon, wo er sich insbesondere auf die Kultivierung der Kirschsorte „zéro défault”, der „Makellosen”, konzentrierte. Ab 1998 beschäftigte er sich stärker mit der Herstellung von hochwertigem Fruchtsaft. Und er bemerkte, dass – im Gegensatz zur Winzerei – bei der Saftherstellung das „Terroir”, also die Herkunft der Früchte, als Qualitätsmerkmal bislang keine Rolle spielte. So machte er sich in den verschiedenen Regionen Frankreichs auf die Suche nach Früchten mit besonders sortentypischem Aroma, die er seit einigen Jahren in einer Manufaktur in den Pyrenäen auch zu vollmundigen Konfitüren verarbeitet.


Nektar, Säfte und Marmeladen aus traditioneller Herstellung

Einlass in die Manufakturen von Alain Milliat erhält nur sorgfältig ausgewähltes, vollreifes Obst von exzellenter Qualität. Da die Früchte zum Erntezeitpunkt einen sehr hohen natürlichen Fruchtzuckergehalt aufweisen, gelingt das Konservieren mit nur 44 Prozent Zuckerzusatz. Damit die edlen Aromen und wertvollen Inhaltsstoffe der Pfirsiche, Aprikosen oder Himbeeren erhalten bleiben, erfolgt die Verarbeitung möglichst rasch und nur einmal im Jahr zur jeweiligen Erntezeit. Statt Massenware produziert Alain Milliat in kleinen Chargen, selbstverständlich ohne die hohe Qualität durch künstliche Aromen oder Konservierungsstoffe zu „verwässern”. Als Geliermittel dient lediglich natürliches Apfelpektin.

Nährwerte pro 100g Brennwert 56 kcal / 236 kJ Fett 0.5 g davon gesättigte... mehr
Zutaten:

weiße Pfirsichpulpe 50%, Wasser, Zucker, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

Nährwerte:
Nährwertepro 100g
Brennwert56 kcal / 236 kJ
Fett0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren0.01 g
Kohlenhydrate13.9 g
davon Zucker0.9 g
Eiweiß0.5 g
Salz0.01 g
Ballastoffe0.9 g
Lagerung: Kühl u.trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb v.3 Tagen verbrauchen
Glas: 1
Füllmenge: 0,33 l
Herkunftsland: FR
Verantwortlicher Unternehmer: Alain Milliat SAS 660, Route de Bonneton 69530 Orlienas, Frankreich
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Salami mit Steinpilzen Salami mit Steinpilzen
4,99 € *
Inhalt 150 G (3,33 € * / 100 G)
Bahier Gänse Rillettes Bahier Gänse Rillettes
5,99 € *
Inhalt 180 G (3,33 € * / 100 G)
Falorni Salame Finocchiona Falorni Salame Finocchiona
13,95 € *
Inhalt 0.3 KG (46,50 € * / 1 KG)
Ausverkauft Patrick Font Williamsbirne  Nektar Patrick Font Williamsbirne Nektar
3,80 € *
Inhalt 250 ML (1,52 € * / 100 ML)
Ausverkauft Alain Milliat Aprikosen-Nektar Alain Milliat Aprikosen-Nektar
3,90 € *
Inhalt 0.33 L (11,82 € * / 1 L)
Alain Milliat Himbeer-Nektar Alain Milliat Himbeer-Nektar
5,99 € *
Inhalt 0.33 L (18,15 € * / 1 L)
Zuletzt angesehen