Weihnachtsterrine mit Lebkuchen

3,99 €*

% 4,25 €* (6.12% gespart)
Inhalt: 0.18 KG (22,17 €* / 1 KG)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Nur noch: 4
Produktnummer: 923
Frankreich

Terrine de Noèl: schmakhaftes Terrine mit Honig und Zimt

Traditionelle Rezeptur ohne Emulgatoren, Konservierungs- oder Farbstoffe

Das Fleisch wird über mehrere Stunden mit viel Fett und Gewürzen gekocht, anschließend grob zerkleinert so dass die Fasern noch erhalten bleiben und dann mit einer Schicht des Fettes bedeckt. Die Masse ist relativ fest, aber streichfähig.

Für vollendeten Genuss einfach kalt servieren

Bestreichen Sie frisches Baguette oder Bauernbrot mit dieser intensiven Paste und genießen Sie mit einigen Cornichons und einem guten Wein ein rustikales Abendessen. Gerne reicht man die Pastete in Frankreich auch zum Aperitif, als Vorspeise oder zu Salat.

 

Herkunftsland: Frankreich
Zutaten:

Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis Lebkuchenart Zutaten: Hühnerleber, Schweinefett, Schweineschwarte, Wasser, Salz, Honig, Zimt, Ingwer, natürliche Aromen, Muskat.

Nährwerte:
Durchschnittlicher Wertpro 100g
Energie 332 kcal / 1371 kJ
Fett 31 g
davon gesätt. Fetts. 11 g
Kohl.hyd. 1 g
davon Zucker 1 g
Eiweiß 12 g
Salz 2,3 g
Lagerung: Nach dem Öffnen kühl lagern
Herkunftsland: FR
Herstellerkontakt: Beauharnais - Carlant F-67000 Strasbourg, Frankreich
0 /5

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.