
- Artikel-Nr.: 20348
Conserva della nonna: Spitzenqualität aus Norditalien
Köstliche Aprikosenkonfitüre Extra aus der Emilia Romagna
Erntefrische Aprikosen, Zucker und natürliches Pektin – mehr braucht die Manufaktur Conserva della nonna nicht, um einen Glücklichmacher wie die Confettura extra albicocca, Aprikosenkonfitüre Extra zu zaubern. Weil die Verarbeitung der sonnengereiften Früchte innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte erfolgt, zeichnet sich diese cremige Konfitüre durch ein intensives sortentypisches Aroma aus. Der Fruchtanteil von 60 Prozent sorgt für die perfekte Balance zwischen angenehmer Süße und prickelnder Fruchtsäure.
Unentbehrlich auf dem Frühstückstisch und in der süßen Küche
Die Aprikosenkonfitüre schmeckt morgens auf krossen Brötchen und butterweichen Croissants. Verfeinern Sie damit Naturjoghurt oder servieren Sie den Fruchtaufstrich zu Eierkuchen. Außerdem darf Aprikosenkonfitüre in Nussecken und –torten nicht fehlen.
Zutaten: | Aprikosen, Zucker, Geliermittel: Pektin |
||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||
Lagerung: | Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen | ||||||||||||||||||
Füllmenge: | 400 g | ||||||||||||||||||
Herkunftsland: | IT | ||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Nuova Conserve S.P.A. Via Confine, 1583 41017 Ravarino (MO), Italien |