
- Artikel-Nr.: 944
-
9 verschiedenen Lebkuchenpralinen. Die Sorten sind saftige Mandel-Marzipan Pralinen, fruchtige Aranzini Lebkuchen Pralinen und Haselnuss-Rosinen Lebkuchen Pralinen gesellen sich die stark Marzipan orientierten Sorten mit Orangen oder Pistazien sowie Haselnuss-Rum, die mit Milchschokolade überzogen sind.
-
Lebkuchen aus tradtioneller Herstellung
- Wiener Lebkuchenmanufaktur seit 1685
Zutaten: | WEIZENMEHL, Honig (35% im Teig), ROGGENMEHL, Dunkle Kuvertüre (Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Marzipan (52% MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup), HASELNÜSSE, ROSINEN, MANDELN, PISTAZIEN, Vollmilchkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Nussfülle (52% HASELNÜSSE, Zucker, Inverzuckersirup), Orangenpaste (Glucosesirup, Orangensaftkonzentrat, Citronensäure, Glycerin, Gummiarabicum), Ribiselkonfitüre (Ribisel 32%, Zucker, Pektin, Zitronensäure, Kaliumsorbat), Gelbzucker, Traubenzucker, Aranzini (Orangenschalen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel E330), Pistazienmarzipan (43% MANDELN, Zucker, 9% PISTAZIEN), Orangenkonfitüre (Orangen 45%, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Pektin, Zitronensäure, Kaliumsorbat), Dörrzwetschken, Powidl, Mohn, Schmalz, Zwetschken, RUM, Rosinen, Weiße Schokoladenkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), Alkohol, Agar, Gewürze, Ammonium, Pottasche. Kühl Lagern Dunkle Schokoladekuvertüre enthält mindestens 60% Kakao |
---|---|
Allergene enthält: | WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, SOJALECITHIN, HASELNÜSSE, MANDELN, VOLLMILCHPULVER, Sojalecithin, PISTAZIEN, ROSINEN |
Herkunftsland: | Österreich |
Inverkehrbringer: | Metzger & Söhne GmbH Hartmanngasse 5/1/23 1050 Wien |