Metzger & Söhne - über drei Jahrhunderten Original Wiener Lebkuchen
Die Original Lebkuchenpralinen und Lebkuchenpralinen sind wie der traditionelle Wiener Herrenkuchen auf den opulenten Wiener Geschmack zugeschnitten. Die traditionell handgemachten Lebkuchen werden mit verschiedenen zarten Marzipan-, Frucht- oder Nussfüllungen verfeinert und mit hochwertiger Schokolade überzogen. Die meisten Lebkuchen in unserem Sortiment sind heute mit knackiger Schokolade überzogen und mit Früchten oder Nüssen belegt.
300 Jahre ausschließlich natürlichen Zutaten
Wie die letzten 300 Jahre besteht unser Lebkuchen ausschließlich aus natürlichen Zutaten und reinem österreichischem Honig. Der Lebkuchenteig wird nach unserem Originalrezept hergestellt und reift über ein halbes Jahr. Der Rohteig wird zur Weiterverarbeitung nur leicht gewürzt und ohne Zusatz von Eiern, Fetten oder Konservierungsstoffen zu herzhaften, saftigen Lebkuchen gebacken. Aufgrund des hohen Honiggehalts hat Lebkuchen eine natürlich lange Haltbarkeit von mindestens 6 Monaten. Verpackt werden die Pralinen von Hand in hochwertigsten Pralinenschachteln und traditionell in Lebkuchendosen, die speziell für Weihnachten oder im Metzger & Söhne Design designt wurden.