Gingerli au Chocolat, Ingwer Lebkuchenstäben

Gingerli au Chocolat, Ingwer Lebkuchenstäben
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
6,90 € *
Inhalt: 120 G (5,75 € * / 100 G)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 7-8 Tage

Ingwer Lebkuchenstäben: Weihnachtsgebäck aus Frankreich Lebkuchenspezialität mit besonderem... mehr

Ingwer Lebkuchenstäben: Weihnachtsgebäck aus Frankreich

Lebkuchenspezialität mit besonderem Aroma

Für die Gingerli au Chocolat, Ingwer Lebkuchenstäben verwendet die Elsässer Manufaktur Maison Alsacienne de Biscuiterie reichlich Honig, bestes Weizenmehl und Mandeln. Für den scharf-würzigen Geschmack sorgt kandierter Ingwer. Die dreifach sortierte Mischung besteht aus Lebkuchenstäben, die mit Milchschokolade, dunkler Schokolade und Zuckerguss überzogen sind.

Perfekt in der Weihnachtszeit

Mit diesen Lebkuchenstäben, die dezent scharf schmecken, gönnen Sie sich in der Vorweihnachtszeit etwas Besonderes. Genießen Sie das Gebäck zu Tee oder Kaffee oder adeln Sie damit den bunten Plätzchenteller. In der feinen Zellophan-Verpackung eignen sich die Gingerli au Chocolat auch perfekt als Gastgeschenk.

Durchschnittlicher Wert pro 100g Energie 406 kcal / 1706 kJ Fett 13,0 g davon... mehr
Zutaten:

Honig, Weizenmehl (Gluten), Zucker, Mandeln, Milchschokolade 9,8% (Zucker, Kakobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Kakaomasse 11%, Emulgator: Sojaezithin, natürliche Vanille), Schwarzeschokolade 9,8% (Kakaomasse, Zucker, Kakobutter, Emulgator: Sojaezithin, natürliches Vanillearoma), Kandierter Ingwer (Ingwer 55%, Zucker), Traubenkernmehl, Neutralalkohol 40% vol., Gewürze 0,6%, Backpulver: Bikarbonat aus Ammonium, Koriander und ätherisches Öl aus Ingwer, Traubenkernöl

Allergene enthält: Weizenmehl, Mandel, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Sojaezithine
Spuren möglich: Eier, Schalenfrüchte, Sesam, Sulfit > 10mg/kg
Nährwerte:
Durchschnittlicher Wertpro 100g
Energie406 kcal / 1706 kJ
Fett13,0 g
davon gesätt. Fetts.4,9 g
Kohl.hyd.63,0 g
davon Zucker48,0 g
Ballastst.4,3 g
Eiweiß6,5 g
Salz0,05  g
Lagerung: Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen.
Füllmenge: 120g
Herkunftsland: FR
Inverkehrbringer: Maison Alsacienne de Biscuiterie, MAB-Atelier SAS 7 Rue Emile Schwoerer 68000 Colmar, Frankreich
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gingerli au Chocolat, Ingwer Lebkuchenstäben"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen