Produkte von Biscuiterie de Provence

Biscuiterie de Provence

Seit über 6 Generationen sellt die Biscuiterie de Provence hochwertige Kuchen und Gebäck nach alter Tradition und unter ständigen Qualitätskontrollen her. Besonderen Wert wid auf die verwendetetaten gelegt, welche meist direkt cor Ort produziert werden.

Die Biscuiterie de Provence Konditoren kreieren ihre Gebäckkreationen unter Verwendung von sorgfältig ausgewählten Zutaten, die absolut frei von Farb- und Konservierungsstoffen sind.

Für die Gesundheit ihrer Kunden reduzierte die Konditorei deutlich die Menge an Salz, Zucker und Fett in ihren Keksen und Kuchen. Für Menschen mit Allergien gibt es die schmackhaften glutenfreien Délice de L’Amandier Kuchen

Filter
Délice de l'Amandier Chocolate, Mandelkuchen mit Kakao, 240g
Délice de L’Amandier ist ein aromatischer, glutenfreier, feuchter und servierfertiger Schokoladenkuchen Das Geheimnis seiner herrlichen Schmelze im Mund liegt in seinen außergewöhnlichen Zutaten, einschließlich der Mandeln aus dem Mittelmeerraum, der Churn – Charentes Poitou AOC Butter und des reinen Vanillezuckers. Seine besondere Verpackung sorgt für eine lange Haltbarkeit und Frische, so dass der Kuchen stehts ein Genuss bleibt. Serviervorschlag: Der glutenfreier Schokokuchen schmeckt vorzüglich zu Eis, Obst oder einfach mit Sahne

Inhalt: 0.24 KG (33,29 €* / 1 KG)

7,99 €*
Ausverkauft
Délice de l'Amandier Mandelkuchen mit Zitrone
Délice de L’Amandier ist ein aromatischer, glutenfreier, feuchter und servierfertiger Zitronenkuchen. Das Geheimnis seiner herrlichen Schmelze im Mund liegt in seinen außergewöhnlichen Zutaten, einschließlich der Mandeln aus dem Mittelmeerraum, der Churn – Charentes Poitou AOC Butter und des reinen Vanillezuckers. Seine besondere Verpackung sorgt für eine lange Haltbarkeit und Frische, so dass der Kuchen stehts ein Genuss bleibt. Serviervorschlag: Délice de L’Amandier glutenfreier Zitronenkuchen schmeckt vorzüglich zu Eis, Obst oder einfach mit Sahne.

Inhalt: 0.24 KG (33,29 €* / 1 KG)

7,99 €*
%
Glutenfreier Madelkuchen
Glutenfreier Madelkuchen aus der Provence mit 32% Mandeln

Inhalt: 0.24 KG (33,29 €* / 1 KG)

7,99 €* 11,90 €*