4,75 €*
Nicht mehr verfügbar
Morato Kamut Grissini: köstlich knusprig
Dank der Verwendung von Urweizen schmecken die Kamut Grissini von Morato leicht nussig. Unter das Getreide mengen die Bäcker von Morato – wie es sich für die klassischen italienischen Knabberstangen gehört – Olivenöl extra vergine, Salz und Hefe. So entstehen krosse Grissini, die perfekt zum Aperitif oder zu Oliven passen. Genießen Sie das Gebäck als fettarmen Snack zwischendurch oder mit selbstgemachten Dips zu Wein.
Morato Pane: italienische Brotspezialitäten
1989 begann Luigi Morato in einer kleinen Backstube in Vicenca aus Mehl und Wasser immer mehr gebackene Köstlichkeiten zu zaubern. Anfangs nur von zwei Mitarbeitern unterstüzt, konnte er zuerst Italien und dann die ganze Welt von der exzellenten Qualität seiner Produkte überzeugen. Tradition, Leidenschaft und das Gespür für neue Trends – auf diesen drei Säulen ruht die Philosphie der Familie Morato bis heute.
Zutaten: | Kamut khorasan, Olivenöl extra vergine 6,9%, Reisöl, Salz, Hefe, Malzmehl |
||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Kamut khorasan | ||||||||||||||||||
Spuren möglich: | Sesam, Soja | ||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||
Herkunftsland: | IT | ||||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Morato Pane S.p.A. Via M. D'Azeglio, 49, 36077 Altavilla, Italien |
Anmelden