Lantenhammer: hochprozentiger Genuss aus dem bayerischen Oberland
Experimentierfreudige Traditions-Destillerie am Schliersee
Mit einer kleinen Enzianbrennerei fing die Erfolgsgeschichte an: 1928 eröffneten Amalie und Josef Lantenhammer in der Miesbacherstraße mitten in Schliersee eine kleine Destillerie. Während des Zweiten Weltkriegs blieb das kleine Familienunternehmen geschlossen. Erst 1948 nahm Josef Lantenhammer mit nur 40 D-Mark Startkapital den Betrieb wieder auf. Heute besitzt die Manufaktur die modernste Destillerie Europas.
Erstklassige Edelbrände, Liköre und Wodka
Neben moderner Technik setzt die Brennerei Lantenhammer vor allem auf traditionelle Herstellungsmethoden und die Erfahrung von drei Generationen. Zur Verarbeitung kommen nur handverlesene Früchte aus bevorzugten europäischen Anbaugebieten. 100 Prozent natürliche Zutaten und das reine Wasser der Schlierseer Bannholzquelle machen die Destillate aus Hausham zu edlen Tropfen für Genießer. Ihr unvergleichliches Aroma verdanken die Obstbrände und Liköre der schonenden Destillation und der langen Reifezeit in alten Steingutbehältern oder Holzfässern. Seit 2011 ergänzt ein bayerischer Wodka die extravagante Produktpalette.
Lantenhammer: hochprozentiger Genuss aus dem bayerischen Oberland
Experimentierfreudige Traditions-Destillerie am Schliersee
Mit einer kleinen Enzianbrennerei fing die Erfolgsgeschichte an: 1928 eröffneten Amalie und Josef Lantenhammer in der Miesbacherstraße mitten in Schliersee eine kleine Destillerie. Während des Zweiten Weltkriegs blieb das kleine Familienunternehmen geschlossen. Erst 1948 nahm Josef Lantenhammer mit nur 40 D-Mark Startkapital den Betrieb wieder auf. Heute besitzt die Manufaktur die modernste Destillerie Europas.
Erstklassige Edelbrände, Liköre und Wodka
Neben moderner Technik setzt die Brennerei Lantenhammer vor allem auf traditionelle Herstellungsmethoden und die Erfahrung von drei Generationen. Zur Verarbeitung kommen nur handverlesene Früchte aus bevorzugten europäischen Anbaugebieten. 100 Prozent natürliche Zutaten und das reine Wasser der Schlierseer Bannholzquelle machen die Destillate aus Hausham zu edlen Tropfen für Genießer. Ihr unvergleichliches Aroma verdanken die Obstbrände und Liköre der schonenden Destillation und der langen Reifezeit in alten Steingutbehältern oder Holzfässern. Seit 2011 ergänzt ein bayerischer Wodka die extravagante Produktpalette.
Lantenhammer: hochprozentiger Genuss aus dem bayerischen Oberland
Experimentierfreudige Traditions-Destillerie am Schliersee
Mit einer kleinen Enzianbrennerei fing die Erfolgsgeschichte an: 1928 eröffneten Amalie und Josef Lantenhammer in der Miesbacherstraße mitten in Schliersee eine kleine Destillerie. Während des Zweiten Weltkriegs blieb das kleine Familienunternehmen geschlossen. Erst 1948 nahm Josef Lantenhammer mit nur 40 D-Mark Startkapital den Betrieb wieder auf. Heute besitzt die Manufaktur die modernste Destillerie Europas.
Erstklassige Edelbrände, Liköre und Wodka
Neben moderner Technik setzt die Brennerei Lantenhammer vor allem auf traditionelle Herstellungsmethoden und die Erfahrung von drei Generationen. Zur Verarbeitung kommen nur handverlesene Früchte aus bevorzugten europäischen Anbaugebieten. 100 Prozent natürliche Zutaten und das reine Wasser der Schlierseer Bannholzquelle machen die Destillate aus Hausham zu edlen Tropfen für Genießer. Ihr unvergleichliches Aroma verdanken die Obstbrände und Liköre der schonenden Destillation und der langen Reifezeit in alten Steingutbehältern oder Holzfässern. Seit 2011 ergänzt ein bayerischer Wodka die extravagante Produktpalette.
Lantenhammer Brändetrüffel werden nur aus den besten Zutaten von der Confiserie Imping hergestellt.
Lantenhammer
Im Herzen der bayerischen Alpen am Schliersee liegt die LANTENHAMMER Destillerie GmbH, 1928 gegründet und seit Generationen von der Familie Stetter geführt. Unter der Leitung von Andrea und Florian Stetter stellt die Destillerie in echter Handarbeit herausragende Edelbrände in Premiumqualität her. Damals wie heute gilt das Prinzip der absoluten Qualitätspolitik. In den Anfängen wurden hauptsächlich der Gebirgsenzian und einige Kräuterspezialitäten gebrannt. Anfang der 90er Jahre wandte man sich dem Brennen von Früchten zu und praktiziert dies seither mit viel Leidenschaft in Perfektion.
Lantenhammer: hochprozentiger Genuss aus dem bayerischen Oberland Experimentierfreudige Traditions-Destillerie am Schliersee Mit einer kleinen Enzianbrennerei fing die Erfolgsgeschichte an: 1928 eröffneten Amalie und Josef Lantenhammer in der Miesbacherstraße mitten in Schliersee eine kleine Destillerie. Während des Zweiten Weltkriegs blieb das kleine Familienunternehmen geschlossen. Erst 1948 nahm Josef Lantenhammer mit nur 40 D-Mark Startkapital den Betrieb wieder auf. Heute besitzt die Manufaktur die modernste Destillerie Europas. Erstklassige Edelbrände, Liköre und Wodka Neben moderner Technik setzt die Brennerei Lantenhammer vor allem auf traditionelle Herstellungsmethoden und die Erfahrung von drei Generationen. Zur Verarbeitung kommen nur handverlesene Früchte aus bevorzugten europäischen Anbaugebieten. 100 Prozent natürliche Zutaten und das reine Wasser der Schlierseer Bannholzquelle machen die Destillate aus Hausham zu edlen Tropfen für Genießer. Ihr unvergleichliches Aroma verdanken die Obstbrände und Liköre der schonenden Destillation und der langen Reifezeit in alten Steingutbehältern oder Holzfässern. Seit 2011 ergänzt ein bayerischer Wodka die extravagante Produktpalette.
Lantenhammer Rosenlikör 25% vol, 500 ml: exklusive Likör-Spezialität vom Ufer des Schliersees
Feiner Duft – volles Aroma
Die edlen Rosenblattessenzen für den Lantenhammer Rosenlikör 25% vol, 500 ml stammen von rosa-farbenen Kasanlak-Rosen. Die empfindlichen Blütenblätter werden in Bulgarien von Ende Mai bis Anfang Juni ausschließlich in den frühen Morgenstunden von Hand geerntet. Dann kreieren die Spitzen-Destillateure der oberbayerischen Familienbrennerei Lantenhammer in einem sorgfältigen und aufwendigen Verfahren einen eleganten und feinsinnigen Likör mit einem langen und ausgewogenen Abgang, der die Sinne betört.
Pur oder zum Dessert
Genießen Sie diesen dezent rosa-farbenen Likör pur oder als Aperitif in Sekt oder Prosecco. Sehr gut schmeckt er auch in Kaffee, Bowle und in edlen Cocktails. Experimentierfreudige Köche verfeinern damit Kuchenteig und Salatsaucen.
Lantenhammer: hochprozentiger Genuss aus dem bayerischen Oberland
Experimentierfreudige Traditions-Destillerie am Schliersee
Mit einer kleinen Enzianbrennerei fing die Erfolgsgeschichte an: 1928 eröffneten Amalie und Josef Lantenhammer in der Miesbacherstraße mitten in Schliersee eine kleine Destillerie. Während des Zweiten Weltkriegs blieb das kleine Familienunternehmen geschlossen. Erst 1948 nahm Josef Lantenhammer mit nur 40 D-Mark Startkapital den Betrieb wieder auf. Heute besitzt die Manufaktur die modernste Destillerie Europas.
Erstklassige Edelbrände, Liköre und Wodka
Neben moderner Technik setzt die Brennerei Lantenhammer vor allem auf traditionelle Herstellungsmethoden und die Erfahrung von drei Generationen. Zur Verarbeitung kommen nur handverlesene Früchte aus bevorzugten europäischen Anbaugebieten. 100 Prozent natürliche Zutaten und das reine Wasser der Schlierseer Bannholzquelle machen die Destillate aus Hausham zu edlen Tropfen für Genießer. Ihr unvergleichliches Aroma verdanken die Obstbrände und Liköre der schonenden Destillation und der langen Reifezeit in alten Steingutbehältern oder Holzfässern. Seit 2011 ergänzt ein bayerischer Wodka die extravagante Produktpalette.
Lantenhammer: hochprozentiger Genuss aus dem bayerischen Oberland
Experimentierfreudige Traditions-Destillerie am Schliersee
Mit einer kleinen Enzianbrennerei fing die Erfolgsgeschichte an: 1928 eröffneten Amalie und Josef Lantenhammer in der Miesbacherstraße mitten in Schliersee eine kleine Destillerie. Während des Zweiten Weltkriegs blieb das kleine Familienunternehmen geschlossen. Erst 1948 nahm Josef Lantenhammer mit nur 40 D-Mark Startkapital den Betrieb wieder auf. Heute besitzt die Manufaktur die modernste Destillerie Europas.
Erstklassige Edelbrände, Liköre und Wodka
Neben moderner Technik setzt die Brennerei Lantenhammer vor allem auf traditionelle Herstellungsmethoden und die Erfahrung von drei Generationen. Zur Verarbeitung kommen nur handverlesene Früchte aus bevorzugten europäischen Anbaugebieten. 100 Prozent natürliche Zutaten und das reine Wasser der Schlierseer Bannholzquelle machen die Destillate aus Hausham zu edlen Tropfen für Genießer. Ihr unvergleichliches Aroma verdanken die Obstbrände und Liköre der schonenden Destillation und der langen Reifezeit in alten Steingutbehältern oder Holzfässern. Seit 2011 ergänzt ein bayerischer Wodka die extravagante Produktpalette.
Lantenhammer: hochprozentiger Genuss aus dem bayerischen Oberland
Experimentierfreudige Traditions-Destillerie am Schliersee
Mit einer kleinen Enzianbrennerei fing die Erfolgsgeschichte an: 1928 eröffneten Amalie und Josef Lantenhammer in der Miesbacherstraße mitten in Schliersee eine kleine Destillerie. Während des Zweiten Weltkriegs blieb das kleine Familienunternehmen geschlossen. Erst 1948 nahm Josef Lantenhammer mit nur 40 D-Mark Startkapital den Betrieb wieder auf. Heute besitzt die Manufaktur die modernste Destillerie Europas.
Erstklassige Edelbrände, Liköre und Wodka
Neben moderner Technik setzt die Brennerei Lantenhammer vor allem auf traditionelle Herstellungsmethoden und die Erfahrung von drei Generationen. Zur Verarbeitung kommen nur handverlesene Früchte aus bevorzugten europäischen Anbaugebieten. 100 Prozent natürliche Zutaten und das reine Wasser der Schlierseer Bannholzquelle machen die Destillate aus Hausham zu edlen Tropfen für Genießer. Ihr unvergleichliches Aroma verdanken die Obstbrände und Liköre der schonenden Destillation und der langen Reifezeit in alten Steingutbehältern oder Holzfässern. Seit 2011 ergänzt ein bayerischer Wodka die extravagante Produktpalette.
Lantenhammer Walnusslikör 30 %, 500 ml: flüssiger Bernstein aus Oberbayern
Traditioneller Likör mit intensivem Aroma
Für den Lantenhammer Walnusslikör 30 %, 500 ml setzen die erfahrenen Destillateure der Familienmanufaktur am Schliersee nach altem Rezept unreife, noch grüne Walnüsse an. Noch weicher und warmer wird das unvergleichlich-vollmundige Aroma durch echte Vanille. So entsteht ein feiner Gaumenschmeichler mit fruchtig-süßem Abgang, der entfernt an klassischen Magenbitter erinnert.
Exquisiter Begleiter zu vielen Gelegenheiten
Servieren Sie diesen Spezialitäten-Likör zimmerwarm oder auf Eis. Oder adeln Sie damit Eisbecher und Desserts. Kenner verfeinern mit diesem edlen Tropfen Kaffee und Mixgetränke. In seiner eleganten, speziell für die Brennerei Lantenhammer entworfenen Schmuckflasche stellt dieser Walnusslikör auch eine schöne Geschenkidee dar.
Lantenhammer: hochprozentiger Genuss aus dem bayerischen Oberland
Experimentierfreudige Traditions-Destillerie am Schliersee
Mit einer kleinen Enzianbrennerei fing die Erfolgsgeschichte an: 1928 eröffneten Amalie und Josef Lantenhammer in der Miesbacherstraße mitten in Schliersee eine kleine Destillerie. Während des Zweiten Weltkriegs blieb das kleine Familienunternehmen geschlossen. Erst 1948 nahm Josef Lantenhammer mit nur 40 D-Mark Startkapital den Betrieb wieder auf. Heute besitzt die Manufaktur die modernste Destillerie Europas.
Erstklassige Edelbrände, Liköre und Wodka
Neben moderner Technik setzt die Brennerei Lantenhammer vor allem auf traditionelle Herstellungsmethoden und die Erfahrung von drei Generationen. Zur Verarbeitung kommen nur handverlesene Früchte aus bevorzugten europäischen Anbaugebieten. 100 Prozent natürliche Zutaten und das reine Wasser der Schlierseer Bannholzquelle machen die Destillate aus Hausham zu edlen Tropfen für Genießer. Ihr unvergleichliches Aroma verdanken die Obstbrände und Liköre der schonenden Destillation und der langen Reifezeit in alten Steingutbehältern oder Holzfässern. Seit 2011 ergänzt ein bayerischer Wodka die extravagante Produktpalette.
Lantenhammer: hochprozentiger Genuss aus dem bayerischen Oberland
Experimentierfreudige Traditions-Destillerie am Schliersee
Mit einer kleinen Enzianbrennerei fing die Erfolgsgeschichte an: 1928 eröffneten Amalie und Josef Lantenhammer in der Miesbacherstraße mitten in Schliersee eine kleine Destillerie. Während des Zweiten Weltkriegs blieb das kleine Familienunternehmen geschlossen. Erst 1948 nahm Josef Lantenhammer mit nur 40 D-Mark Startkapital den Betrieb wieder auf. Heute besitzt die Manufaktur die modernste Destillerie Europas.
Erstklassige Edelbrände, Liköre und Wodka
Neben moderner Technik setzt die Brennerei Lantenhammer vor allem auf traditionelle Herstellungsmethoden und die Erfahrung von drei Generationen. Zur Verarbeitung kommen nur handverlesene Früchte aus bevorzugten europäischen Anbaugebieten. 100 Prozent natürliche Zutaten und das reine Wasser der Schlierseer Bannholzquelle machen die Destillate aus Hausham zu edlen Tropfen für Genießer. Ihr unvergleichliches Aroma verdanken die Obstbrände und Liköre der schonenden Destillation und der langen Reifezeit in alten Steingutbehältern oder Holzfässern. Seit 2011 ergänzt ein bayerischer Wodka die extravagante Produktpalette.