
Panforte mit Feigen und Walnüssen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Nur noch 5 Stück verfügbar
Mit diesem köstlichen Panforte stimmt Sie die italienische Bäckerei Nonna Jole auf die gemütliche Weihnachtszeit ein. Ursprünglich stammt diese Mischung aus Lebkuchen und Früchtebrot aus der Provinz Siena.
Panforte mit Feigen und Walnüssen: gehaltvolles Gebäck aus Italien
Beste Zutaten für echten Genuss
Der Panforte von Nonna Joleist eigentlich ein weiches Gebäck. Für Biss sorgen ganze Mandeln, kandierte Orangen- und Zitronenschalen. Weitere wertvolle Zutaten sind Honig, Zimt und Muskatnuss. Der Boden des Kuchens ist eine Oblate, eine dicke Schicht Puderzucker bildet das Topping.
Mehr als ein typisches Weihnachtsgebäck
In Italien gehört der Panforte traditionell zur Weihnachtszeit. Ganzjährig lieben ihn die Italiener in Begleitung von Espresso als Dessert.
Zutaten: | Feigen 29%, Zucker, Walnüssen 22%, Weizenmehl, Honig, Puderzucker (Zucker, Weizenstärke, pflanzliches Fett (Salz, Kakao)), Gewürze, Oblate (Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl). Kann Spuren von Haselnüssen, Pistazien, Mandeln, Eier, Milch und Soja enthalten. |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Weizen, Walnüsse | ||||||||||||||||
Kann Spuren enthalten: | Haselnüssen, Pistazien, Walnüssen, Eier, Milch und Soja | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Füllmenge: | 100g | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | IT | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Via Ardesio, 41, 00118 Roma RM, Italien |