
- Artikel-Nr.: 20597
Mini Nonnettes: Lebkuchen aus dem Burgund
Beste Zutaten für echten Lebkuchen-Genuss
Bei der Familien-Manufaktur Mulot & Petitjean bilden traditionell Weizenmehl und Honig die Grundlage für die Gewürzkuchen gefüllt mit Schokolade. Für einen unverwechselbaren Charakter sorgen natürliches Orangenaroma und ein Herz aus verführerischer Schokolade.
Edles Gebäck, das auch der Seele guttut
Die kleinen runden Lebkuchen und eine warme Tasse Tee – was könnte es Schöneres an einem grauen Herbstnachmittag oder einem kalten Winterabend geben ... Verwöhnen Sie sich selbst mit dieser köstlichen Nascherei oder überraschen Sie Ihre Freunde. In dem eleganten Karton eignen sich die Lebkuchen auch hervorragend als Geschenk.
Zutaten: | Schokolade 33% (Invertzuckersirup, gezuckerte Kondensmilch, Saccharose, Schokolade 16,5% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter , Emulgator: Sonnenblumenlecithin ), Fructose Glukosesirup , mageres Kakaopulver , Haselnusspaste , Geliermittel Pektin, Emulgator: Monostearin), Weizenmehl (Gluten), 16% Honig, Invertzuckersirup, Zucker, Eigelb, Lockerungsmittel (Natriumcarbonat, Ammoniumcarbonat) natürlichen Orangengeschmack . |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Lagerung: | kühl und trocken | ||||||||||||||||
Füllmenge: | 190g | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | FR | ||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Pain D'epices Mulot Et PetitJean SA 13 Place Bossuet, 21000 Dijon, Frankreich |