• |

Jean de Veyrac

Jean de Veyrac

Jean de Veyrac - Traditionelle Terrinen aus Frankreich

Saftige Terrinen ohne Teig

Die feinen, auch als Schüsselpasteten bezeichneten Zusammenstellungen verschiedenster Zutaten werden auch heute noch ohne Teig zubereitet, was sie so besonders saftig macht.

Fleisch oder Meeresfrüchte, verfeinert mit verschieden Früchten

Als Füllung finden wird traditionell Wild, Wildgeflügel, Innereien, Meeresfrüchte oder Fisch verwendung, die dann mit weiteren Einlagen wie Trockenfrüchten, Beeren, Gemüse oder Ei sorgsam in Gläser oder Steinguttöpfe geschichtet und anschließend in Wasserbad oder Backofen gegart werden.

 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Jean de Veyrac Trio Wildterrine (3 x 65g)
Jean de Veyrac Trio Wildterrine (3 x 65g)
Drei unterschiedliche Gourmet-Terrinen zu 65 g in Folie verpackt: 1 Stk. Wildschweinterrine mit Haselnuss und Mandarine 1 Stk. Gänseterrine mit Birne und Trüffelsaft 1 Stk. Hähnchen mit Mandeln und kandierter Zitrone Köstliche Vorspeisen...
Inhalt 195 G (2,92 € * / 100 G)
5,69 € *
Jean de Veyrac Trio "Apero" 3 x 65g
Jean de Veyrac Trio "Apero" 3 x 65g
3 x 65 g Terrinen 1 x Fischterrine aus Hummerfleisch mit Chardonnay und Zitrusfrüchten 1 x Perlhuhnterrine mit Gamay und rosa Beeren 1 x Ententerrine mit Syrah und Feigen
Inhalt 195 G (3,07 € * / 100 G)
5,99 € *
Zuletzt angesehen