Produkte von Provence Chips

Provence Chips: Eine Erfolgsgeschichte

Aus Leidenschaft zum Handwerk

Das Familienunternehmen Provence Chips liegt in Allauch, elf Kilometer nordöstlich von Marseille entfernt. Seit nunmehr 30 Jahren, in zweiter Generation, stellt das Unternehmen feine Kartoffelchips her. Dabei legt es einen hohen Wert auf authentische Produkte, hergestellt nach allen Regeln des Handwerks. Keine Großindustrie, sondern provenzalische Handwerkskunst. Provence Chips produziert all seine Kartoffelchips nach authentischen Rezepten und mit viel Leidenschaft. Kartoffeln aus Frankreich, Öl aus Marseille und Meersalz aus der Region. Es erreicht daher mit wenigen aber hochwertigen Zutaten viel Geschmack.

Qualität und Transparenz

Um der steigenden Beliebtheit der Produkte und zugleich den qualitativen Ansprüchen seiner bis nach Asien reichenden Kundschaft gerecht zu werden, entwickelt das Unternehmen stets verbesserte Herstellungsverfahren. Zudem greift es auf moderne Methoden der Qualitätssicherung zurück. Von den eingekauften Kartoffeln bis zur Verpackung: Jeder Vorgang der Herstellung wird regelmäßig kontrolliert und so transparent wie möglich gestaltet.

Das Familienunternehmen Provence Chips erzählt eine 30- jährige Erfolgsgeschichte, die durch Leidenschaft, Handwerk und Kundenfreundlichkeit getragen wird. Wenn Ihnen solche Tugenden wichtig sind und Sie leckere sowie knusprige Chips mögen, dann werden Sie bei Provence Chips sicherlich fündig.

Filter
La Chips d’Allauch La Blue Chips, Blaue Chips
Blaue Chips aus der Provence: La Chips d’Allauch La Blue Chips Blaue Chips aus Vitolettekartoffeln, in feinem Erdnussöl frittiert und mit natürlichem Meersalz gewürzt. Das Familienunternehmen Provence Chips präsentiert ein Original aus Frankreich, genauer aus Allauch, vor den Toren von Marseille. Die Vitolette: Eine Urform der Kartoffelpflanze... Die Vitolette gilt als eine knapp 200 Jahre alte Kreuzung peruanischer Urkartoffelsorten und somit als eine Urform der Kartoffelpflanze. Auch bekannt als „Negresse“ oder „Blaue Französische Trüffelkartoffel“ wird sie seit über 150 Jahren in Frankreich angebaut. Vor allem in den nördlichen Gebieten, wie der Bretagne oder Zentralfrankreich. Da diese spätreifende Kartoffel nicht sehr ertragreich ist und zumeist von Hand geerntet werden muss, gilt sie als eine Kartoffel für Kenner. Ihr lila-blaues Fleisch mit weißer Marmorierung, das roter Beete etwas ähnelt, verdankt die Vitelotte ihrem hohen Gehalt an dem natürlichen Farbstoff Anthocyan. Während sie beim Fritieren diese Marmorierung etwas verliert, bleibt der leicht erdige und fein nussige Geschmack erhalten. ...Frittiert in feinem Erdnussöl... Provence Chips schneidet die sorgsam ausgewählten Kartoffeln in dünne Scheiben und frittiert sie sanft in einem Ölbad aus feinem Erdnussöl. Die Ölproduktion hat in der Provence eine lange Tradition. Doch nicht nur Oliven, sondern auch Erdnüsse werden hier zu Öl. Da es hoch erhitzt werden kann, eignet sich das Öl ideal zum Kochen und Frittieren. Das Familienunternehmen nutzt es, um die nussige Note der Vitolette zu verstärken. Die knusprig frittierten Scheiben dieser Urkartoffel werden nun sanft in Meersalz geschwenkt. ... Sanft in Meersalz geschwenkt... Beim Würzen der Chips beschränkt sich Provence Chips auf das Wesentliche: Hochwertiges Meersalz. Es stammt aus der südfranzösischen Landschaft Camargue. Ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe usw.. Der Geschmack rührt deshalb nicht von künstlichen Zusatzstoffen her, sondern wurzelt in den natürlichen Zutaten. Im Mittelpunkt steht daher der einmalige Geschmack der Vitelotte. ... Ein Knabberspaß für Genießer. Das Zusammenspiel der Zutaten zeichnet die Blauen Chips aus. Optisch originell überzeugen sie mit ihrem einmaligen Geschmack. Wenn Sie die Blauen Chips aus Allauch kosten, dann genießen Sie einen Knabberspaß für Feinschmecker.

Inhalt: 0.125 KG (34,00 €* / 1 KG)

4,25 €*