
- Artikel-Nr.: 20806
Panforte mit Nüssen und Feigen: gehaltvolles Gebäck aus Italien
Beste Zutaten für echten Genuss
Der Panforte von Chiostro Di Saronno ist eigentlich ein weiches Gebäck. Für Biss sorgen ganze Mandeln, kandierte Orangen- und Zitronenschalen. Weitere wertvolle Zutaten sind Honig, Zimt und Muskatnuss. Der Boden des Kuchens ist eine Oblate, eine dicke Schicht Puderzucker bildet das Topping.
Mehr als ein typisches Weihnachtsgebäck
In Italien gehört der Panforte traditionell zur Weihnachtszeit. Ganzjährig lieben ihn die Italiener in Begleitung von Espresso als Dessert.
Zutaten: | kandierte Orangenschale (Orangenschale, Glukose-Sirup (enthält Weizen), Zucker), Zucker, Weizenmehl, Zucker, Haselnüsse 13%, Feigen 13%, Mandeln, kandierte Melone (Melone, Glukose-Fructosesirup (enthält Weizen), Zucker), Walnüsse, kandierte Kastanien (Kastanien, Glukise-Fructosesirup (enthält Weizen), Zucker), Kakao, Blütenhonig, Zimt, Muskatnuss, Pfeffer, Oblate (Stärkemehl, Olivenöl), Maisstärke |
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Allergene enthält: | Weizen, Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse | ||||||||||||||||||
Spuren möglich: | Eier, Milch, Schalenfrüchte, Soja | ||||||||||||||||||
Nährwerte: |
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Füllmenge: | 250g | ||||||||||||||||||
Herkunftsland: | IT | ||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Chiostro di Saronno Paolo Lazzaroni & Figli spa Via Gorizia, 41 21047 Saronno (VA) - Italia |