Produkte von Maison Alsacienne de Biscuiterie

Maison Alsacienne de Biscuiterie: feines Gebäck aus Liebe zur Tradition

Köstliche Kekse und mehr aus dem Elsass

Die Erfolgsgeschichte der Feinbäckerei Maison Alsacienne de Biscuiterie startet im Jahre 1996: Damals begannen Patrick Loewert und Jean-Marc Muller in Riquewihr am Oberrhein Kokos-Macarons herzustellen und diese unter dem Label „Coco-LM” zu verkaufen. Im Laufe der Jahre erweiterten sie ihre Produktpalette um zahlreiche traditionelle Rezepturen aus dem Elsass. Zu den beliebtesten Spezialitäten zählen seit vielen Jahren verschiedene Lebkuchensorten, das Früchtebrot „Berewecke” und Kougelhupf in diversen verführerischen Variationen

Süßer Genuss über das Elsass hinaus

Zart schmelzend oder herrlich knusprig – für eine erstklassige Qualität stellt die Manufaktur Maison Alsacienne de Biscuiterie ihr Gebäck ausschließlich aus hervorragenden und frischen Zutaten her. Elsass-Urlauber erhalten die Köstlichkeiten rund um Strasbourg in zwölf Ladengeschäften.

Filter
Ausverkauft
Assortiment de Macarons, gemischte Macarons
Assortiment de Macarons, gemischte Macarons: Feingebäck aus Frankreich Das Assortiment de Macarons, gemischte Macarons, besteht aus klassischen Kokosmakronen aus Kokosraspeln, Zucker und Eiweiß. Für köstliche Abwechslung sorgen Macarons mit Pistazien und Schokostückchen. Eine verführerische Begleitung für Tee und Kaffee. Assortiment Tendres Moelleux, gemischtes weiches Gebäck Das Assortiment Tendres Moelleux, gemischtes weiches Gebäck, von Maison Alsacienne de Biscuiterie passt perfekt in die Vorweihnachtszeit. Dann ist Gemütlichkeit Trumpf und es gibt nichts Schöneres, als die kalten Winternachmittage zusammen mit seinen Lieben zu verbringen. Freuen Sie sich auf eine dampfende Tasse Tee – und diese köstliche Keksauswahl.

Inhalt: 0.12 KG (57,50 €* / 1 KG)

6,90 €*
Ausverkauft
Assortiment de Sables, gemischete Kekse
Assortiment de Sables, gemischte Kekse: Feingebäck aus dem Elsass Beste Zutaten in köstlichen Variationen Die Grundlage des Teiges für das Assortiment de Sables, gemischte Kekse, von Maison Alsacienne de Biscuiterie bilden hochwertiges Weizenmehl, frische Butter, Eier und Zucker. Dazu gesellen sich – je nach Sorte – Kakao, fruchtige Himbeermarmelade oder Mandeln und Nüsse. Für eine exquisite Note sorgen Ingwer, kandierte Zitrusschalen oder Vanille und Nelken. Keksgenuss für jeden Geschmack Bei dem Assortiment de Sables, gemischte Kekse, handelt es sich um eine klassische Gebäckmischung in bester Qualität. In ihrer Vielfalt stellen die Kekse auf dem Servierteller auch optisch einen Genuss dar. Reichen Sie die auf der Zunge zergehenden Teilchen zu Tee, Kaffee oder heißer Schokolade.

Inhalt: 0.12 KG (57,50 €* / 1 KG)

6,90 €*
Ausverkauft
Assortiment Tendres Moelleux, gemischtes weiches Gebäck
Assortiment Tendres Moelleux, gemischtes weiches Gebäck: Plätzchen aus dem Elsass Im Assortiment Tendres Moelleux, gemischtes weiches Gebäck, aus der Feinbäckerei Maison Alsacienne de Biscuiterie stecken beste traditionelle Zutaten wie Mandeln, Haselnüsse und kandierte Zitrusschalen. Zum Teil sind die Plätzchen mit zart schmelzendem Aprikosenguss überzogen. Ob rund, eckig oder in Sternform – die weichen Kekse schmecken am besten zu Tee, Kaffee oder Punsch.   Maison Alsacienne de Biscuiterie: feines Gebäck aus Liebe zur Tradition   Köstliche Kekse und mehr aus dem Elsass Die Erfolgsgeschichte der Feinbäckerei Maison Alsacienne de Biscuiterie startet im Jahre 1996: Damals begannen Patrick Loewert und Jean-Marc Muller in Riquewihr am Oberrhein Kokos-Macarons herzustellen und diese unter dem Label „Coco-LM” zu verkaufen. Im Laufe der Jahre erweiterten sie ihre Produktpalette um zahlreiche traditionelle Rezepturen aus dem Elsass. Zu den beliebtesten Spezialitäten zählen seit vielen Jahren verschiedene Lebkuchensorten, das Früchtebrot „Berewecke” und Kougelhupf in diversen verführerischen Variationen Süßer Genuss über das Elsass hinaus Zart schmelzend oder herrlich knusprig – für eine erstklassige Qualität stellt die Manufaktur Maison Alsacienne de Biscuiterie ihr Gebäck ausschließlich aus hervorragenden und frischen Zutaten her. Elsass-Urlauber erhalten die Köstlichkeiten rund um Strasbourg in zwölf Ladengeschäften.

Inhalt: 0.12 KG (57,50 €* / 1 KG)

6,90 €*
Ausverkauft
Gingerli au Chocolat, Ingwer Lebkuchenstäben
Ingwer Lebkuchenstäben: Weihnachtsgebäck aus Frankreich Lebkuchenspezialität mit besonderem Aroma Für die Gingerli au Chocolat, Ingwer Lebkuchenstäben verwendet die Elsässer Manufaktur Maison Alsacienne de Biscuiterie reichlich Honig, bestes Weizenmehl und Mandeln. Für den scharf-würzigen Geschmack sorgt kandierter Ingwer. Die dreifach sortierte Mischung besteht aus Lebkuchenstäben, die mit Milchschokolade, dunkler Schokolade und Zuckerguss überzogen sind. Perfekt in der Weihnachtszeit Mit diesen Lebkuchenstäben, die dezent scharf schmecken, gönnen Sie sich in der Vorweihnachtszeit etwas Besonderes. Genießen Sie das Gebäck zu Tee oder Kaffee oder adeln Sie damit den bunten Plätzchenteller. In der feinen Zellophan-Verpackung eignen sich die Gingerli au Chocolat auch perfekt als Gastgeschenk.

Inhalt: 0.12 KG (57,50 €* / 1 KG)

6,90 €*