Nur noch:
0
Produktnummer:
20141
Natives Olivenöl extra aus Nizzas letzter noch produzierender Ölmühle
Das Olivenöl von Nicolas Alziari werden aus der für Nizza typischen Olivensorte Cailletier gewonnen. Dieses reinsortige Olivenöl zeichnet sich durch seinen mildfruchtigen Geruch mit zarten Anklängen von reifen Früchten aus. Im Geschmack ist es nussig mit einer dezenten Süße und einem leicht pfeffrigen Abgang.
Gemahlen zwischen schweren Granitsteinen
Die Oliven, welche Nicolas Alziari für seine hochwertigen Olivenöle verwendet, werden nach wie vor zwischen schweren Granitsteinen gemahlen. Auch die Kaltextraktion erfolgt nach einem traditionellen System über die Zufügung von Wasser und einer darauffolgenden Trennung des Öls durch Zentrifugation.
Zutaten: | natives Olivenöl extra 100% |
||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||
Lagerung: | Vor Licht und Wärme schützen | ||||||||||||||||||
Herkunftsland: | FR | ||||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Nicolas Alziari, 14 rue st François de Paule , 06300 Nizza (Frankreich) |
Anmelden