
Terre Exotique schwarzer Penja Pfeffer
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Terre Exotique schwarzer Penja Pfeffer wächst ausschließlich auf einer einzigen Plantage in Kamerun: Nur in der Region Penja kann der Pfeffer auf fruchtbarem Vulkanboden und im beständigen äquatorialen Klima seinen unverwechselbaren Charakter entwickeln. Schaffen Sie jetzt in Ihrem Gewürzregal Platz für das „schwarze Gold” Kameruns.
Schwarzer Penja Pfeffer: selten und kostbar
Pikante Schärfe aus Westafrika
Schwarzer Penja Pfeffer für Terre Exotique wird in Kamerun traditionell von Hand geerntet. Anschließend verbleiben die reifen Früchte so lange in Wasser, bis sich das Fruchtfleisch vom Kern löst. Dann dürfen die Pfefferkörner unter der afrikanischen Sonne trocknen. Dabei entwickeln ihr mildes und frisches Aroma, das sich durch eine dezente Eukalyptusnote und einen langen Abgang auszeichnet.
Ideal zum Mitkochen und Nachwürzen
Dank seiner Robustheit eignet sich schwarzer Penja Pfeffer sehr gut für die Zubereitung von Schmorgerichten. Noch besser entfaltet er sein Aroma frisch vermahlen auf servierfertigen Speisen. Würzen Sie damit Schweine- und Rindfleisch sowie Wild und Fisch. Auch harmoniert seine lang anhaltende Schärfe hervorragend mit Hummer und Käse. Oder verfeinern Sie mit diesem exklusiven Produkt dunkle Suppen und Saucen.
Zutaten: | schwarzer Penja Pfeffer |
---|---|
Füllmenge: | 80g |
Herkunftsland: | FR |
Verantwortlicher Unternehmer: | Kerex 61 quai de la Loire 37210 Rochecorbon ( F ) Frankreich |