Anmelden oder registrieren
Zur Startseite wechseln
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0,00 €*
Home
Feinkost
Trinken
Fleisch & Wurstwaren
Käse & Milchprodukte
Angebote
Sets & Präsente
Rezepte
Antipasti & Tapas
Oliven
Gemüsekonserven
Patés, Terrinen & Weichtiere
Fisch & Meeresfrüchte
Fischkonserven
Brot & Backzutaten
Brot
Backartikel
Essig & Öl
Essig
Öl
Dressings
Pasta & Nudeln
Pasta
Polenta
Reis & Hülsenfrüchte
Reis
Bohnen
Nüsse
Ölsaaten
Honig & Marmelade
Honig
Marmelade
süße Cremes
Salz & Gewürze
Salz
Pfeffer
Küchenkräuter
Gewürzmischungen
Süßungsmittel
Süßwaren
Schokolade
Gebäck
Pralinen
Bonbons
Früchte
Weihnachtliches Gebäck
Knabbereien
Chips
Popcorn
Grissini & Croutons
Nüsse
Müsli
Saucen, Senf, Pesto & Marinaden
Saucen
Senf
Pesto
Rub`s
Grill-Gewürze
Biere
Craft Biere
Helle Biere
Weißbiere
Weine
Rotweine
Weißweine
Rosè
Dessertweine
Säfte & Limonaden
Fruchtsäfte
Limonaden
Sirup
Cidre & Cider
Cidre
Cider
Champagner & Prosecco
Champagner
Prosecco
Sekt
Alkoholfrei
Spirituosen
Wodka
Whiskey
Liquere
Pastis
Obstbrände
Gin
Aperitif
Kaffee, Tee & Kakao
Kaffee
Tee
Kakao
Einzelstücke
Wurstspezialitäten
Salami
Schinken
Speck
Sonstiges
Fleisch
Rindfleisch
Schweinefleisch
Lamm
Wild
BBQ
Grillfleisch
Wurstwaren
Molkereiprodukte
Käse
Hartkäse
Weichkäse
Bergkäse
Rotschmierkäse
Blauschimmelkäse
Raclette
Käseplatten
Zeige alle Kategorien Sonstiges
Zurück Sonstiges anzeigen
  1. Fleisch & Wurstwaren
  2. Wurstspezialitäten
  3. Sonstiges
  • Feinkost
  • Trinken
  • Fleisch & Wurstwaren
    • Wurstspezialitäten
      • Salami
      • Schinken
      • Speck
      • Sonstiges
    • Fleisch
    • BBQ
  • Käse & Milchprodukte
  • Angebote
  • Sets & Präsente
  • Rezepte
Filter
–
Bahier Gänse Rillettes
Bahier Gänse Rillettes
Gänse Rillettes von Bahier - Rillettes nach alter französischer Tradition Traditionell verwendet Bahier für sein Gänse-Rillettes neben Gänsefleisch und Gänsefett auch Schweinefleisch. Das Schweine- und Gänsefleisch werden bei der Herstellung im Schweinefett gebraten. Diese Mischung kocht anschließend in seinem eigenen Saft vier Stunden lang, bis das Schmalzfleisch sehr zart ist und mit den Gewürzen einen unvergleichlichen Geschmack entwickelt. Serviervorschlag Auf leicht geröstetem Weißbrot entfaltet Gänserillettes sein Aroma am besten. Schmeck auch leicht geröstet mit Bratkartoffeln.Alternativartikel

Inhalt: 0.18 KG (36,06 €* / 1 KG)

6,49 €*
Cassoulet mit Ente
Cassoulet mit Ente
Zubereitung:  Geben Sie den Eintopf in eine Terrine backen Sie ihn 30 min im Ofen. Oder wärmen Sie ihn 10 min in einer Kasserole bei schwacher Hitze auf, dabei gelegentlich umrühren.

Inhalt: 0.42 KG (14,26 €* / 1 KG)

5,99 €*
Cassoulet mit Entenconfit
Cassoulet mit Entenconfit
Zubereitung: Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Legen Sie zuerst die weißen Bohnen in eine Auflaufform und bedecken Sie sie dann mit der Enten und der Wurst, schieben Sie sie in den Ofen. 15 bis 20 Minuten überbacken lassen, dann mit Alufolie abdecken und den Ofen auf 120° herunterschalten.

Inhalt: 0.8 KG (19,94 €* / 1 KG)

15,95 €*
Chef Entenfond Konzentrat
Chef Entenfond Konzentrat

Inhalt: 0.2 L (33,95 €* / 1 L)

6,79 €*
Elsässer Landterrine mit Neuem Wein und Walnüssen
Elsässer Landterrine mit Neuem Wein und Walnüssen
Traditionelle Elsässer Landterrine mit Neuem Wein und Walnüssen französischen Lebensart aus dem Glas Bei dieser Terrine handelt es sich um eine traditionelle Rezeptur auf der Basis von französischem Schweinefleisch. Für das gewisse Extra sorgen Schweineleber, die wie das Fleisch aus Frankreich stammt, und sorgfältig ausgewählte Walnüsse und „neuer Wein“. Neuer Wein ist frisch gepresster Traubenmost, dessen alkoholische Gärung gerade erst begonnen hat. Um die exquisite Qualität der verwendeten Zutaten zu schützen, verzichtet Beauharnais bewusst auf die Zugabe von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen. Delikat zu vielen Gelegenheiten Im klassischen Einmachglas mit Bügelverschluss kommt diese Schüsselterrine wie hausgemacht daher. Man genießt sie vor allem als Vorspeise mit einem frischen Salat, aber auch zwischendurch als Brotaufstrich mit einem Glas Rotwein.

Inhalt: 0.2 KG (39,95 €* / 1 KG)

7,99 €*
Entenconfit
Entenconfit
Zubereitung: Geben Sie die Schenkel mit der Haut nach unten in eine Pfane und wärmen Sie alles bei schwacher HItze in 20 Minuten auf. Drehen Sie die Schenkel und lassen Sie alles ungefähr 5 Minuten weiterkochen.

Inhalt: 0.78 KG (20,45 €* / 1 KG)

15,95 €*
2.91 %
Entenconfit
Entenconfit
Zubereitung: Geben Sie die Schenkel mit der Haut nach unten in eine Pfane und wärmen Sie alles bei schwacher HItze in 20 Minuten auf. Drehen Sie die Schenkel und lassen Sie alles ungefähr 5 Minuten weiterkochen.

Inhalt: 0.8 KG (21,24 €* / 1 KG)

16,99 €* 17,50 €*
Entenmousse Pur
Entenmousse Pur

Inhalt: 0.2 KG (24,95 €* / 1 KG)

4,99 €*
Mousse nach Förster Art
Mousse nach Förster Art

Inhalt: 0.19 KG (26,26 €* / 1 KG)

4,99 €*
Original Münchner Weißwürste
Original Münchner Weißwürste
Original Münchner Weißwürste,ca. 1 kg

14,99 €*
Pastete mit grünen Pfeffer
Pastete mit grünen Pfeffer

Inhalt: 0.22 KG (18,14 €* / 1 KG)

3,99 €*
Recettes Gourmandes & Brunet Bauerterrine
Recettes Gourmandes & Brunet Bauerterrine
Les Recettes Gourmandes Bauerterrine: Wurstspezialität aus dem Süden Frankreichs Unverfälschter Genuss nach Originalrezept Ihre Bauerterrine stellt die Familienmanufaktur seit mehr als 100 Jahren nach einem unveränderten Originalrezept her. Die Paste aus Schweinefleisch und Schweineleber wird durch die Zugabe von Salz, Pfeffer und einer geheimen Würzmischung zu einem echten Unikat. Typisch französische Delikatesse Die Franzosen reichen die Schweineleberterrine gerne zum Aperitif oder als Vorspeise. Ebenso kann sie einen köstlichen Brotaufstrich darstellen oder frische Salate begleiten. Natürliche Zutaten für authentischen Geschmack Das Fleisch für ihre Pasteten und Terrinen bezieht die Manufaktur ausschließlich aus EU-Ländern, am liebsten von Bauern aus der Region. Für „echten” Genuss verzichtet das Familienunternehmen auf Konservierungs- und Farbstoffe sowie Emulgatoren.

Inhalt: 0.09 KG (36,11 €* / 1 KG)

3,25 €*
Recettes Gourmandes & Brunet Bauerterrine mit Piment d`Espelette
Recettes Gourmandes & Brunet Bauerterrine mit Piment d`Espelette
Les Recettes Gourmandes Bauerterrine mit Espelette: Wurstspezialität aus dem Süden Frankreichs Unverfälschter Genuss nach Originalrezept Ihre Bauerterrine stellt die Familienmanufaktur seit mehr als 100 Jahren nach einem unveränderten Originalrezept her. Die Paste aus Schweinefleisch und Schweineleber wird durch die Zugabe von Salz, Pfeffer und einer geheimen Würzmischung zu einem echten Unikat. Typisch französische Delikatesse Die Franzosen reichen die Schweineleberterrine gerne zum Aperitif oder als Vorspeise. Ebenso kann sie einen köstlichen Brotaufstrich darstellen oder frische Salate begleiten. Natürliche Zutaten für authentischen Geschmack Das Fleisch für ihre Pasteten und Terrinen bezieht die Manufaktur ausschließlich aus EU-Ländern, am liebsten von Bauern aus der Region. Für „echten” Genuss verzichtet das Familienunternehmen auf Konservierungs- und Farbstoffe sowie Emulgatoren.

Inhalt: 0.18 KG (23,61 €* / 1 KG)

4,25 €*
Recettes Gourmandes & Brunet Entenpasteten mit Armagnac
Recettes Gourmandes & Brunet Entenpasteten mit Armagnac
Pâté de Canard à la l´Armagnac: ein französischer Klassiker Traditionelle Rezeptur ohne Emulgatoren, Konservierungs- oder Farbstoffe Fein gewürzte Entenpaste, verfeinert mit dem unverwechselbaren Geschmack von Armagnac. Für vollendeten Genuss einfach kalt servieren Bestreichen Sie frisches Baguette oder Bauernbrot mit dieser intensiven Paste und genießen Sie mit einigen Cornichons und einem guten Wein ein rustikales Abendessen. Gerne reicht man die Pastete in Frankreich auch zum Aperitif, als Vorspeise oder zu Salat.

Inhalt: 0.18 KG (23,61 €* / 1 KG)

4,25 €*
Recettes Gourmandes & Brunet Entenpasteten mit Steinpilzen
Recettes Gourmandes & Brunet Entenpasteten mit Steinpilzen
Pâté de Canard aus cèpes: ein französischer Klassiker Traditionelle Rezeptur ohne Emulgatoren, Konservierungs- oder Farbstoffe Fein gewürzte Entenpaste, verfeinert mit dem unverwechselbaren Geschmack von Steinpilzen. Für vollendeten Genuss einfach kalt servieren Bestreichen Sie frisches Baguette oder Bauernbrot mit dieser intensiven Paste und genießen Sie mit einigen Cornichons und einem guten Wein ein rustikales Abendessen. Gerne reicht man die Pastete in Frankreich auch zum Aperitif, als Vorspeise oder zu Salat.

Inhalt: 0.18 KG (23,61 €* / 1 KG)

4,25 €*
Recettes Gourmandes & Brunet Hirschterrine
Recettes Gourmandes & Brunet Hirschterrine
Terrine de Cerf: exquisite Hirschterrine aus Frankreich Traditionelle Rezeptur ohne Emulgatoren, Konservierungs- oder Farbstoffe Der authentische Geschmack der delikat gewürzten Hirschterrine zeugt von der Qualität der sorgfältig ausgewählten Zutaten ohne jegliche Emulgatoren, Konservierungs- oder Farbstoffe. Ob als Aperitif, zum Abendbrot, zum Picknick oder einfach zu einem Glas Wein.

Inhalt: 0.18 KG (23,61 €* / 1 KG)

4,25 €*
Recettes Gourmandes & Brunet Wachtelterrine mit Rosinen
Recettes Gourmandes & Brunet Wachtelterrine mit Rosinen
Pâté de Caille aux Raisins: Wildspezialität aus dem Süden Frankreichs Unverfälschter Genuss nach Originalrezept Ihre Wildterrine aus zartem Wachtelfleisch stellt die Familienmanufaktur seit mehr als 100 Jahren nach einem unveränderten Originalrezept her. Die Pastete aus Wachtelfleisch und Schweineleber wird durch die Zugabe von Rosinen abgerundet. Für vollendeten Genuss einfach kalt servieren Bestreichen Sie frisches Brot mit dieser süß-fruchtigen Wachtelterrine und genießen Sie mit einigen Cornichons und einem guten Wein ein rustikales Abendessen. Gerne reicht man die Pastete in Frankreich auch zum Aperitif, als Vorspeise oder zu Salat.

Inhalt: 0.18 KG (23,61 €* / 1 KG)

4,25 €*
Salsiccia Classica
Salsiccia Classica

Inhalt: 0.9 KG (16,66 €* / 1 KG)

14,99 €*
Salsiccia mit Chili
Salsiccia mit Chili

Inhalt: 0.9 KG (16,56 €* / 1 KG)

14,90 €*
Toskanische Wildschweinpastete, Paté di cinghiale
Toskanische Wildschweinpastete, Paté di cinghiale

Inhalt: 0.18 KG (41,67 €* / 1 KG)

7,50 €*
Newsletter

Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion.

Datenschutz *
Service-Hotline

Unterstützung und Beratung unter: 089 - 93929660 Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr

Oder per E-Mail info@gourmemaison.de
Shop Service
  • Firmenservice
  • Frischeversand
  • Warenkunde
  • FAQ
  • Versand und Zahlungsbedingungen
Informationen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Wiederruf
  • Impressum
PayPal
Rechnungskauf
Kredit- oder Debitkarte
Giropay
Sofort

© 2023 Gourmemaison

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten. Die durchgestrichenen Preise, sind die ursprünglichen Preise von Gourmemaison

Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...