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Edouard Artzner Terrine aus geräucherter Entenbrust

Inhalt: 0.1 KG (49,90 €* / 1 KG)

4,99 €*
Edouard Artzner Terrine aus geräucherter Gänsebrust mit Pfeffer

Inhalt: 0.1 KG (49,90 €* / 1 KG)

4,99 €*
Trockenwurst mit Haselnüssen
Die handwerklich hergestellte Trockenwurst Pur Porc des Cévennes profitiert von den Wetterbedingungen im savoyischen Hochgebirge und wird unter idealen Bedingungen getrocknet und aufbewahrt. So entfaltet diese Wurst mit nur 20 % Fett bei der Verarbeitung dank ihres althergebrachten Rezepts den ganzen guten Geschmack eines authentischen Terroirs. Sie wird langsam zwischen 4 und 6 Wochen in unseren Kellern getrocknet und aus 100 % frischem Fleisch aus Frankreich und ohne Farbstoffe hergestellt. Sie wird in einen natürlichen Schweinedarm gefüllt und mit Schnüren gebunden, was ihr eine authentische handwerkliche Herstellung verleiht. Endlich eine Salami, wie wir sie lieben!

Inhalt: 0.18 KG (33,28 €* / 1 KG)

5,99 €*
Trockenwurst mit Walnüssen
Entdecken Sie unsere handwerklich hergestellte Trockenwurst mit Walnüssen, die eine originelle Kombination mit Walnusskernen hervorbringt, die Ihren Gaumen auf der Suche nach Neuem begeistern wird! Unsere Produktionsstätte garantiert ideale Bedingungen für eine qualitativ hochwertige Trocknung und Lagerung, damit die natürliche grau-grüne Blüte zum Vorschein kommt. Es gibt nichts Besseres, um den wahren Geschmack des guten Terroirs zu genießen.Er wird 4 bis 6 Wochen lang langsam in unseren Kellern getrocknet und aus 100 % frischem Fleisch aus Frankreich und ohne Farbstoffe hergestellt. Er wird in einen natürlichen Schweinedarm gefüllt und mit einer Schnur gebunden, was ihm eine authentische handwerkliche Herstellung verleiht. Lassen Sie sich von einem der Favoriten unter den aromatisierten Produkten begeistern.

Inhalt: 0.18 KG (33,28 €* / 1 KG)

5,99 €*
Cassoulet mit Ente
Zubereitung:  Geben Sie den Eintopf in eine Terrine backen Sie ihn 30 min im Ofen. Oder wärmen Sie ihn 10 min in einer Kasserole bei schwacher Hitze auf, dabei gelegentlich umrühren.

Inhalt: 0.42 KG (14,26 €* / 1 KG)

5,99 €*
Cassoulet mit Entenconfit
Zubereitung: Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Legen Sie zuerst die weißen Bohnen in eine Auflaufform und bedecken Sie sie dann mit der Enten und der Wurst, schieben Sie sie in den Ofen. 15 bis 20 Minuten überbacken lassen, dann mit Alufolie abdecken und den Ofen auf 120° herunterschalten.

Inhalt: 0.8 KG (19,94 €* / 1 KG)

15,95 €*
Edouard Artzner französische Pasteten-Set
1 x Hasenterrine mit Pinot Noir, 65g 1 x Gänserillette, 65g 1 x Elsässer Leberpastete mit Rießling, 65g

Inhalt: 0.195 KG (66,15 €* / 1 KG)

12,90 €*
Edouard Artzner Wildschwein Terrine
Diese Terrine ist ein typisches Rezept aus dem Elsass und verleiht Wildfleisch einen hohen Stellenwert. Dezent würzig, wird es mit den Gourmet-Aromen der Kastanie assoziiert. Eine Terrine als Vorspeise oder auf einem Gourmet-Toast mit einem Glas Rotwein.

Inhalt: 0.18 KG (33,28 €* / 1 KG)

5,99 €*
Edouard Artzner Winzer Terrine
Diese Terrine ist ein typisches Rezept aus dem Elsass und wird durch den fruchtigen Duft des Rieslings, des berühmten Weißweins aus dem Elsass, verstärkt. Köstlich auf Aperitif-Toast oder beim Mittagessen auf dem Land!

Inhalt: 0.18 KG (27,72 €* / 1 KG)

4,99 €*
Elsässer Ententerrine mit Orange
Traditionelle elsässiche Ententerrine mit Orange verfeinert Typisch französischer Fleischaufstrich aus dem Glas Bei der Elsässer Ententerrine mit Orange handelt es sich um eine traditionelle Rezeptur auf der Basis von französischem Entenfleisch, Schweinehals und Schweinefleisch. Für das gewisse Extra sorgen Schweineleber, die wie das Fleisch aus Frankreich stammt, und sorgfältig ausgewählte Orangen. Um die exquisite Qualität der verwendeten Zutaten zu schützen, verzichtet Beauharnais bewusst auf die Zugabe von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen. Delikat zu vielen Gelegenheiten Im klassischen Einmachglas mit Bügelverschluss kommt diese Schüsselterrine wie hausgemacht daher. Man genießt sie vor allem als Vorspeise mit einem frischen Salat, aber auch zwischendurch als Brotaufstrich mit einem Glas Rotwein.  

Inhalt: 0.2 KG (39,95 €* / 1 KG)

7,99 €*
Elsässer Landterrine mit Crémant d'Alsace
Traditionelle elsässische Landterrine mit Cremant verfeinert Edler Fleischaufstrich aus dem Glas Bei der Elsässer Terrine mit Cremant, dem Schaumwein aus dem Elsass, von Beauharnais handelt es sich um eine traditionelle Rezeptur auf der Basis von Schweinehals und Schweinefleisch. Für das gewisse Extra sorgen Schweineleber, die wie das Fleisch aus Frankreich stammt. Abgeschmeckt wird die feine Terrine mit französischen Cremant. Um die exquisite Qualität der verwendeten Zutaten zu schützen, verzichtet Beauharnais bewusst auf die Zugabe von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen. Delikat zu vielen Gelegenheiten Im klassischen Einmachglas mit Bügelverschluss kommt diese Schüsselterrine wie hausgemacht daher. Sie schmeckt mit kleinen sauren Gürkchen und frischem Brot, beispielsweise als feine Vorspeise eines Festtagsmenüs. Auch in den Picknickkorb passt diese Fleischpastete hervorragend.

Inhalt: 0.2 KG (39,95 €* / 1 KG)

7,99 €*
Elsässer Landterrine mit Neuem Wein und Walnüssen
Traditionelle Elsässer Landterrine mit Neuem Wein und Walnüssen französischen Lebensart aus dem Glas Bei dieser Terrine handelt es sich um eine traditionelle Rezeptur auf der Basis von französischem Schweinefleisch. Für das gewisse Extra sorgen Schweineleber, die wie das Fleisch aus Frankreich stammt, und sorgfältig ausgewählte Walnüsse und „neuer Wein“. Neuer Wein ist frisch gepresster Traubenmost, dessen alkoholische Gärung gerade erst begonnen hat. Um die exquisite Qualität der verwendeten Zutaten zu schützen, verzichtet Beauharnais bewusst auf die Zugabe von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen. Delikat zu vielen Gelegenheiten Im klassischen Einmachglas mit Bügelverschluss kommt diese Schüsselterrine wie hausgemacht daher. Man genießt sie vor allem als Vorspeise mit einem frischen Salat, aber auch zwischendurch als Brotaufstrich mit einem Glas Rotwein.

Inhalt: 0.2 KG (39,95 €* / 1 KG)

7,99 €*
Elsässer Landterrine mit Pinot noir Wein
Traditionelle elsässische Landterrine mit Pinot Noir verfeinert Edler Fleischaufstrich aus dem Glas Bei der Elsässer Terrine mit Pinot Noir von Beauharnais handelt es sich um eine traditionelle Rezeptur auf der Basis von Schweinehals und Schweinefleisch. Für das gewisse Extra sorgen Schweineleber, die wie das Fleisch aus Frankreich stammt. Abgeschmeckt wird die feine Terrine mit französischen Pinot Noir. Um die exquisite Qualität der verwendeten Zutaten zu schützen, verzichtet Beauharnais bewusst auf die Zugabe von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen. Delikat zu vielen Gelegenheiten Im klassischen Einmachglas mit Bügelverschluss kommt diese Schüsselterrine wie hausgemacht daher. Sie schmeckt mit kleinen sauren Gürkchen und frischem Brot, beispielsweise als feine Vorspeise eines Festtagsmenüs. Auch in den Picknickkorb passt diese Fleischpastete hervorragend.

Inhalt: 0.2 KG (39,95 €* / 1 KG)

7,99 €*
Entenconfit
Zubereitung: Geben Sie die Schenkel mit der Haut nach unten in eine Pfane und wärmen Sie alles bei schwacher HItze in 20 Minuten auf. Drehen Sie die Schenkel und lassen Sie alles ungefähr 5 Minuten weiterkochen.

Inhalt: 0.8 KG (21,24 €* / 1 KG)

16,99 €*
Entenconfit
Zubereitung:Geben Sie die Schenkel mit der Haut nach unten in eine Pfane und wärmen Sie alles bei schwacher HItze in 20 Minuten auf. Drehen Sie die Schenkel und lassen Sie alles ungefähr 5 Minuten weiterkochen.

Inhalt: 0.78 KG (20,45 €* / 1 KG)

15,95 €*
Entenmousse Pur

Inhalt: 0.2 KG (24,95 €* / 1 KG)

4,99 €*
23.53 %
Ententerrine mit Orange - Terrine de Canard à l'Orange

Inhalt: 0.18 KG (18,06 €* / 1 KG)

3,25 €* 4,25 €*
Falorni Salame di Toro Chianino
Eine aus Rindfleisch von Chianino-Rindern und aus Schweinefleisch hergestellte typische toskanische Wurst, milde Würzung.Im Naturdarm gereift.

Inhalt: 0.3 KG (51,50 €* / 1 KG)

15,45 €*
Falorni Salame Finocchiona
Traditionelle, toskanische Salami mit Fenchel und einem Schuss Chianti verfeinert.Im Naturdarm gereift.

Inhalt: 0.3 KG (46,50 €* / 1 KG)

13,95 €*
Falorni Salame Magro Montanaro
Typische toskanische Bergsalami, mager, milde Würzung

Inhalt: 0.3 KG (44,83 €* / 1 KG)

13,45 €*
Falorni Salame Piccante
Salami, hergestellt aus reinem Schweinefleisch, herzhaft gewürzt mit Paprika und Pfefferschoten.Im Naturdarm gereift.

Inhalt: 0.3 KG (46,50 €* / 1 KG)

13,95 €*
Falorni Salami mit Chianti
Traditionelle italienische Salami aus Greve, hergestellt aus reinem Schweinefleisch, abgerundet mit Chianti.Im Naturdarm gereift.

Inhalt: 0.3 KG (43,30 €* / 1 KG)

12,99 €*
Französiche Salami mit Piment d’Espelette
Französische Salami aus reinem Schweinefleisch, die durch den berühmten Piment d’Espelette eine angenehme Schärfe erhält.

Inhalt: 0.16 KG (45,31 €* / 1 KG)

7,25 €*
Französiche Salami mit Sel de Guérande
Französische Salami aus reinem Schweinefleisch, die ihren besonderen Geschmack durch das berühmte Meersalz aus der Guérande erhält.

Inhalt: 0.16 KG (45,31 €* / 1 KG)

7,25 €*