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 Pesto Genovese
Pesto Genovese
Basilikumpesto mit Pinienkernen, Parmesan, Pecorino und Olivenöl.

Inhalt: 0.085 KG (94,00 €* / 1 KG)

7,99 €*
28.86 %
 Tartufo Gianduja 500g Vorteilspack  Tartufo Gianduja 500g Vorteilspack
Tartufo Gianduja 500g Vorteilspack
Handgefertigte Vollmilchschokoladen-Tartufi auf Basis einer aromatischen Haselnussmasse und ganzen Haselnüssen – bestäubt mit einer feinen Schicht Puderzucker.500g ca, 37 Stück

Inhalt: 0.5 Kilogramm (65,80 €* / 1 Kilogramm)

32,90 €* 46,25 €*
1850 Condimento Balsamico
1850 Condimento Balsamico
Aus dunklem Traubenmost und mit Weinessig versetzt reifte dieses Condimento 5 Jahre. Der intensiv-fruchtige Geschmack würzt Gemüse, Kurzgebratenes und Geflügel.

Inhalt: 0.05 L (197,00 €* / 1 L)

9,85 €*
Acetaia Bellei Aceto Balsamico di Modena IGP
Acetaia Bellei Aceto Balsamico di Modena IGP
Balsamessig aus Modena

Inhalt: 0.25 L (7,96 €* / 1 L)

1,99 €*
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Classic
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Classic
Ein angenehm körperreicher und samtiger junger Balsamessig mit schönen Holz- und Traubennoten. Sehr ausgewogen balanciertes Süße-Säure-Verhältnis. Dichte: 1,1

Inhalt: 0.25 L (27,96 €* / 1 L)

6,99 €*
Aceto Balsamico di Modena IGP
Aceto Balsamico di Modena IGP
Essigkomposition aus Weissweinessig und einreduzierten Traubenmost

Inhalt: 0.25 L (51,96 €* / 1 L)

12,99 €*
Aceto di Mele
Aceto di Mele

Inhalt: 0.25 L (67,96 €* / 1 L)

16,99 €*
Aceto di Vino Bianco
Aceto di Vino Bianco
Dieser Weißweinessig wird aus weißen Trauben der Region Modena gewonnen und bekommt seine wunderbaren Noten durch seine Reifung in Eichenfässern verliehen. 6 % Säure

Inhalt: 0.5 L (9,98 €* / 1 L)

4,99 €*
Aceto di vino bianco, Weißweinessig
Aceto di vino bianco, Weißweinessig
Ein klassischer Weißweinessig aus der Lombardei Milde Säure dank langsamer Gärung Für den Aceto di vino bianco, Weißweinessig, verwendet die familiengeführte Essigmanufaktur Mengazzoli die ausgesuchten Rebsorten Pino grigio, Lambrusco und Merlot. Da der Essig nach traditioneller Art langsam im Holzfass reift, zeichnet er sich durch einen niedrigen Säuregehalt von nur sechs Prozent aus. Daher eignet sich dieser hochwertige Weißweinessig perfekt für den täglichen Gebrauch. Ein sanfter Allrounder Der fein-fruchtige Essig, den Mengazzoli in nostalgische Glasflaschen abfüllt, wartet mit kräftigen Weinkomponenten auf. Diese verfeinern helle Saucen und Fisch-Marinaden ebenso wie typisch italienische Antipasti. Auch Salaten und eingelegtem Gemüse verleiht der in Norditalien hergestellte Aceto di vino bianco eine angenehm säuerliche Note.   Die Essigmanufaktur Mengazzoli – eine Familie mit Leidenschaft für Balsamico Die Begeisterung für Essig liegt im Blut Schon bevor Giorgio Mengazzoli 1962 seine Essigmanufaktur im lombardischen Mantua eröffnete, wurde das Wissen rund um die „Essigsiederei” bereits seit Generationen innerhalb der Familie Mengazzoli weitergegeben. Seitdem ist es das Bestreben von Giorgio – und seit einigen Jahren auch seiner Kinder Elda und Cesare –, aus sorgfältig ausgewählten Weinen und Mosten aus der Region charakterstarke Essigspezialitäten herzustellen. Innovativ – und der handwerklichen Tradition verbunden Die Familie Mengazzoli erweitert beständig ihre Produktpalette, zum Beispiel mit Balsamico Cremes, Salzen und aromatisierten Weinessigen. Auch eine eigenen Bio-Marke führt das Unternehmen bereits seit vielen Jahren. Gleichzeitig halten die Mengazzolis aus Überzeugung an alten Traditionen fest. So basieren viele Essig-Spezialitäten auch heute noch auf überlieferten Rezepten, die von Benediktinermönchen stammen sollen. Der langsame und natürliche Gärungsprozess findet wie jeher in Bottichen aus Lärchen- und Eichenholz statt. Was jedoch das Verpackungsdesign anbelangt, so geht die Familie Mengazzoli gerne neue und aufregende Wege.

3,25 €*
Adriatische Sardellen in Olivenöl
Adriatische Sardellen in Olivenöl
Adriatische Sardellen in Olivenöl

Inhalt: 0.022 KG (176,82 €* / 1 KG)

3,89 €*
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Adriatische Sardellen in Olivenöl mit Kapern
Adriatische Sardellen in Olivenöl mit Kapern
Filetti di Alici Mar Adriatico arrotolati con cappero - Sardellen mit Kapern Handverlesene Sardellen von Italiens ältestem Fischkonservenhersteller Diese köstlichen Sardellen werden vom renommierten Hersteller Rizzoli, dem ältesten Fischkonservenhersteller Italiens, sorgfältig von Hand ausgewählt und in hochwertigem Olivenöl konserviert und mit Kapern verfeinert, um ihren unvergleichlichen Geschmack und ihre zarte Textur zu bewahren. Nicht nur für Pizza und Pasta Ob als Pizzabelag, Beilage zu Pasta, als Zutat für herzhafte Sandwiches oder als Tapas-Spezialität auf geröstetem Brot - die Adriatischen Sardellen in Olivenöl von Rizzoli sind eine wahre Delikatesse für jeden Fischliebhaber. Probieren Sie jetzt diese köstliche Fischkonserve und lassen Sie sich von ihrem unvergleichlichen Geschmack verzaubern.

Inhalt: 0.023 KG (134,78 €* / 1 KG)

3,10 €* 3,89 €*
Agrodolce Bianco
Agrodolce Bianco

Inhalt: 0.25 L (67,96 €* / 1 L)

16,99 €*
Aioli mit Olivenöl 85g
Aioli mit Olivenöl 85g
Aïoli: die typische Sauce der französischen Mittelmeerküste MHD 05/ 2022 Die Aïoli von AZAÏS-POLITO ist eine traditionelle Begleitsauce mit dezentem Knoblauchgeschmack und leichter Textur für Croutons zu Fischsuppen. Man bestreich die knusprigen Croutons mit dieser fein gewürzten Aïoli und genießt sie mit einer Fischsuppe. Diese Sauce passt auch ausgezeichnet zu allen Meeresfrüchten und Fischen, gegrilltem Fleisch oder Fleischfondue, Kartoffeln uvm.

Inhalt: 0.085 KG (64,12 €* / 1 KG)

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ALLGROO Sushi Mayo, Cremige Sauce für Sushi
ALLGROO Sushi Mayo, Cremige Sauce für Sushi
Köstlich: Die würzig-süße Mayonnaise verfeinert jedes Gericht und gibt einen köstlichen Einblick in die asiatische Küche Aromatisch und würzig: Die Mayonnaise in weißlichem Farbton aus Korea überzeugt mit einer süßen Würze und dickflüssiger Konsistenz Vielfalt genießen: Die cremige Sushi-Mayonnaise eignet sich hervorragend zu Sushi, als Dip, zum Garnieren oder Würzen sowie als Basis für viele weitere Saucen

Inhalt: 0.52 L (11,52 €* / 1 L)

5,99 €* 6,95 €*
Aperi Tuber - Trüffelsnack
Aperi Tuber - Trüffelsnack
Aperi Tuber - Trüffelsnack: edles Knabbergebäck aus dem Piemont Knusprige Croutons aus besten Zutaten Im Teig für den Aperi Tuber – Trüffelsnack von TartufLanghe stecken bestes Weizenmehl, natives Olivenöl extra und Meersalz. Zu einer Knabberei für Feinschmecker wird das Gebäck durch die Zugabe von exquisiten Sommertrüffeln. Knuspriges Extra zu vielen Gelegenheiten Mit ihrem milden Trüffelgeschmack sind die Croutons der perfekte Snack für anspruchsvolle Genießer. Sie passen hervorragend zu Suppen und Salaten, begleiten aber auch gekonnt Fleisch und Käse.

Inhalt: 0.07 KG (112,86 €* / 1 KG)

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Entdecken Sie unser Paket Apero und Tapas, bestehend aus typisch mediterranen Gerichten ... Dieses Apero-Paket mit 276 Gramm aus der Reihe "Die Schnen von Marseille" besteht aus: Tapenade (aus schwarzen Oliven) Muscheln Escabeche Sardinencreme an Aubergine Kalmare ProvenalePur genieen als Vorspeise.Ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Gentechnik und ionisierte Produkte.

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Artischocken-Thunfisch-Pesto - Pesto Caltagirone
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Pesto Caltagirone : Artischocken trifft Thunfisch Bringen Sie ein Stück “Italien” zu Ihnen nach Hause Artischocken, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Thunfisch und eine Prise Salz ergeben ein herrlich mediterranes Pesto.

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Assortiment de Macarons, gemischte Macarons
Assortiment de Macarons, gemischte Macarons
Assortiment de Macarons, gemischte Macarons: Feingebäck aus Frankreich Das Assortiment de Macarons, gemischte Macarons, besteht aus klassischen Kokosmakronen aus Kokosraspeln, Zucker und Eiweiß. Für köstliche Abwechslung sorgen Macarons mit Pistazien und Schokostückchen. Eine verführerische Begleitung für Tee und Kaffee. Assortiment Tendres Moelleux, gemischtes weiches Gebäck Das Assortiment Tendres Moelleux, gemischtes weiches Gebäck, von Maison Alsacienne de Biscuiterie passt perfekt in die Vorweihnachtszeit. Dann ist Gemütlichkeit Trumpf und es gibt nichts Schöneres, als die kalten Winternachmittage zusammen mit seinen Lieben zu verbringen. Freuen Sie sich auf eine dampfende Tasse Tee – und diese köstliche Keksauswahl.

Inhalt: 0.12 KG (57,50 €* / 1 KG)

6,90 €*
Assortiment de Sables, gemischete Kekse
Assortiment de Sables, gemischete Kekse
Assortiment de Sables, gemischte Kekse: Feingebäck aus dem Elsass Beste Zutaten in köstlichen Variationen Die Grundlage des Teiges für das Assortiment de Sables, gemischte Kekse, von Maison Alsacienne de Biscuiterie bilden hochwertiges Weizenmehl, frische Butter, Eier und Zucker. Dazu gesellen sich – je nach Sorte – Kakao, fruchtige Himbeermarmelade oder Mandeln und Nüsse. Für eine exquisite Note sorgen Ingwer, kandierte Zitrusschalen oder Vanille und Nelken. Keksgenuss für jeden Geschmack Bei dem Assortiment de Sables, gemischte Kekse, handelt es sich um eine klassische Gebäckmischung in bester Qualität. In ihrer Vielfalt stellen die Kekse auf dem Servierteller auch optisch einen Genuss dar. Reichen Sie die auf der Zunge zergehenden Teilchen zu Tee, Kaffee oder heißer Schokolade.

Inhalt: 0.12 KG (57,50 €* / 1 KG)

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Assortiment Tendres Moelleux, gemischtes weiches Gebäck
Assortiment Tendres Moelleux, gemischtes weiches Gebäck
Assortiment Tendres Moelleux, gemischtes weiches Gebäck: Plätzchen aus dem Elsass Im Assortiment Tendres Moelleux, gemischtes weiches Gebäck, aus der Feinbäckerei Maison Alsacienne de Biscuiterie stecken beste traditionelle Zutaten wie Mandeln, Haselnüsse und kandierte Zitrusschalen. Zum Teil sind die Plätzchen mit zart schmelzendem Aprikosenguss überzogen. Ob rund, eckig oder in Sternform – die weichen Kekse schmecken am besten zu Tee, Kaffee oder Punsch.   Maison Alsacienne de Biscuiterie: feines Gebäck aus Liebe zur Tradition   Köstliche Kekse und mehr aus dem Elsass Die Erfolgsgeschichte der Feinbäckerei Maison Alsacienne de Biscuiterie startet im Jahre 1996: Damals begannen Patrick Loewert und Jean-Marc Muller in Riquewihr am Oberrhein Kokos-Macarons herzustellen und diese unter dem Label „Coco-LM” zu verkaufen. Im Laufe der Jahre erweiterten sie ihre Produktpalette um zahlreiche traditionelle Rezepturen aus dem Elsass. Zu den beliebtesten Spezialitäten zählen seit vielen Jahren verschiedene Lebkuchensorten, das Früchtebrot „Berewecke” und Kougelhupf in diversen verführerischen Variationen Süßer Genuss über das Elsass hinaus Zart schmelzend oder herrlich knusprig – für eine erstklassige Qualität stellt die Manufaktur Maison Alsacienne de Biscuiterie ihr Gebäck ausschließlich aus hervorragenden und frischen Zutaten her. Elsass-Urlauber erhalten die Köstlichkeiten rund um Strasbourg in zwölf Ladengeschäften.

Inhalt: 0.12 KG (57,50 €* / 1 KG)

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Backen à la française
Backen à la française
21.5 x 27.0 cm, gebunden, 272 Seiten mit 200 farbigen Abbildungen Übersetzt von: Helmut Ertl ISBN 978-3-86873-855-1   Jean-Michel Raynaud Backen à la française   Bon Appétit In diesem inspirierenden und praktischen Backbuch zeigt der Meister-Patissier Jean-Michel Raynaud in über 95 wunderschön durchfotografierten verlockenden Rezepten mit vielen Tipps und Tricks, wie man in der heimischen Küche köstliches französisches Backwerk herstellt. Nach einer Einführung mit den Basiszutaten und wichtigen Arbeitsutensilien folgen Kapitel zu Plätzchen und Kleingebäck, Kuchen und Desserts, Tartes und Pasteten, Brandteig, Croissants, Blätterteig, Brioches, Brot, Marmeladen und Aufstrichen. Bei schwierigeren Backwerken helfen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und -Fotos. Eingestreut ins Buch finden sich viele Erinnerungen Raynauds zu seiner Ausbildungszeit und seiner Arbeit als Patissier, die einen Einblick in die Bedeutung des Backens und die Rolle der Bäcker in Frankreichs Tradition und Kultur ermöglichen und Informationen zur Geschichte der Rezepte liefern.

29,95 €*
Bahier Gänse Rillettes
Bahier Gänse Rillettes
Gänse Rillettes von Bahier - Rillettes nach alter französischer Tradition Traditionell verwendet Bahier für sein Gänse-Rillettes neben Gänsefleisch und Gänsefett auch Schweinefleisch. Das Schweine- und Gänsefleisch werden bei der Herstellung im Schweinefett gebraten. Diese Mischung kocht anschließend in seinem eigenen Saft vier Stunden lang, bis das Schmalzfleisch sehr zart ist und mit den Gewürzen einen unvergleichlichen Geschmack entwickelt. Serviervorschlag Auf leicht geröstetem Weißbrot entfaltet Gänserillettes sein Aroma am besten. Schmeck auch leicht geröstet mit Bratkartoffeln.Alternativartikel

Inhalt: 0.18 KG (36,06 €* / 1 KG)

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