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Aprikosen Aufstrich mit Armagnac
Aprikosen Aufstrich mit Armagnac

Inhalt: 0.25 KG (13,80 €* / 1 KG)

3,45 €*
Blutorangen-Marmelade aus Sizilien
Blutorangen-Marmelade aus Sizilien
Sizilien das Land der Zitrusfrüchte  Seit 1990 stellt Agrisicilia aus sizilianischen Zitrusfrüchten Marmelade her. Die große Leidenschaft und jahrelange Erfahrung in Verbindung mit Blutorangen bester Qualität sind die Zutaten, die die Geschmacksnoten und Düfte eines Landes vermitteln.

Inhalt: 0.36 KG (12,03 €* / 1 KG)

4,33 €*
Bonne Maman Maronen Creme
Bonne Maman Maronen Creme
Bonne Maman - Maronen Crème - 370 GR

Inhalt: 0.37 KG (10,78 €* / 1 KG)

3,99 €*
Erdnuss-Butter 200g
Erdnuss-Butter 200g
Francis Miot: Weltmeister! Für seine herausragenden Leistungen wurde er bereits mehrfach als Süßwaren- und Konfitürenhersteller ausgezeichnet. 1987 wählte man ihn zum besten Konfitürenhersteller Frankreichs, danach noch 3 Mal zum Weltmeister. Heute bleibt Francis Miot einer der erfolgreichsten ‘Confiturier’ der Welt! Viele Prominente wie Prinzessin Lady Di, François Mitterrand, Jacques Chirac und mehr als 30 Könige sind von seinen Kreationen entzückt! Der König der Konfitüren Diesen Titel trägt Francis Miot in Frankreich tatsächlich. Der gelernte Konditor und Süßwarenhersteller entwickelte erst nach und nach seine Liebe zur Konfitüre und absolvierte mehrere Praktika bei den besten Konfitürenherstellern Frankreichs. Heute ist er noch als„Maître des Confitures“ und zwar einer der Besten bekannt. Seine intensiv fruchtigen Kompositonen sind wahre Geschmackserlebnisse. Die sonnengereiften Früchte bezieht die Maison Francis Miot von kleinen Bauern aus Frankreich, Spanien und der Türkei. Nicht umsonst erhielt Francis Miot immer wieder Auszeichnungen für seine wunderbaren Kompositionen! Die Konfitüren aus seiner Manufaktur werden nicht nach Großmutters Art produziert. Miot verwendet viel weniger Zucker und dann nur den besten Rohr- oder Fruchtzucker. Außerdem wird diese nur kurz erhitzt, damit das volle Fruchtaroma erhalten bleibt.

Inhalt: 0.2 KG (39,50 €* / 1 KG)

7,90 €*
Feigenkonfitüre Extra mit Walnüssen
Cerise Noire au Thym - Feigen-Konfitüre mit Walnüssen  Für seine nach traditionellen Rezepten hergestellten Konfitüren verwendet Charles Antona ausschließlich korsischen Zutaten, diese sind Garant für bestes Aroma und einzigartigen Geschmack. Die wundervoll zart cremige Karamell-Note stammt von der Verwendung von Rohrzucker, welche typisch ist für Konfitüre von Charles Antona.

Inhalt: 0.25 KG (19,96 €* / 1 KG)

4,99 €*
Fraise Griotte Coquelicot- Erdbeer-Sauerkirsche-Mohnblumeaufstrich
Fraise Griotte Coquelicot- Erdbeer-Sauerkirsche-Mohnblumeaufstrich
Francis Miot: Weltmeister! Für seine herausragenden Leistungen wurde er bereits mehrfach als Süßwaren- und Konfitürenhersteller ausgezeichnet. 1987 wählte man ihn zum besten Konfitürenhersteller Frankreichs, danach noch 3 Mal zum Weltmeister. Heute bleibt Francis Miot einer der erfolgreichsten ‘Confiturier’ der Welt! Viele Prominente wie Prinzessin Lady Di, François Mitterrand, Jacques Chirac und mehr als 30 Könige sind von seinen Kreationen entzückt! Der König der Konfitüren Diesen Titel trägt Francis Miot in Frankreich tatsächlich. Der gelernte Konditor und Süßwarenhersteller entwickelte erst nach und nach seine Liebe zur Konfitüre und absolvierte mehrere Praktika bei den besten Konfitürenherstellern Frankreichs. Heute ist er noch als„Maître des Confitures“ und zwar einer der Besten bekannt. Seine intensiv fruchtigen Kompositonen sind wahre Geschmackserlebnisse. Die sonnengereiften Früchte bezieht die Maison Francis Miot von kleinen Bauern aus Frankreich, Spanien und der Türkei. Nicht umsonst erhielt Francis Miot immer wieder Auszeichnungen für seine wunderbaren Kompositionen! Die Konfitüren aus seiner Manufaktur werden nicht nach Großmutters Art produziert. Miot verwendet viel weniger Zucker und dann nur den besten Rohr- oder Fruchtzucker. Außerdem wird diese nur kurz erhitzt, damit das volle Fruchtaroma erhalten bleibt.

Inhalt: 0.11 KG (36,27 €* / 1 KG)

3,99 €*
Francis Miot Aprikosenfruchtaufstrich
Francis Miot Aprikosenfruchtaufstrich
Francis Miot: Weltmeister! Für seine herausragenden Leistungen wurde er bereits mehrfach als Süßwaren- und Konfitürenhersteller ausgezeichnet. 1987 wählte man ihn zum besten Konfitürenhersteller Frankreichs, danach noch 3 Mal zum Weltmeister. Heute bleibt Francis Miot einer der erfolgreichsten ‘Confiturier’ der Welt! Viele Prominente wie Prinzessin Lady Di, François Mitterrand, Jacques Chirac und mehr als 30 Könige sind von seinen Kreationen entzückt! Der König der Konfitüren Diesen Titel trägt Francis Miot in Frankreich tatsächlich. Der gelernte Konditor und Süßwarenhersteller entwickelte erst nach und nach seine Liebe zur Konfitüre und absolvierte mehrere Praktika bei den besten Konfitürenherstellern Frankreichs. Heute ist er noch als„Maître des Confitures“ und zwar einer der Besten bekannt. Seine intensiv fruchtigen Kompositonen sind wahre Geschmackserlebnisse. Die sonnengereiften Früchte bezieht die Maison Francis Miot von kleinen Bauern aus Frankreich, Spanien und der Türkei. Nicht umsonst erhielt Francis Miot immer wieder Auszeichnungen für seine wunderbaren Kompositionen! Die Konfitüren aus seiner Manufaktur werden nicht nach Großmutters Art produziert. Miot verwendet viel weniger Zucker und dann nur den besten Rohr- oder Fruchtzucker. Außerdem wird diese nur kurz erhitzt, damit das volle Fruchtaroma erhalten bleibt.

Inhalt: 0.34 KG (17,62 €* / 1 KG)

5,99 €*
Francis Miot Coeur d'Amour
Francis Miot Coeur d'Amour
Coeur D’Amour - Fruchtaufstrich mit Champagner und Vanille Wunderbar fruchtiger Aufstrich aus Aprikosen, Pfirsichen, Mango und Passionsfrucht. Verfeinert mit mit einer Note Champagner und einem Hauch Vanille - Einfach himmlisch! Traditionell im Kupferkessel gekocht Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten.

Inhalt: 0.34 KG (18,97 €* / 1 KG)

6,45 €*
Francis Miot Confiture de Bisous, Kuss-Konfitüre
Francis Miot Confiture de Bisous, Kuss-Konfitüre
Confiture de Bisous - Ein Klassiker auf dem Frühstückstisch Wunderbar fruchtiger Aufstrich aus Klementinen und Pfirsichen in Klassiker auf dem Frühstückstisch und vor allem ein Hit bei den Kindern, verfeinert diese mild-fruchtige Marmelade sämtliche Spielarten von frischem Weißbrot, Pfannkuchen oder Waffeln, süßt auf fruchtige Weise Joghurt und Quark und schmeckt auch pur aus dem Glas gelöffelt einfach nur wunderbar. Traditionell im Kupferkessel gekocht Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten.

Inhalt: 0.34 KG (18,97 €* / 1 KG)

6,45 €*
Francis Miot Erdbeerfruchtaufstrich
Francis Miot Erdbeerfruchtaufstrich
Erdbeer Aufstrich mit Rotwein verfeinert Für den Erdbeer- Fruchtaufstrich verwendet die Manufaktur Miot vollreife Früchte der Edbeer-Sorte Senga Sengana, welche mit Rohrzucker und einem Schuss Madiran, jenem kräftig Eichenholz-würzigen Rotwein, der so typisch ist für die französische Gegend der Gascogne, schonend zu einem intensiv fruchtig-aromatischen Aufstrich verarbeitet. Die frischen Erdbeeren verleihen dieser Konfitüre einen fruchtig-süßen, aromatischen Geschmack und eine wunderbare Aromenintensität. Traditionell im Kupferkessel gekocht Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten.  

Inhalt: 0.34 KG (17,62 €* / 1 KG)

5,99 €*
Francis Miot Favorite du Roy
Francis Miot Favorite du Roy
Francis Miot: Weltmeister! Für seine herausragenden Leistungen wurde er bereits mehrfach als Süßwaren- und Konfitürenhersteller ausgezeichnet. 1987 wählte man ihn zum besten Konfitürenhersteller Frankreichs, danach noch 3 Mal zum Weltmeister. Heute bleibt Francis Miot einer der erfolgreichsten ‘Confiturier’ der Welt! Viele Prominente wie Prinzessin Lady Di, François Mitterrand, Jacques Chirac und mehr als 30 Könige sind von seinen Kreationen entzückt! Der König der Konfitüren Diesen Titel trägt Francis Miot in Frankreich tatsächlich. Der gelernte Konditor und Süßwarenhersteller entwickelte erst nach und nach seine Liebe zur Konfitüre und absolvierte mehrere Praktika bei den besten Konfitürenherstellern Frankreichs. Heute ist er noch als„Maître des Confitures“ und zwar einer der Besten bekannt. Seine intensiv fruchtigen Kompositonen sind wahre Geschmackserlebnisse. Die sonnengereiften Früchte bezieht die Maison Francis Miot von kleinen Bauern aus Frankreich, Spanien und der Türkei. Nicht umsonst erhielt Francis Miot immer wieder Auszeichnungen für seine wunderbaren Kompositionen! Die Konfitüren aus seiner Manufaktur werden nicht nach Großmutters Art produziert. Miot verwendet viel weniger Zucker und dann nur den besten Rohr- oder Fruchtzucker. Außerdem wird diese nur kurz erhitzt, damit das volle Fruchtaroma erhalten bleibt.

Inhalt: 0.32 KG (21,53 €* / 1 KG)

6,89 €*
Francis Miot Hexe-Konfitüre
Francis Miot Hexe-Konfitüre
Frucht Aufstrich nach Rezept der Hexe In diesem Fuchtaufsrich werden Pflaumen mit den Früchten der wilden Rosen, Hagebutten, und ein wenig Himbeere zu einer intensiv fruchtigen Aufstrich kombiniert. Traditionell im Kupferkessel gekocht Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten. Nicht nur zum Frühstück ein Genuss Dieser Fruchtaufstrich verleiht nicht nur frischen Brötchen, Toastbrot oder einem Croissant eine erfrischende Note, sondern eignet sich auch hervorragend zum Backen. Passt auch gut zu Käse wie z.B. Ziegengouda, Ziegenfrischkäse, Brie, Tomme de Savoie, Roquefort oder Bergkäse  

Inhalt: 0.34 KG (20,56 €* / 1 KG)

6,99 €*
Francis Miot Himbeerfruchtaufstrich
Francis Miot Himbeerfruchtaufstrich
Himbeer Aufstrich mit 60% Fruchtanteil Für diesen leckeren Himbeer- Fruchtaufstrich werden vollreife Früchte der sommerroten Himbeer-Sorte Willamette (Rubus idaeus) mit Rohrzucker schonend zu einem intensiv fruchtig-aromatischen Aufstrich verarbeitet. Traditionell im Kupferkessel gekocht Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten. Nicht nur zum Frühstück ein Genuss Dieser Himbeer Fruchtaufstrich verleiht nicht nur frischen Brötchen, Toastbrot oder einem Croissant eine erfrischende Note, sondern eignet sich auch hervorragend zum Backen.

Inhalt: 0.34 KG (17,62 €* / 1 KG)

5,99 €*
Francis Miot Mirabellenfruchtaufstrich
Francis Miot Mirabellenfruchtaufstrich
Mirabellen Aufstrich - Traditionelles Rezept aus dem Hause Francis Miot Zuckersüß bis säuerlich Die Konfitürenexperte von Francis Miot zaubern aus der Pflaumenart einen wunderbar fruchtig süß-säuerlich Auftstrich ideal zum Frühstück oder zum backen. Traditionell im Kupferkessel gekocht Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten.

Inhalt: 0.34 KG (20,56 €* / 1 KG)

6,99 €*
Francis Miot Mystère du Chef, Aprikosen, Pfirsich, Mango Aufstrich
Francis Miot Mystère du Chef, Aprikosen, Pfirsich, Mango Aufstrich
Mystère du Chef - Spezialität des Großmeisters Francis Miot Wunderbar fruchtiger Aufstrich aus Pfirsich, Aprikose, Mango und Passionsfrucht. Francis Miot kombiniert für seine einzigartige Aufstrich Kreation Pfirsich , Aprikose , Mango und Passionsfrucht mit einem Schuss Curaçao. Traditionell im Kupferkessel gekocht Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten.

Inhalt: 0.34 KG (17,62 €* / 1 KG)

5,99 €*
Francis Miot Orange Whisky
Francis Miot Orange Whisky
Orangen Whisky Aufstrich - Traditionelles Rezept aus dem Hause Francis Miot Fruchtig herber Fruchtaufstrich aus Südefrankreich Die Konfitürenexperte von Francis Miot vereinen saftigen Orangen mit einem Schuss Whisky, der beim kochen des Fruchtaufstrich fast vollständig verdunstet. Traditionell im Kupferkessel gekocht Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten.

Inhalt: 0.34 KG (17,62 €* / 1 KG)

5,99 €*
Francis Miot Weihnachtliche Mischung
Francis Miot Weihnachtliche Mischung
Francis Miot: Weltmeister! Für seine herausragenden Leistungen wurde er bereits mehrfach als Süßwaren- und Konfitürenhersteller ausgezeichnet. 1987 wählte man ihn zum besten Konfitürenhersteller Frankreichs, danach noch 3 Mal zum Weltmeister. Heute bleibt Francis Miot einer der erfolgreichsten ‘Confiturier’ der Welt! Viele Prominente wie Prinzessin Lady Di, François Mitterrand, Jacques Chirac und mehr als 30 Könige sind von seinen Kreationen entzückt! Der König der Konfitüren Diesen Titel trägt Francis Miot in Frankreich tatsächlich. Der gelernte Konditor und Süßwarenhersteller entwickelte erst nach und nach seine Liebe zur Konfitüre und absolvierte mehrere Praktika bei den besten Konfitürenherstellern Frankreichs. Heute ist er noch als„Maître des Confitures“ und zwar einer der Besten bekannt. Seine intensiv fruchtigen Kompositonen sind wahre Geschmackserlebnisse. Die sonnengereiften Früchte bezieht die Maison Francis Miot von kleinen Bauern aus Frankreich, Spanien und der Türkei. Nicht umsonst erhielt Francis Miot immer wieder Auszeichnungen für seine wunderbaren Kompositionen! Die Konfitüren aus seiner Manufaktur werden nicht nach Großmutters Art produziert. Miot verwendet viel weniger Zucker und dann nur den besten Rohr- oder Fruchtzucker. Außerdem wird diese nur kurz erhitzt, damit das volle Fruchtaroma erhalten bleibt.

Inhalt: 0.34 KG (18,50 €* / 1 KG)

6,29 €*
Fruits des Bois - Waldbeerenaufstrich
Fruits des Bois - Waldbeerenaufstrich
Waldbeeren Aufstrich mit 55% weniger Zuccker Mit Fructose gesüßt Für den Fruchtaufstrich werden mit vollreifen Erdbeeren, Himbeeren, den kleinen Waldheidelbeeren und Brombeeren echte Aromen-Klassiker miteinander vermählt und schonend zu einer fruchtig-aromatischen Komposition verarbeitet. Dieser Fruchtaufstrich wird mit Fruktose gesüßt und enthält als Geliermittel (Frucht)-Pektin, Agar-Agar. Traditionell im Kupferkessel gekocht Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht.

Inhalt: 0.32 KG (21,84 €* / 1 KG)

6,99 €*
Gelée de Rose - Rosen-Gelee
Gelée de Rose - Rosen-Gelee
Francis Miot: Weltmeister! Für seine herausragenden Leistungen wurde er bereits mehrfach als Süßwaren- und Konfitürenhersteller ausgezeichnet. 1987 wählte man ihn zum besten Konfitürenhersteller Frankreichs, danach noch 3 Mal zum Weltmeister. Heute bleibt Francis Miot einer der erfolgreichsten ‘Confiturier’ der Welt! Viele Prominente wie Prinzessin Lady Di, François Mitterrand, Jacques Chirac und mehr als 30 Könige sind von seinen Kreationen entzückt! Der König der Konfitüren Diesen Titel trägt Francis Miot in Frankreich tatsächlich. Der gelernte Konditor und Süßwarenhersteller entwickelte erst nach und nach seine Liebe zur Konfitüre und absolvierte mehrere Praktika bei den besten Konfitürenherstellern Frankreichs. Heute ist er noch als„Maître des Confitures“ und zwar einer der Besten bekannt. Seine intensiv fruchtigen Kompositonen sind wahre Geschmackserlebnisse. Die sonnengereiften Früchte bezieht die Maison Francis Miot von kleinen Bauern aus Frankreich, Spanien und der Türkei. Nicht umsonst erhielt Francis Miot immer wieder Auszeichnungen für seine wunderbaren Kompositionen! Die Konfitüren aus seiner Manufaktur werden nicht nach Großmutters Art produziert. Miot verwendet viel weniger Zucker und dann nur den besten Rohr- oder Fruchtzucker. Außerdem wird diese nur kurz erhitzt, damit das volle Fruchtaroma erhalten bleibt.

Inhalt: 0.11 KG (38,64 €* / 1 KG)

4,25 €*
Klementine aus Korsika Aufstrich
Klementine aus Korsika Aufstrich
Aufstrich aus korsischen Clementine – fruchtigen Geschmack mit dezenter Süße Fruchtiger Clementinen Aufstrich mit dezenter Süße Die korsische Clementine ist eine natürliche Kreuzung zwischen der Havanna-Mandarine und der Bitterorange. Sie enthält mehr Zucker, dafür weniger Säure als Mandarinen. Die aromatischen Clementinen verleihen der Konfitüre einen fruchtigen Geschmack mit dezenter Süße. Traditionell im Kupferkessel gekocht Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten. Nicht nur zum Frühstück ein Genuss Dieser Clementinen Aufstrich verleiht nicht nur frischen Brötchen, Toastbrot oder einem Croissant eine erfrischende Note, sondern eignet sich auch hervorragend zum Backen wie z.B als Kuvertüre eines Schokoladenkuchens. Als Nachtisch empfiehlt sich eine Käseplatte aus Ziegenkäse, Hüttenkäse und weichem Büffelricotta.

Inhalt: 0.2 KG (26,25 €* / 1 KG)

5,25 €*
Orangen-Aufstrich mit Yuzu
Orangen-Aufstrich mit Yuzu
Orangen Aufstrich mit Yuzu verfeinert – Süße trifft Säure Fruchtiger Orangenaufstrich mit der angenehmen Säure der Yuzu-Frucht. Nur vollreife saftige Orangen und Yuzu, eine japanische Zitrusfrucht, werden für diesen außergewöhnlichen Fruchtaufstrich verwendet. Die Yuzu-Frucht mit seinem Geschmack nach Limette und Pampelmuse verleiht diesem Aufstrich aus dem Hause Miot seinen unvergleichlichen Geschmack. Traditionell im Kupferkessel gekocht Bei Francis Miot werden die Fruchtaufstriche traditionell in einem Kupferkessel eingekocht. Hierbei setzt die Manufaktur auf erlesene Rohrzuckersorten. Nicht nur zum Frühstück ein Genuss Dieser Orangen-Yuzu Fruchtaufstrich verleiht nicht nur frischen Brötchen, Toastbrot oder einem Croissant eine erfrischende Note, sondern eignet sich auch hervorragend zum Backen wie z.B als Kuvertüre eines Schokoladenkuchens oder für wohlschmeckende Sommersalate wie frischem Fenchelsalat. Als Nachtisch empfiehlt sich eine Käseplatte aus Ziegenkäse, Hüttenkäse und weichem Büffelricotta.

Inhalt: 0.2 KG (24,50 €* / 1 KG)

4,90 €*
Schwarzkirschen-Konfitüre mit Thymian
Schwarzkirschen-Konfitüre mit Thymian
Cerise Noire au Thym - Schwarzkirschen-Konfitüre aus Korsika  Für seine nach traditionellen Rezepten hergestellten Konfitüren verwendet Charles Antona ausschließlich korsischen Zutaten, diese sind Garant für bestes Aroma und einzigartigen Geschmack. Die wundervoll zart cremige Karamell-Note stammt von der Verwendung von Rohrzucker, welche typisch ist für Konfitüre von Charles Antona.

Inhalt: 0.25 KG (19,96 €* / 1 KG)

4,99 €*
Scyavuru Arancia Rossa -  Blutorangenmarmelade
Scyavuru Arancia Rossa - Blutorangenmarmelade
Arancia Rossa - Blutorangenmarmelade aus Sizilien Die Sonne im Glas Die Scyavuru Arancia Rossa - Blutorangenmarmelade zeichnet sich durch ihren hohen Fruchtgehalt von 65 Prozent aus. Die handverlesenen Orangen bezieht die Manufaktur von einer Kooperative aus drei Produzenten und verarbeitet sie dann auf traditionelle Weise. So entsteht eine fruchtig-frische Marmelade, die anregend bitter und unaufdringlich süß schmeckt. Ein Fruchtaufstrich, der es in sich hat Diese Blutorangenmarmelade lässt Sie genussvoll in den Tag starten: Genießen Sie das volle Aroma als Fruchtaufstrich auf einem krossen Brötchen oder Toast. Auch auf Vollkorngebäck und in Kombination mit Frischkäse oder Jogurt schmeckt die Marmelade sehr gut. Nach dem Öffnen bewahren Sie sie zum baldigen Verbrauch im Kühlschrank auf.

Inhalt: 0.22 KG (27,23 €* / 1 KG)

5,99 €*
Scyavuru Mandarino Tardivo -  Mandarinenmarmelade
Scyavuru Mandarino Tardivo - Mandarinenmarmelade
Mandarino Tardivo - Mandarinenmarmelade aus Sizilien Traditionell mit viel Frucht hergestellt Die Scyavuru Mandarino Tardivo - Mandarinenmarmelade weist einen hohen Fruchtanteil von mindestens 65 Prozent auf. In den saftigen spätreifenden Mandarinen der Sorte Ciacullo steckt die ganze Kraft des sizilianischen Sommers. Schließlich dürfen die Früchte bis zur vollen Reife am Baum bleiben. Gemäß einer überlieferten Rezeptur kommen bei dieser köstlichen Marmelade 120 Gramm Zesten auf ein Kilogramm Frucht. Außergewöhnlicher Fruchtaufstrich Dank ihrer intensiven Farbe ist diese Mandarinenmarmelade auch optisch ein Highlight auf dem Frühstückstisch. Sie schmeckt auf frischem Brot, krossem Toast und zu Frischkäse und Jogurt. Probieren Sie diese Köstlichkeit außerdem zu Käse.

Inhalt: 0.22 KG (27,23 €* / 1 KG)

5,99 €*
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