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Brundu Fregola Tostata 43
Fregola Tostata - die sardische Pasta Die Brundu Fregola werden nach dem ausformen leicht geröstet, so entsteht das für diese sardische Pasta Spezialität so typisches nussiges Aroma.Im Biss erinnert diese Pasta leicht an groben Couscous. nussiges Aroma ideal mit Muscheln Kochzeit 10 min

Inhalt: 0.5 KG (6,90 €* / 1 KG)

3,45 €*
Brundu Gnocchi Sardi
Kochzeit 12 min

Inhalt: 0.5 KG (6,50 €* / 1 KG)

3,25 €*
Cipriani Pappardelle all’uovo
Pappardelle all’uovo: Edle Bandnudeln aus Harry`s Bar Beste Zutaten und besonderes Herstellungsverfahren Der Hartweizen für die Pappardelle stammt aus Apulien und wird erst kurz vor der Verarbeitung vermahlen. Der Teiganteil legefrisch pasteurisierter Eier beträgt knapp 25 Prozent. Damit die Pasta besonders viel Sauce aufnehmen kann, walzt die Manufaktur den Teig dreißig Mal. Zu Nudeln geformt, darf er anschließend – fein mit Grießmehl bestäubt – für zwölf Stunden bei geringer Temperatur schonend trocknen. Bandnudeln für Gourmets Die 18 Millimeter breiten, hauchdünnen Nudeln sind schon nach einer Kochzeit von vier Minuten al dente. Servieren Sie diese edle Pasta mit leichten Saucen oder in Butter geschwenkt mit Parmesan. Auch als Sättigungsbeilage zu raffinierten Fleischgerichten wie einem scharf Gewürzen Gulasch eignen sich diese venezianische Pasta hervorragend.

Inhalt: 0.25 KG (33,40 €* / 1 KG)

8,35 €*
Cipriani Tagliarelle
Tagliarelle: Edle Bandnudeln aus Italien  Beste Zutaten und besonderes Herstellungsverfahren Der Hartweizen für die Tagliarelle stammt aus Apulien und wird erst kurz vor der Verarbeitung vermahlen. Der Teiganteil legefrisch pasteurisierter Eier beträgt knapp 25 Prozent. Damit die Pasta besonders viel Sauce aufnehmen kann, walzt die Manufaktur den Teig dreißig Mal. Zu Nudeln geformt, darf er anschließend – fein mit Grießmehl bestäubt – für zwölf Stunden bei geringer Temperatur schonend trocknen. Bandnudeln für Gourmets Die 7 Millimeter breiten, hauchdünnen Nudeln sind schon nach einer Kochzeit von drei Minuten al dente. Servieren Sie diese edle Pasta mit leichten Saucen oder in Butter geschwenkt mit Parmesan. Auch als Sättigungsbeilage zu raffinierten Fleischgerichten eignen sich die Tagliarelle hervorragend.

Inhalt: 0.25 KG (33,40 €* / 1 KG)

8,35 €*
Cipriani Tagliolini
Tagliolini: Extra dünne Bandnudeln für die schnelle Küche Beste Zutaten und besonderes Herstellungsverfahren Der Hartweizen für die Tagliolini stammt aus Apulien und wird erst kurz vor der Verarbeitung vermahlen. Der Teiganteil legefrisch pasteurisierter Eier beträgt knapp 25 Prozent. Damit die Pasta besonders viel Sauce aufnehmen kann, walzt die Manufaktur den Teig dreißig Mal. Zu Nudeln geformt, darf er anschließend – fein mit Grießmehl bestäubt – für zwölf Stunden bei geringer Temperatur schonend trocknen. Die besondere Beilage in zwei Minuten Die 2 Millimeter breiten, hauchdünnen Nudeln sind schon nach einer Kochzeit von zwei Minuten al dente. Servieren Sie diese edle Pasta mit leichten Saucen oder in Butter geschwenkt mit Parmesan.

Inhalt: 0.25 KG (33,40 €* / 1 KG)

8,35 €*
Cipriani Tagliolini all’uovo con spinaci
Tagliolini all’uovo con spinaci: Extra dünne Bandnudeln mit Spinat verfeinert Beste Zutaten und besonderes Herstellungsverfahren Der Hartweizen für die Tagliolini stammt aus Apulien und wird erst kurz vor der Verarbeitung vermahlen. Der Teiganteil legefrisch pasteurisierter Eier beträgt knapp 25 Prozent. Damit die Pasta besonders viel Sauce aufnehmen kann, walzt die Manufaktur den Teig dreißig Mal. Zu Nudeln geformt, darf er anschließend – fein mit Grießmehl bestäubt – für zwölf Stunden bei geringer Temperatur schonend trocknen. Al Dente in zwei Minuten Die 2 Millimeter breiten, hauchdünnen Nudeln sind schon nach einer Kochzeit von zwei Minuten al dente. Servieren Sie diese edle Pasta mit leichten Saucen oder in Butter geschwenkt mit Parmesan.

Inhalt: 0.25 KG (33,40 €* / 1 KG)

8,35 €*
Ausverkauft
DIVELLA 62 Paternostri Lisci 62
Paternostri

Inhalt: 0.5 KG (2,90 €* / 1 KG)

1,45 €*
Divella 8 Spaghetti Ristorante
Divella - Traditionelle Pasta aus dem Süden Italiens Wie schon vor 100 Jahren stellt Divella den Nudelklassiker 8 Spaghetti Ristorante auch heute noch traditionell nur aus apulischem Hartweizengrieß und Wasser her. „Al dente” sind die Nudeln bereits nach 7 Minuten Kochzeit. Für den schnellen Genuss vermischen Sie diese anschließend einfach mit etwas Pesto. Zu besonderen Anlässen dürfen es dagegen vielleicht auch edle „Spaghetti alla vongole” mit Venusmuscheln sein.

Inhalt: 0.5 KG (2,90 €* / 1 KG)

1,45 €*
Divella Bavettine Nr. 15
Divella - Traditionelle Hartweizennudeln aus Süditalien Bei der Herstellung der Bavettine Nr. 15 in Apulien lässt der familiengeführte Teigwarenhersteller Divella die Erfahrung von vier Generationen einfließen. Für das perfekte Ergebnis benötigt Divella lediglich Hartweizengrieß und Wasser. Nach einer Kochzeit von nur fünf Minuten können Sie die Bavettine mit Pesto, einer leichten Tomatensauce oder frischen Meeresfrüchten servieren. Sehr gut passen die dünnen Bandnudeln auch zu Fleischragouts.

Inhalt: 0.5 KG (2,90 €* / 1 KG)

1,45 €*
Divella Bucatini Nr.6
Divella - Regionale Pasta-Spezialität aus Süditalien Für die Herstellung der etwa 30 Zentimeter langen Bucatini Nr. 6 verwendet das über 120 Jahre alte Familienunternehmen Divella nur italienischen Hartweizengrieß und Wasser. Dank ihrer Röhrenform nehmen die Bucatini schmackhafte Saucen besonders gut auf. Ganz traditionell serviert man sie in Süditalien mit einem Sugo aus Tomaten, Speck und Peperoncini als „Bucatini all'Amatriciana”. Sehr lecker schmecken die Nudeln aber auch in Kombination mit Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse der Saison.

Inhalt: 0.5 KG (2,90 €* / 1 KG)

1,45 €*
Divella Spaghettini Nr.9, 5kg
Divella - Traditionelle Pasta aus dem Süden Italiens Wie schon vor 100 Jahren stellt Divella den Nudelklassiker 8 Spaghetti Ristorante auch heute noch traditionell nur aus apulischem Hartweizengrieß und Wasser her. „Al dente” sind die Nudeln bereits nach 7 Minuten Kochzeit. Für den schnellen Genuss vermischen Sie diese anschließend einfach mit etwas Pesto. Zu besonderen Anlässen dürfen es dagegen vielleicht auch edle „Spaghetti alla vongole” mit Venusmuscheln sein.

Inhalt: 5 KG (2,80 €* / 1 KG)

13,99 €*
Ausverkauft
Felicetti Chiocciole di Kamut - Chiocciole aus Kamut
Kamut Chiocciole: Nudelspezialität aus Südtirol Ihre Chiocciole aus Kamut-Weizen stellt die Familienmanfaktur Felicetti in einem sorgfältigen Verfahren mitten in den Südtiroler Dolomiten her. Ihre Form erhalten die Nudeln traditionell durch Bronzescheiben. Das Trocknen erfolgt in der reinen Bergluft. Dank ihres großen Hohlraums zählen die „Schneckenhäuser” flüssige und stückige Saucen zu ihren liebsten Begleitern.

Inhalt: 0.5 KG (11,80 €* / 1 KG)

5,90 €*
Felicetti Fusilli di Kamut - Fusilli aus Kamut
Kamut Fusilli: Hochwertige Pasta aus Südtirol In den Kamut Fusilli von Felicetti stecken ausschließlich hochwertige Zutaten. Weil die traditionsreiche Manufaktur den Pastasteig wie seit jeher durch Bronzeformen presst, zeichnen sich die Spiralnudeln durch eine raue Oberfläche aus, die Saucen besonders gut aufnimmt. Servieren Sie diese Nudelspezialität aus Südtirol mit leichten Saucen, Tomatensugo oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Inhalt: 0.5 KG (11,80 €* / 1 KG)

5,90 €*
Felicetti Linguine di Kamut - Linguine aus Kamut
Linguine aus Kamut: Edel-Pasta aus den Dolomiten Nur Kamut und frisches Bergquellwasser Die schnörkellose Grundlage der Selezione Monograno Valentino Felicetti - Linguine, Kamut bilden Kamut aus Kanada und frisches Bergquellwasser. Dank der Verwendung traditioneller Bronzeformen erhalten die Nudeln eine raue Oberfläche, die sämige Saucen besonders gut aufnimmt. Geschmacklich überraschen die Tagliatelle mit einem dezent buttrig-nussigen Aroma. Linguine – ein Saucen-Liebling Servieren Sie die Kamut-Linguine ganz klassisch alla bolognese oder pomodoro e basilico. Auch Saucen mit Rind- und Kalbleisch oder Kaninchen sind ideale Begleiter. Kenner genießen die Nudeln mit einer Sahnesauce und Walnüssen.

Inhalt: 0.5 KG (11,80 €* / 1 KG)

5,90 €*
Felicetti Monograno Matt Fusilloni Pasta

Inhalt: 0.5 KG (7,80 €* / 1 KG)

3,90 €*
Ausverkauft
Felicetti Monograno Mezze maniche "Il Cappelli"
Nach vier Jahren sorgfältiger und akribischer Entwicklung hat Pastificio Felicetti im Rahmen der Identità Golose in Milano seine neue Pastalinie „Il Cappelli“ präsentiert. Namensgeber für die neue Produktreihe ist der Hartweizen „Il Cappelli“, ein Getreide aus Apulien.    

Inhalt: 0.5 KG (7,80 €* / 1 KG)

3,90 €*
Ausverkauft
Felicetti Monograno Penne Rigate "Il Cappelli"
Nach vier Jahren sorgfältiger und akribischer Entwicklung hat Pastificio Felicetti im Rahmen der Identità Golose in Milano seine neue Pastalinie „Il Cappelli“ präsentiert. Namensgeber für die neue Produktreihe ist der Hartweizen „Il Cappelli“, ein Getreide aus Apulien.

Inhalt: 0.5 KG (7,80 €* / 1 KG)

3,90 €*
Felicetti Penne Rigate di Kamut - Penne Rigate aus Kamut
Kamut Penne Rigate: Pasta aus Alto Adige Pasta aus Leidenschaft Für die Selezioni Monograno Kamut Penne Rigate setzt das Familienunternehmen Felicetti auf Kamut aus Kanada und traditionelle Herstellungsverfahren. Es verwendet noch immer Bronzeformen und lässt die Pasta an der frischen Gebirgsluft trocknen. Köstlich in jeder Begleitung Mit ihrem nussigen Eigenaroma verleiht die Kamut-Pasta Tomaten-, Käse- und Pilzsaucen eine zusätzliche Geschmacksnote. Sehr gut harmoniert sie mit einem scharfen Sugo mit Peperoncini. Auch für Nudelsalate eignen sich die Penne Rigate hervorragend.

Inhalt: 0.5 KG (11,80 €* / 1 KG)

5,90 €*
Felicetti Rigatoni di Kamut - Rigatoni aus Kamut
Kamut Rigatoni: Pasta aus Alto Adige Pasta aus Leidenschaft Für die Selezioni Monograno Kamut  Rigatoni setzt das Familienunternehmen Felicetti auf Kamut aus Kanada und traditionelle Herstellungsverfahren. Es verwendet noch immer Bronzeformen und lässt die Pasta an der frischen Gebirgsluft trocknen. Köstlich in jeder Begleitung Mit ihrem nussigen Eigenaroma verleiht die Kamut-Pasta Tomaten-, Käse- und Pilzsaucen eine zusätzliche Geschmacksnote. Sehr gut harmoniert sie mit einem scharfen Sugo mit Peperoncini. Auch für Nudelsalate eignen sich die Penne Rigate hervorragend.

Inhalt: 0.5 KG (11,80 €* / 1 KG)

5,90 €*
Felicetti Spaghetti di Granoduro Matt
Felicetti Spaghetti di Granoduro Matt: Perfektion aus Hartweizengrieß Authentischer Geschmack und feine Textur Die Felicetti Spaghetti di Granoduro Matt sind ein Meisterwerk aus Hartweizengrieß, das den Gaumen mit ihrem authentischen Geschmack und ihrer perfekten Textur verwöhnt. Jede einzelne Spaghetti wird mit großer Sorgfalt und handwerklicher Präzision hergestellt. Hochwertige Zutaten für höchste Qualität Bei der Herstellung der Spaghetti di Granoduro Matt verwendet Felicetti nur den besten Hartweizengrieß, der eine hohe Proteinqualität und einen hohen Glutengehalt aufweist. Dies verleiht den Spaghetti eine außergewöhnliche Konsistenz und einen intensiven Geschmack. Vielseitig und köstlich in der Zubereitung Die Felicetti Spaghetti di Granoduro Matt eignen sich perfekt für eine Vielzahl von Saucen und Zubereitungen. Ob Sie sie mit einer traditionellen Tomatensauce, einem cremigen Pesto oder einer reichhaltigen Fleischsoße servieren - die Spaghetti absorbieren die Aromen und sorgen für ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Leidenschaft und Handwerkskunst von Felicetti Felicetti steht für Leidenschaft und Handwerkskunst in der Herstellung von Pasta. Jede Felicetti Spaghetti di Granoduro Matt ist das Ergebnis langjähriger Erfahrung und einer Hingabe zur Perfektion. Mit Felicetti können Sie sich auf Pasta von höchster Qualität verlassen. Entdecken Sie mit den Felicetti Spaghetti di Granoduro Matt eine kulinarische Meisterleistung aus Hartweizengrieß und lassen Sie sich von ihrem authentischen Geschmack und ihrer perfekten Textur verführen.

Inhalt: 0.5 KG (5,98 €* / 1 KG)

Ab 2,99 €* (vorher 3,90 €*)
Felicetti Spaghetti di Kamut - Spaghetti aus Kamut
Kamut Spaghetti: italienische Pasta aus den Südtiroler Bergen Wie seit jeher presst das Familienunternehmen Felicetti ihre Kamut Spaghetti durch Bronzeformen und lässt sie anschließend in der reinen Bergluft der Dolomiten trocknen. Das Kamut verleiht den Nudeln einen leicht nussigen Geschmack. Klassisch vielseitig Servieren Sie die Spaghetti mit Pesto, Tomaten- oder Fleischsauce. Nach einer langen Nacht schmecken sie am besten mit Aglio e Olio. Mit ihrem feinen Aroma bereichern sie auch die vegane Küche. Liebhaber der Gourmetküche genießen sie mit Muscheln oder Scampi.

Inhalt: 0.5 KG (11,20 €* / 1 KG)

Ab 5,60 €*
Ausverkauft
Felicetti Tagliatelle di Kamut - Tagliatelle aus Kamut
Tagliatelle aus Kamut: Edel-Pasta aus den Dolomiten Nur beste Zutaten Die schnörkellose Grundlage der Selezione Monograno Valentino Felicetti - Tagliatelle, Kamut bilden Kamut aus Kanada und frisches Bergquellwasser. Dank der Verwendung traditioneller Bronzeformen erhalten die Nudeln eine raue Oberfläche, die sämige Saucen besonders gut aufnimmt. Geschmacklich überraschen die Tagliatelle mit einem dezent buttrig-nussigen Aroma. Tagliatelle – ein Saucen-Liebling Servieren Sie die Kamut-Tagliatelle ganz klassisch alla bolognese oder pomodoro e basilico. Auch Saucen mit Rind- und Kalbleisch oder Kaninchen sind ideale Begleiter. Kenner genießen die Nudeln mit einer Sahnesauce und Walnüssen.

Inhalt: 0.5 KG (11,90 €* / 1 KG)

5,95 €*
Fregola No.42
Fregola - die sardische Pasta Die kleine Sardischen Pastakügelchen eigen sich ideal als Beilage zu Gemüse, Fisch und Fleisch, oder als Suppeneinlage.    

Inhalt: 0.5 KG (6,90 €* / 1 KG)

3,45 €*
Ausverkauft
Martelli Fusilli
Martelli Fusilli Die Fusilli von Martelli sind für ihre hohe Qualität weltweit berühmt. Martelli, eine Familie toskanischer Spaghettimeister, stellt Nudeln mit einer rauen Oberfläche, klassischen Dicke und Bissfestigkeit sowie einer hohen Saugfähigkeit her. Sie stehen für authentisches Pastahandwerk: Ein fester Teig als Grundlage, die behutsame Pressung und das Trocknen bei Luft. Ein Muss für jeden Pastaliebhaber.  ... Ein fester Teig als Grundlage...   Martelli knetet den Pasta-Teig sanft per Hand. Nach italienischem Reinheitsgebot von 1547 besteht der Teig nur aus zwei Zutaten: Hartweizengries (granum durum) und Wasser: Hierbei bevorzugt der Familienbetrieb kanadischen Gries, da dieser mehr Gluten (Weizenprotein) enthält als sein italienisches Pendant. Das Gluten ist ensteidend dafür, wie elastisch der Pastateig ist. Es ist sozusagen der Kleber, der den Teig zusammenhält. Zudem spielt das Mischverhältnis der beiden Zutaten eine große Rolle: Je weniger Wasser, umso fester der Teig. Je fester der Teig, umso vorsichtiger darf er später gepresst werden.  ... Behutsam durch Bronze gepresst ... Martelli presst den relativ festen Pastateig behutsam durch Bronzeformen, damit die rohen Nudeln nicht abreißen. Durch die Löcherbreite der Bronzeform erhalten die Nudeln ihren Durchmesser. Zudem wird durch das langsame Pressen die Oberfläche der Nudeln rau und furchig. Dies sorgt dafür, dass sich eine Pastasauce nicht nur optisch an die Spaghetti bindet, sondern auch geschmacklich an die Pasta schmiegt.

Inhalt: 0.5 KG (9,98 €* / 1 KG)

4,99 €*