• |

Bellini mit Cidre und Williamsbirne

Zutaten:


 

Williamsbirnennektar

Cidre Brut

Zubereitung:


 

4 cl Birnen Nektar in das Champagnerglas geben und mit Apfel-Cidre auffüllen.

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Loic Raison Cidrier Breton Cidre Brut Loic Raison Cidrier Breton Cidre Brut
Inhalt 0.75 L (10,00 € * / 1 L)
7,50 € *
Ausverkauft
Ecusson Cidre de Normandie Brut Ecusson Cidre de Normandie Brut
Inhalt 0.75 L (9,32 € * / 1 L)
6,99 € *
Jörg Geiger Birnensecco "Leon" Jörg Geiger Birnensecco "Leon"
Inhalt 0.75 L (10,65 € * / 1 L)
7,99 € *