• |

Jean Brunet

Jean Brunet

Jean Brunet: handwerklich gefertigte Wurstwaren aus den Pyrenäen

100-jährige Firmengeschichte

1895 begann Louis Brunet in Rabastens de Bigorre, einem kleinen Ort in den französischen Pyrenäen, hochwertige Wurstwaren herzustellen. Heute verbindet das Familienunternehmen handwerkliche Verfahren und moderne Produktionstechniken bereits in der vierten Generation.

Natürliche Zutaten für authentischen Geschmack

Das Fleisch für ihre Pasteten und Terrinen bezieht die Manufaktur ausschließlich aus EU-Ländern, am liebsten von Bauern aus der Region. Für „echten” Genuss verzichtet das Familienunternehmen auf Konservierungs- und Farbstoffe sowie Emulgatoren.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Recettes Gourmandes & Brunet Bauerterrine
Recettes Gourmandes & Brunet Bauerterrine
Les Recettes Gourmandes Bauerterrine: Wurstspezialität aus dem Süden Frankreichs Unverfälschter Genuss nach Originalrezept Ihre Bauerterrine stellt die Familienmanufaktur seit mehr als 100 Jahren nach einem unveränderten Originalrezept...
Inhalt 180 G (2,18 € * / 100 G)
3,92 € *
Recettes Gourmandes & Brunet Hirschterrine
Recettes Gourmandes & Brunet Hirschterrine
Terrine de Cerf: exquisite Hirschterrine aus Frankreich Traditionelle Rezeptur ohne Emulgatoren, Konservierungs- oder Farbstoffe Der authentische Geschmack der delikat gewürzten Hirschterrine zeugt von der Qualität der sorgfältig...
Inhalt 180 G (2,18 € * / 100 G)
3,92 € *
Recettes Gourmandes & Brunet Wachtelterrine mit Rosinen
Recettes Gourmandes & Brunet Wachtelterrine mit...
Pâté de Caille aux Raisins: Wildspezialität aus dem Süden Frankreichs Unverfälschter Genuss nach Originalrezept Ihre Wildterrine aus zartem Wachtelfleisch stellt die Familienmanufaktur seit mehr als 100 Jahren nach einem unveränderten...
Inhalt 180 G (2,32 € * / 100 G)
4,17 € *
Recettes Gourmandes & Brunet Entenpasteten mit Steinpilzen
Recettes Gourmandes & Brunet Entenpasteten mit...
Pâté de Canard aus cèpes: ein französischer Klassiker Traditionelle Rezeptur ohne Emulgatoren, Konservierungs- oder Farbstoffe Fein gewürzte Entenpaste, verfeinert mit dem unverwechselbaren Geschmack von Steinpilzen. Für vollendeten...
Inhalt 180 G (2,32 € * / 100 G)
4,17 € *
Wildschweinterrine
Wildschweinterrine
Terrine de Sanglier: Terrine mit feinem Wildgeschmack Traditionelle Rezeptur ohne Emulgatoren, Konservierungs- oder Farbstoffe Fein gewürzte Terrine aus Wildschwein, Für vollendeten Genuss einfach kalt servieren Bestreichen Sie frisches...
Inhalt 180 G (2,43 € * / 100 G)
4,37 € *
Zuletzt angesehen