Produkte von Valdo

Valdo Spumanti

Valdo: Im Herzen von Valdobbiadene

Am Fuße der Trevisaner Voralpen ist die Landschaft geprägt durch grüne, sonnige Moränehügel und das milde Klima der nördlichen Adria. Hier befindet sich die norditalienische Provinz Treviso, in der das Weinanbaugebiet rund um die Ortschaften Valdobbiadene und Conegliano liegt. Die einzigartige mineralische Zusammensetzung der Böden und die Besonderheiten des lokalen Mikroklimas schaffen im Proseccogebiet den idealen Nährboden für einheimische Weintrauben: Der Glera und der Cartizze. Im Herzen dieser Region liegt seit knapp 90 Jahren die Kellerei Valdo. Mit Leidenschaft, Sorgfalt und Erfahrung schafft es das Unternehmen, die Eigenschaften der Trauben und der Region in ihren Schaumweinen zur vollen Geltung zu bringen.

 Innovation aus Tradition

In Valdobbiadine gründete 1926 eine Gruppe von Winzern die Kellerei „Societa Anomia Vini Superiori“. Die Gruppe spezialisierte sich auf das Keltern von Schaumweinen, aus den einheimischen Rebsorten. Durch innovative Kelterverfahren schaffte das Unternehmen den Sprung an die regionale Spitze und steigerte sich zum führenden Weinerzeuger in Norditalien. Doch erst als in den vierziger Jahren die Familie Bolla die Kellerei aufkaufte, kam es zum entscheidenden Impuls: Unter der Präsidentschaft von Sergio Bolla, der das internationale Potential der Schaumweine erkannte, steigerten sich die Produktion und der Handel enorm. Unter dem Namen „Valdo Spumanti“ steht die Kellerei bis heute für Qualität und herausragenden Geschmack. Durch den internationalen Vertrieb ist das Anbaugebiet Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG heute weltweit bekannt.

Valdo: Qualität aus Leidenschaft und Sorgfalt

Maßgeblich an der Qualität der Schaumweine ist die große Sorgfalt, die Valdo bei allen Produktionsphasen aufwendet: Vom Reifegrad der Trauben bis hin zum Abfüllen des Schaumweines in Flaschen. Diese Sorgfalt gepaart mit Erfahrung und Leidenschaft sind für Valdo traditionelle Grundwerte. Doch das Unternehmen hieße nicht Valdo, wenn es diese traditionellen Werte nicht mit innovativer Offenheit für neue Technologien paaren würde. Modernste Technologie, sorgfältige Kontrolle der Produktionsschritte, Leidenschaft und Erfahrung: Das macht die konstante Qualität der eleganten Schaumweine aus dem Hause Valdo aus.

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Prosecco Valdo Marca Oro 0,75 l
Valdo Prosecco Marca Oro  ...Ein Symbol mit freundlich- fruchtigem Aroma... Aus welchen Gründen Sie auch immer die Korken knallen lassen, mit dem Marca Oro von Valdo schäumt ein venetianisches Original in Ihrem Glas: Sein helles Strohgelb mit goldenen Reflexen erinnert an die warme Septembersonne, die im Herbst die Weinberge von Valdobbiadene mit ihrem sanften Strahlen umhüllt. Die feinen und anhaltenden Perlen unterstreichen das freundlich- fruchtige Aroma: Ein fruchtiges Bouquet mit Noten von Wildäpfelen, goldenen Äpfeln, Akazienblüten und Honig. Ein schlanker und freundlicher Geschmack mit angenehmer Restsüße. Mit dieser Eleganz steht der Marca Oro wie kein zweiter Schaumwein für die knapp 90 jährige Erfolgsgeschichte von Valdo Spumanti, die eng mit der Entwicklung von Valdobbiadene verknüpft ist. ... mit einem Schaumwein Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G ... Am Anfang war die Rebe: Die Glera. Als Original Prosecco- Traube wächst und gedeiht sie in den berühmten Weinbergen von Valdobbiadene, Venetien. Der Zusatz „D.O.C.G“ garantiert die kontrollierte Herkunft und das Einhalten der strengen Bedingungen für Weinerzeugung. In der zweiten Septemberhälfte ernten Weinbauren die reifen Trauben. Valdo keltert die Trauben schonend und gärt den Most bei einer konstanten Temperatur. Wenn der Grundwein blank bzw. geklärt ist, beginnen die Winzer die Zweitgärung. Sie ist entscheidend für die Schaumbildung eines Spurmante Prosecco. Valdo verfeinert den Grundwein zweifach: Drei Monate durch die Charmat- Methode (Gärung in großen Gärbehältern aus Edelstahl) und drei Monate mit der klasschischen Flaschengärung (Champeniose). Hierbei wandeln nur sorgfältig ausgewählte Hefekulturen den Traubenzucker in Kohlensäure und Alkohol um. Was mit der Lese reifer Gleratrauben begann, endet in einem herrlich prickelnden Sekt. ... für Liebhaber des klassischen Trinkgenusses. Bei einem relativ geringen Restzuckergehalt von 12 bis 17 g/l (Extra Dry) und einem Alkoholgehalt von 11% Vol. perlt der Spurmante Marca Oro heiter und lebhaft. Dieser hochwertige Schaumwein ist nicht nur ein Trinkgenuss für Weinkenner, sondern für jeden, der den klassischen Geschmack eines trockenen, freundlich- fruchtigen Prosecco aus Norditalien zu schätzen weiß. Lassen Sie selbst die Korken knallen mit diesem fruchtig- prickelnden Geschmackserlebnis.

Inhalt: 0.75 L (15,99 €* / 1 L)

11,99 €*
Valdo Falanghina Spumanti
Duft: fruchtiges Aroma mit leichtem Hauch von Zedernholz.Geschmack: frisch, weiße Frucht, cremig mit guter Struktur und Gefälligkeit.Ideal als Aperitif und Mahlzeiten von Fisch und Meeresfrüchten.Perfekt bei einer Temperatur von 6-8 ° C

Inhalt: 0.75 L (15,87 €* / 1 L)

11,90 €*
Valdo Moscato Spumanti
Valdo Moscato Spumanti: perlender Genuss aus der nördlichen Adriaregion Wenn Tradition auf die Liebe zur Winzerei trifft Der Valdo Moscato Spumanti stammt aus dem bevorzugten Weinbaugebiet Valdobbiadine in der Region Treviso. Dort lässt die familiengeführte Kellerei bei der Verarbeitung der Trauben, die sich durch einen perfekten Reifegrad auszeichnen, äußerste Sorgfalt walten. So entsteht ein Schaumwein von hellem Strohgelb, der Gaumen und Seele mit seinem feinen, langanhaltenden Geschmack verwöhnt.Schaumwein von bester QualitätDieser dezent süße Perlwein überzeugt durch sein ausgewogenes Aroma, in dem sich Noten von Pfirsich und Zitrusfrüchten entfalten. In der Nase erinnert er an frisch gepflückte Trauben. Servieren Sie den Moscato Spumanti am besten mit einer Trinktemperatur von sechs bis acht Grad zu Gebäck oder Dessert mit Eis und Früchten.

Inhalt: 0.75 L (15,87 €* / 1 L)

11,90 €*
Valdo Origine Spumante Brut
Valdo Origine Spumante Brut ... Eine Lobeshymne mit freundlich- fruchtigem Aroma... Aus welchen Gründen Sie auch immer die Korken knallen lassen, mit dem Origine Spumante von Valdo schäumt ein venetianisches Original in Ihrem Glas: Sein helles Strohgelb mit goldenen Reflexen erinnert an die warme Septembersonne, die im Herbst die reif-duftenden Trauben mit ihrem sanften Strahlen umhüllt. Die feinen und anhaltenden Perlen unterstreichen das freundlich- fruchtige Aroma: Ein fruchtiges Bouquet mit blumigen Noten und einer Nuance grüner Äpfel. Ein anhaltender, lebhafter und harmonischer Geschmack mit angenehmer Restsüße. Die Eleganz des Origine Spumante Brut fusst in seinen erlesenen Zutaten und der Rezeptur, die seit Generationen überliefert wird. Er ist eine Lobeshymne an die 90-jährige Unternehmensgeschichte und drückt zugleich die Hoffnung aus, dass diese auch in Zukunft eine Erfolgsgeschichte voller Leidenschaft und Erfahrung bleiben wird.   ... Ein Original Schaumwein Brut ... Dieser Cuveéschaumwein ist ein Verschnitt von sorgfältig ausgewählten Trauben aus verschiedenen Anbaugebieten: Im September ernten Weinbauren die Trauben. Valdo keltert die Trauben schonend und gärt den Most bei einer konstanten Temperatur. Wenn der Grundwein blank bzw. geklärt ist, beginnen die Winzer die Zweitgärung. Sie ist entscheidend für die Schaumbildung eines Spurmante Brut. Valdo verfeinert den Grundwein zweifach: Drei Monate durch die Charmat- Methode (Gärung in großen Gärbehältern aus Edelstahl) und drei Monate mit der klasschischen Flaschengärung (Champeniose). Hierbei wandeln nur sorgfältig ausgewählte Hefekulturen den Traubenzucker in Kohlensäure und Alkohol um. Was mit der Lese verschiedener Trauben begann, endet in einem herrlich prickelnden Sekt voller Prestige und Authentiziät. ... für Liebhaber des authentischen Trinkgenusses. Bei einem relativ geringen Restzuckergehalt von sechs bis zwölf g/l (Brut) und einem Alkoholgehalt von 11,5% Vol. perlt der Origine Spurmante Brut heiter und lebhaft. Dieser hochwertige Schaumwein ist nicht nur ein Trinkgenuss für Weinkenner, sondern für jeden, der den authentischen Geschmack eines trockenen, freundlich- fruchtigen Spumante zu schätzen weiß. Lassen Sie selbst die Korken knallen mit diesem Original aus Norditalien. Serviervorschlag Um den idealen Geschmack des Valdo Origigne Spumante  zu erhalten, servieren Sie ihn bei 6- 8°C in Sektflöten. Als eleganter Aperitif oder zu Vorspeisen und Fischgerichten. Kühlen Sie ihn langsam und ohne große Temperaturschwankungen. Kein Schockfrieren im Tiefkühler! Höchstens 24 Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Kühl, schattig und stehend lagern.

Inhalt: 0.75 L (15,87 €* / 1 L)

11,90 €*
Valdo Origine Spumante Rosé
Valdo Origine Spumante Rosé ... Trendy: Fruchtig-zartes Aroma... Aus welchen Gründen Sie auch immer die Korken knallen lassen, mit dem Origine Spumante Rosé von Valdo schäumt ein junger, spritziger Schaumwein in Ihrem Glas: Farblich erinnert er an Rosenblüten, mit leichten grünlichen Reflexen. Die anregenden und abgerundeten Perlen unterstreichen das fruchtig- zarte Aroma: Ein feines, elegantes und blumiges Bouquet mit intensivem Himbeerduft. Ein warmer sowie weicher Geschmack mit angenehmer Restsüße. Jung und Trendy:  Lassen Sie die Korken knallen mit diesem fruchtig-prickelnden Geschmackserlebnis. ... Valdo: Schaumwein Rosé ... Dieser Cuveéschaumwein ist ein Verschnitt von sorgfältig ausgewählten Trauben aus verschiedenen Anbaugebieten: Im September ernten Weinbauren die Trauben.  Da es sich um einen Spumante Rosé handelt sind bei der Weinerzeugung einige Besonderheiten zu beachten: Die elegante Farbe erhält der Sekt durch die Schalen der roten oder blauen in der Maische. Valdo entfernt die Schalen allerdings bevor es auf deren Öberfläche zur Gärung kommt. Erst dann baut das Unternehmen den Spumante zu einem Rosé aus. Wenn der Cuveé blank bzw. geklärt ist, beginnen die Winzer die Zweitgärung. Valdo verfeinert den Grundwein durch die Anwendung der Charmat- Methode für drei Monate. (Gärung in großen Gärbehältern aus Edelstahl) Hierbei wandeln nur sorgfältig ausgewählte Hefekulturen den Traubenzucker in Kohlensäure und Alkohol um. Was mit einem Lese verschiedener Trauben begann, endet mit einem herrlich prickelnden Rosésekt. ... für Liebhaber des authentischen Trinkgenusses. Bei einem relativ geringen Restzuckergehalt von sechs bis zwölf g/l (Brut) und einem Alkoholgehalt von 12% Vol. perlt der Origine Spurmante Rosé heiter und lebhaft. Dieser hochwertige Schaumwein ist nicht nur ein Trinkgenuss für Weinkenner, sondern für jeden, der den authentischen Geschmack eines trockenen, freundlich- fruchtigen Spumante zu schätzen weiß. Lassen Sie selbst die Korken knallen mit diesem Rosé aus Norditalien. Serviervorschlag Um den idealen Geschmack des Valdo Origigne Spumante  zu erhalten, servieren Sie ihn bei 6- 8°C in Sektflöten. Als eleganter Aperitif oder zu vollen Speisen- vor allem zu Fisch und Krustentieren. Kühlen Sie ihn langsam und ohne große Temperaturschwankungen. Kein Schockfrieren im Tiefkühler! Höchstens 24 Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Kühl, schattig und stehend lagern.

Inhalt: 0.75 L (15,87 €* / 1 L)

11,90 €*
Valdo Passerina Spumanti
Der Valdo Passerina Spumanti: köstlich-prickelnder Schaumwein aus dem Treviso Zeitgemäße Kelterei für beständig hohe Qualität Für den Valdo Passerina Spumanti verbindet die familiengeführte Kelterei bewährte Traditionen mit modernen Verfahren. Aus der Traube Erina entsteht so ein hellgelber Schaumwein, der mit einer feinen, langanhaltenden Perlage begeistert. Als Aperitif oder köstlicher Begleiter am Tisch Sowohl in der Nase als auch am Gaumen präsentiert sich dieser Sekt frisch und fruchtig mit anregenden Zitrusnoten. Er besitzt einen mittleren Körper, dessen weiches Aroma dezent an Mandeln und Erde erinnert. Damit empfiehlt er sich als ausgezeichneter Aperitif oder zu Pasta und Fisch. Am besten servieren Sie den Passerina Spumanti gut gekühlt mit einer Temperatur von sechs bis acht Grad.

Inhalt: 0.75 L (15,87 €* / 1 L)

11,90 €*
Ausverkauft
Valdo Pecorino Spumanti
Valdo Pecorino Spumanti: prickelnder Genuss aus Norditalien Schaumwein aus Tradition und Leidenschaft Seine stets hervorragende Qualität verdankt der Valdo Pecorino Spumanti Trauben von perfektem Reifegrad aus dem bevorzugten Terroir der Prosecco-Region Valdobbiadine in der nördlichen Adriaregion. Dort verbindet die familiengeführte Kellerei traditionelle Verfahren und moderne Technologie mit höchster Sorgfalt und Liebe. Das Ergebnis ist ein eleganter Schaumwein von strohgelber Farbe mit grünlichen Reflexionen, der am Gaumen fein und langanhaltend präsent ist. Exzellenter Begleiter für viele Speisen In der Nase entfaltet der Pecorino Spumanti ein unnachahmlich blumiges Bouquet aus Ginster und Akazie mit Noten von Balsamico und Zitrusfrüchten. Er besitzt eine griffige Struktur, die durch Frische und ihre ausgewogene Mineralsäure überzeugt. Mit einer optimalen Trinktemperatur von sechs bis acht Grad passt der Schaumwein zu Meeresfrüchten sowie zu Pasta mit Fisch- und Fleischsaucen. Auch schmeckt er zu weißem Fleisch.

Inhalt: 0.75 L (15,87 €* / 1 L)

11,90 €*