
- Artikel-Nr.: 20534
Barbera Espresso Mago: ganze Bohnen in bester Qualität
Aufregende Mischung aus der süditalienischen Traditionsrösterei
Für den Barbera Espresso Mago, 1 kg verwendet das Familienunternehmen sieben verschiedene Sorten von Arabica- und Robusta-Bohnen. Diese röstet sie einzeln im klassischen, zeitaufwändigen Trommelröstverfahren und fügt sie erst dann zu einer harmonischen Mischung zusammen. Die Kaffeebohnen bezieht das Unternehmen aus bevorzugten Anbaugebieten in Brasilien, Indonesien und Mittelamerika.
Eleganter Espresso-Genuss
Sein voller Körper, sein facettenreicher Geschmack und seine verhaltene Süße machen den Espresso Mago zu einer kraftvollen Spezialität. Er begeistert mit üppiger und stabiler Crema und Röstaromen, die an Schokolade, Nüsse und Früchte erinnern. Verwenden Sie die ganzen Bohnen für die Zubereitung von original italienischem Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato.
Zutaten: | 70% Arabica, 30% Robusta |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Füllmenge: | 1kg | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | IT | ||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Barbera Caffè S.p.A., Via Larga, 81038 Trentola Ducenta, Italien |