Comeback_Burger

New Orleans Style Burger

Quelle: https://www.gourmemaison.de/rcp_recipe/new-orleans-style-burger
Gesamtzeit
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
normal
Drucken

Zutaten

750 g Rinderhack
6 Stück Brioche Brötchen
6 Esslöffel Sauce
6 Scheiben Käse
6 Esslöffel Zwiebeln
Eisbergsalat
6 Esslöffel Mayonaise
9 Esslöffel Ketchup
6 Teelöffel Essiggurken gehackt
0.96 Teelöffel süßes Paprikapulver
0.96 Teelöffel Cidre-Essig
Salt und Pfeffer
400.2 g Weizenmehl
34.8 g Butter
19.8 g Zucker
0.96 Stück Päckechen Trockenhefe
175.2 Ml Wasser
0.96 Stück Eigelb
0.96 Stück Ei
Prise Salz

Zubereitung

Sauce:

Alle Zutaten zusammen mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren

Brötchen:

Mehl mit Butter, Zucker, Hefe, Wasser, Eigelb, Ei und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten. Den Teig über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. 

6 ca. Tennisballgroße Bälle formen und mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 20 Minuten gehen lassen. 

Den Ofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Die Teigkugeln auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech setzen und ca. 15-20 Minuten backen.

Patties:

Das Hackfleisch mit den gerösteten Zwiebeln vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

In Form bringen und bis zum gewünschten Garpunkt braten.

 Denn Käse auf dem Patty schmelzen und die Burger Semmeln leicht toasten. Danach den Burger wie folgt aufbauen: 

Zuerst ein Blatt Eisbergsalat auf das Brot legen,

 danach den Patty mit dem Käse darauf 

die Zwiebeln darauf dann die Comeback Sauce



Organisation

Kategorie