Produkte von Conserverie la belle-iloise

Familienunternehmen seit drei Generationen

Gegründet hat die Fischkonserven-Manufaktur Conserverie la belle-iloise der Fischer Georges Hilliet im Jahre 1932. Heute führt seine Familie das florierende Unternehmen im bretonischen Quiberon bereits in der dritten Generation.

Das Beste aus dem Atlantik

Bei der Familie Hilliet kommt nur sorgfältig ausgewählte und fangfrische Rohware in die Dose. Die behutsame Verarbeitung von Sardinen, Thunfisch und Makrelen erfolgt nach traditionellen Methoden noch immer von Hand.

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Cotriade (Fischsuppe mit Stückchen)
Cotriade Fischsuppe - traditionelle bretonische Spezialität Die Bouillabaisse der Bretagne Cotriade bedeutet im bretonischen „Der Inhalt eines Kochtopfes“. Für die Fischspezialität werden ausschließlich aus lokalen Fischsorten zubereitet wird. Die Cotriade ist für die Bretagne was die Bouillabaisse für das Mittelmeer ist: Tradition, Identität und Genuss. Traditionellerweise wird bei der Cotriade - ebenso wie bei der Bouillabaisse – zunächst die Suppe ausgeschlürft und erst dann der Fisch verspeist. Feinkost minutenschnell serviert Der Inhalt einer Dose reicht für zwei bis drei Teller. Geben Sie noch ein wenig Rouille, ein paar Croutons und einen Hauch geriebenen Käse darüber und fertig ist der bretonische Klassiker.

Inhalt: 0.4 KG (14,88 €* / 1 KG)

5,95 €*
Felsenfischsuppe (soupe de poisson de roche)
Soupe de poisson de roche: Felsenfischsuppe nach provencalischer Art Die Sonne der Provence zum Löffeln Für die fein pürierte Fischsuppe aus Meeraal, Rotbarsch und Knurrhan verwendet die familiengeführte Manufaktur La Belle-Iloise ausschließlich fangfrischen Fisch aus den Gewässern vor der Bretagne. Tomatenmark, Zwiebeln, Lauch, Zwiebeln und Olivenöl vierge extra verfeinern die von Hand zubereitete Suppe auf das Beste. Feinkost minutenschnell serviert Der Inhalt einer Dose reicht für zwei bis drei Teller. Geben Sie noch ein wenig Rouille, ein paar Croutons und einen Hauch geriebenen Käse darüber und fertig ist der bretonische Klassiker.

Inhalt: 0.4 KG (14,98 €* / 1 KG)

5,99 €*
Klassische bretonische Fischsuppe
Traditionelle Fischsuppe aus der Bretagne Der Klassiker von La Belle-Iloise Für die fein pürierte Bretonische Fischsuppe verwendet die familiengeführte Manufaktur La Belle-Iloise ausschließlich fangfrischen Fisch aus den Gewässern vor der Bretagne. Karotten und Zwiebeln verfeinern die von Hand zubereitete Suppe auf das Beste. Feinkost minutenschnell serviert Der Inhalt einer Dose reicht für zwei bis drei Teller. Geben Sie noch ein wenig Rouille, ein paar Croutons und einen Hauch geriebenen Käse darüber und fertig ist der bretonische Klassiker.

Inhalt: 0.4 KG (13,38 €* / 1 KG)

5,35 €*
Rouille Soße
Knoblauchsauce “Sauce Rouille”: die typisch Begleiterin der französischen Fischsuppe Die klassische Knoblauchsauce zur Fischsuppe. Einfach auf Baguette-Brot oder geröstetem Toastbrot streichen und mit einem geriebenen, pikanten Käse bestreuen und mit der Fischsuppe genießen. Passt auch wunderbar zu gedämpftem, gebratenem oder gegrilltem Fisch

Inhalt: 0.09 KG (53,22 €* / 1 KG)

4,79 €*
Suppe aus Meeresfrüchten
La Belle-Iloise Meeresfrüchtesuppe: Genuss wie an der bretonischen Küste Die Essenz des Meeres auf Ihrem Teller Die Meeresfrüchtesuppe von La Belle-Iloise bietet Ihnen den authentischen Geschmack der bretonischen Küste. In unserer familiengeführten Manufaktur verwenden wir ausschließlich frische Meeresfrüchte aus den Gewässern vor der Bretagne. Mit einer exquisiten Mischung aus Miesmuscheln, Garnelen und Calamari, verfeinert mit sonnengereiften Tomaten, Zwiebeln, Lauch und extra nativem Olivenöl, zaubern wir für Sie diese delikate Suppe von Hand. Gourmet-Genuss im Handumdrehen Eine einzige Dose unserer Meeresfrüchtesuppe reicht für zwei bis drei Portionen. Geben Sie einfach einen Klecks Rouille, ein paar knusprige Croutons und eine Prise geriebenen Käse darüber – und schon haben Sie den Geschmack der bretonischen Küste direkt auf Ihrem Teller.

Inhalt: 0.4 KG (16,13 €* / 1 KG)

6,45 €*