
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 876
-
handwerkliche Herstellung aus der Bretagne
-
ohne Geschmacksverstärker & Konservierungsstoffe
-
für 2-3 Personen

Zubereitung: Zum Aufwärmen im Backofen, in der Pfanne oder im Kochtopf, nicht in der Mikrowelle
Rezeptidee: Süßkartoffel-Hähnchenkeule mit guyanischer Sauce
Für 2 Personen
- 2 Hähnchenkeulen
- 400 gr Süßkartoffel
- 1 guyanische Sauce
- Salz, Pfeffer, Knoblauch
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Wasser
Die Hähnchenkeulen in eine Auflaufform legen, Olivenöl und Wasser dazugebeb und für 35 Minuten bei 180° in den Ofen geben.
Kochen Sie die Süßkartoffeln in Wasser, schneiden Sie sie in ca. 3 cm dicke Stücke,
Prüfen Sie den Gargrad.
Sobald das Hähnchen gegart ist, die Sauce in die Schale geben und für 5 min zurück in den Ofen stellen, die Teller anrichten.
Herkunftsland: | Frankreich |
Zutaten: | Sahne* 31% (30% mg), Kokosnussmilch 31%, Ananas 15 %, Chorizo 11 %, Paprika 9 %, Zwiebeln 3 %, Salz 1%, Knoblauch, Koriander, Curry* (Senf), Kurkuma, Indienholz, Johannisbrot, Guarkernmehl. |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Sahne, Senf | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Lagerung: | kühl und Dunkel. Nach dem Öffnen in Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | Frankreich | ||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | TILOUANE Z.A. Mané Craping 56690 LANDEVANT |