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- 2024-11-18
Curry de Madras: die prickelnde Magie Indiens
Dieser Curry ist eine feine Komposition aus Koriander, Kurkuma, Senfkörnern, Bockshornklee, Pfeffer, Kreuzkümmel, Mehl, Chili, Knoblauch, Fenchel und Salz.
Gewürzmischung – von süss bis herzhaft
Sein scharfer, warm-aromatischer Geschmack und seine leuchtende Farbe würzen Lamm, Geflügelgerichte und Gemüse, die sich so wunderbar mit allen möglichen Früchten kombinieren lassen wie z.B. Bananen, Äpfeln und Ananas.
Rezeptvorschlag:
Gambas mit Madras-Curry
Zutaten
15 geschälte Gambas
10 cl Kokosmilch
1 Teelöffel Madras-Curry
1 Limette
2 Tomaten
1 Spritzer Olivenöl
Zubereitung:
Vierteln Sie die Tomaten und erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne. Braten Sie die Gambas 1 Minute auf jeder Seite an. Beträufeln Sie sie mit dem Limettensaft und geben Sie dann die Tomaten, das Madras-Curry und die Kokosmilch hinzu. Bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Servieren Sie dazu Basmatireis oder frische Tagliatelle.
Zutaten: | Kurkuma (Indien), Koriander, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Fenchel, Senf, Bockshornklee, Ingwer, Zimt, Kardamom, Nelken. |
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Allergene enthält: | Senf |
Spuren möglich: | Sellerie, Gluten, Sesam, Senf, Erdnuss, Schalentier, Nuss,Gewürznelken, Bockshornklee |
Lagerung: | Raumtemperatur |
Herstellerkontakt: | Kerex 61 quai de la Loire 37210 Rochecorbon ( F ) Frankreich |
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