Terre Exotique Piment Wiri Wiri

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Wie man den Wiri Wiri Chilischoten beim Kochen verwendet

Die Wiri Wiri Chilischote ist eine äußerst scharfe Chilischote, daher ist es notwendig, bestimmte Vorsichtsmaßnahmen zu treffen, wenn man sie verwendet. Vermeiden Sie es, sie mit bloßen Händen anzufassen, und verwenden Sie stattdessen Handschuhe. Wenn keine Handschuhe verfügbar sind, vermeiden Sie es, Mund, Lippen oder Augen zu berühren. Nachdem Sie die Chilischote mit bloßen Händen berührt haben, waschen Sie Ihre Hände gründlich. Wie man die Wiri Wiri Chilischote je nach gewünschter Schärfe verwendet?

Wie bei anderen Chilis ist die Schärfe der Wiri Wiri Chilischote in den Samen konzentriert.

Für eine moderate Schärfe in Ihren Gerichten können Sie sie ganz verwenden oder die Samen und inneren Membranen entfernen, um das Fruchtfleisch in Ihre Zubereitungen einzuarbeiten.

Wenn Sie Ihren Gerichten eine sehr starke Schärfe hinzufügen möchten, können Sie sie fein hacken und die Samen behalten. Sie können sie auch im Ofen 30 bis 45 Minuten trocknen und dann zu Chilipulver vermahlen. Unsere Vorschläge, um Ihre Küche mit Wiri Wiri Chilischoten zu würzen

Die Wiri Wiri Chilischote nimmt einen prominenten Platz in der traditionellen Guyanesischen Küche ein. Sie wird in traditionellen Gerichten wie Schweine-Colombo verwendet. Sie findet auch ihren Platz in kreolischen Gerichten wie Accras, Hühnerspießen oder kreolischen Frikadellen.

Im täglichen Kochen kann die Wiri Wiri Chilischote in Suppen, geschmorten Gerichten, Saucen und Marinaden verwendet werden, um Ihren Rezepten Dynamik zu verleihen. Sie kann auch einen Salat wie den würzigen grünen Mangosalat würzen oder in einem scharfen Öl verwendet werden. Die Aromen der Wiri Wiri Chilischote

Die Wiri Wiri Chilischote ist eine vulkanische Chili. Sie hat Tomatenaromen, was sie ziemlich einzigartig macht. Sie überrascht auch mit ihrem fruchtigen und würzigen Geschmack. Ihr Aussehen ähnelt einer Kirschtomate, daher der Spitzname "Kirschpfeffer". Ihre Schärfe wird auf der Scoville-Skala mit 10/10 (explosiv) bewertet, da sie sehr reich an Capsaicin ist. Wiri Wiri Chilischote und ihre Botanik

Botanischer und geografischer Ursprung der Wiri Wiri Chilischote

Der botanische Name der Wiri Wiri Chilischote ist Capsicum frutescens und gehört derselben botanischen Art wie der Cayennepfeffer an. Es sollte jedoch beachtet werden, dass ihre Schärfe viel stärker ist als die des Cayennepfeffers. Die Wiri Wiri Chilischote ist in Guyana beheimatet.

Wie wachsen Wiri Wiri Chilis?

Der Anbau von Wiri Wiri Chilischoten erfordert spezifische klimatische Bedingungen: ein heißes und feuchtes Klima am Rande des tropischen Waldes. Diese Anforderungen begrenzen die Produktion dieser Chilischote im Vergleich zum Cayennepfeffer, der einfacher anzubauen und daher bekannter ist.

Diese Chilischote wächst aufrecht und wird bei Reife leuchtend rot. Nach der Ernte trocknet sie einige Tage in der Sonne. Dies verleiht ihr das faltige Aussehen und die Ähnlichkeit mit einer getrockneten Tomate. Kultur und Geschichte der Wiri Wiri Chilischote

Die Geschichte der Wiri Wiri Chilischote ist relativ unbekannt, aber ihr Anbau und ihre Verwendung scheinen uralt zu sein. Trotz der schwierigen Produktion ist die Verwendung dieser Chilischote ein fester Bestandteil der lokalen Kultur.

Zutaten:

Capsicum annuum

Schärfe 10/10

Schärfe: 9/10

Lagerung: Raumtemperatur
Herkunftsland: Equador
Herstellerkontakt: Kerex 61 quai de la Loire 37210 Rochecorbon ( F ) Frankreich
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