• |

Würziges Mandras Gemüsecurry

Zutaten:

    1 mittelgroßer Blumenkohl, in Röschen zerteilt

    100 Gramm grüne Bohnen

    1 Esslöffel Öl (Geschmcksneutral)

    1 große Zwiebel, in Scheiben geschnitten

    2 Esslöffel Terre Exotique Madras-Curry

    2 Esslöffel Tomatenmark

    150 Milliliter Gemüsebrühe

    ½ Teelöffel Meersalz

    150 Milliliter (¼ Liter) Sahne oder Joghurt

    400-Gramm-Dose Kichererbsen, abgetropft und abgespült

    350 Gramm Tomaten, gehäutet, entkernt und gewürfelt

Zubereitung:

1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anbraten, bis sie weich ist. Das Currypulver hinzufügen und unter Rühren 30 Sekunden lang kochen.

2. Das Tomatenmark, die Brühe, das Salz und die Sahne oder den Joghurt einrühren. Die Kichererbsen und Tomaten hinzufügen, zum Kochen bringen und 5 Minuten lang zugedeckt köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Den gekochten Blumenkohl und die grünen Bohnen dazugeben und vor dem Servieren gut vermengen. Den Blumenkohl und die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen, bis sie weich sind. Abgießen und aufbewahren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Terre Exotique Madras Currymischung Terre Exotique Madras Currymischung
Inhalt 0.06 KG (110,00 € * / 1 KG)
6,60 € *