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1850 Condimento Balsamico
Aus dunklem Traubenmost und mit Weinessig versetzt reifte dieses Condimento 5 Jahre. Der intensiv-fruchtige Geschmack würzt Gemüse, Kurzgebratenes und Geflügel.

Inhalt: 0.05 L (199,80 €* / 1 L)

9,99 €*
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Classic
Ein angenehm körperreicher und samtiger junger Balsamessig mit schönen Holz- und Traubennoten. Sehr ausgewogen balanciertes Süße-Säure-Verhältnis. Dichte: 1,1

Inhalt: 0.25 L (27,96 €* / 1 L)

6,99 €*
Ausverkauft
Aceto Balsamico di Modena IGP
Essigkomposition aus Weissweinessig und einreduzierten Traubenmost

Inhalt: 0.25 L (63,96 €* / 1 L)

15,99 €*
Aceto di Vino Bianco
Dieser Weißweinessig wird aus weißen Trauben der Region Modena gewonnen und bekommt seine wunderbaren Noten durch seine Reifung in Eichenfässern verliehen. 6 % Säure

Inhalt: 0.5 L (11,98 €* / 1 L)

5,99 €*
Diamond Reisessig 3 % Säure

Inhalt: 0.61 L (4,90 €* / 1 L)

2,99 €*
Gran Capirete 50 Jahre Vinagre de Jerez Reserva Sherryessig
Vinagre de Jerez Sherry Essig: feine Würze Palomino Traube Der Sherry für diesen Essig wird aus der Palomino Traube gewonnen und reift wie dieser im Solera-Verfahren. In den 520-Liter-Fässern aus amerikanischer Eiche befanden sich vorher die Weine, die darin zu Sherrys reiften. Dadurch erhält der fertige Essig einen sehr feinen und komplexen Geschmack. Von einem Fass zum nächsten Beim Solera Verfahren wandert der Essig von einem Fass zu nächsten, der junge Essig füllt immer das ältere Fass auf, aus dem zuvor etwas entnommen wurde. Auf diese Weise entsteht ein einzigartiges Produkt, das sich sehr gut zum Würzen eignet. Feine Aromen von Dörrobst und Vanille Bei diesem Reserva 50 Essig sind 25 % des Essigs älter als 50 Jahre und 60 % älter als 20 Jahre, der Rest ist zwischen drei und zwölf Jahren alt. Sein Aroma erinnert an Vanille und Dörrobst und hat einen feinen Holzton, begleitet von einem Geschmack nach Kakao und Schokolade. 8% Säure

Inhalt: 0.25 L (38,36 €* / 1 L)

9,59 €*
Guiseppe Giusti Aceto balsamico d'Oro Riccardo Giusti mit 3 Medaillen
Aceto Balsamico „il Denso” Riccardo Giusti: ausgezeichnet mit drei Goldmedaillen Der Aceto Balsamico „il Denso” Riccardo Giusti wurde etwa zehn Jahre in Holzfässern aus Eiche, Kastanie oder Buche gelagert. Die den Barriques jedes Jahr entnommene Menge wird durch Weinessig und frisch eingekochten Traubenmost ersetzt. Dieses „Solera-System” genannte Verfahren erlaubt daher nur eine ungefähre Angabe zur Lagerzeit. Die traditionelle Herstellung und ausgewählte Trauben verleihen diesem dickflüssigen Aceto Balsamico seine dezidierte Süße und einen fruchtigen Duft nach Aprikosen und Erdbeeren. Umso schöner, dass der ausgewogene Geschmack lange am Gaumen verweilt. Feiner Begleiter zu Hauptgerichten und Desserts Der Balsamico aus der „Champagnotta” genannten runden Glasflasche passt wunderbar zu Meeresfrüchten, Mozzarella Caprese oder zu gegrilltem Gemüse. Dekorieren Sie die Antipasti-Platte damit oder mixen Sie verführerische Aperitifs. Zum Dessert hat der Aceto Balsamico „il Denso” Riccardo Giusti seinen großen Auftritt zu Erdbeeren oder auf hauchdünn geschnittenen Birnenscheiben.

Inhalt: 0.25 L (99,96 €* / 1 L)

24,99 €*
Il condimento Fiaschetta di Patrizia
Der auf Basis des „3 Medaglie d’Oro“ kreierten Essigs zeichnet sich durch eine gute Dichte und angenehmen Aromen roter Früchte, Honig und Vanille aus. Gut zu frischer Pasta, frischem Käse und frischen Früchten. Dichte: 1,32

Inhalt: 0.04 L (312,25 €* / 1 L)

12,49 €*
Ausverkauft
Mazzetti Aceto Balsamico di Modena Tipico
Tradition seit 1846 Seit 1846 stellt das Familienunternehmen Mazzetti Balsamico-Essig her. Die verwendeten hochwertigen Zutaten und die sorgfältige Verarbeitung sind die Basis für den harmonischen Geschmack von Balsamico Essig von Mazzetti. Das Familienunternehmen gibt im größten Holzfasslager von Modena, seinen Essig-Kreationen die nötige Zeit im Holzfass zu reifen um so sein volles Aroma zu entfalten.

9,99 €*
Ausverkauft
Mazzetti Bianco Condimento
Tradition seit 1846 Seit 1846 stellt das Familienunternehmen Mazzetti Balsamico-Essig her. Die verwendeten hochwertigen Zutaten und die sorgfältige Verarbeitung sind die Basis für den harmonischen Geschmack von Balsamico Essig von Mazzetti. Das Familienunternehmen gibt im größten Holzfasslager von Modena, seinen Essig-Kreationen die nötige Zeit im Holzfass zu reifen um so sein volles Aroma zu entfalten.

9,99 €*
Orléans-Essig 9 Jahre gereift
Orléans-Essig 9 Jahre gereift von Martin-Pouret: Eine kulinarische Symphonie der Tradition Erleben Sie den Geschmack der Jahrhunderte mit dem Orléans-Essig von Martin-Pouret, der seit 1797 in Eichenfässern hergestellt wird und auf eine reiche Tradition der Orléans-Region zurückblickt. Ursprung und Herstellung Unsere Essigkreationen basieren auf erlesenen Weinen aus den führenden Weinregionen Frankreichs. Doch nicht alles altert immer gut, aber unser Essig tut es. Seit 1797 reifen wir ihn in Eichenfässern, und das im größten Respekt vor der Orléanais-Tradition. Dieser Essig wird aus einer Auswahl der besten französischen Rebsorten hergestellt. Durch seine langsame dreiwöchige Gärung in Eichenfässern und seine neunjährige Reifung in unseren Kellern bietet er einen einzigartigen Geschmack, ein Erbe jahrhundertealter Handwerkskunst. Anwendungsideen Mit seinen Aromen von kandierten Früchten veredelt dieser seltene Essig Ihre außergewöhnlichen Gerichte. Ob als Dressing für Salate, Verfeinerung von Saucen oder als Topping für gegrilltes Gemüse - der Orléans-Essig 9 Jahre gereift von Martin-Pouret verleiht Ihren kulinarischen Kreationen eine unvergleichliche Note. Entdecken Sie die Geschmackstradition der Orléans-Region in jedem Tropfen dieses exquisiten Essigs und verleihen Sie Ihren Gerichten einen Hauch von Geschichte und Raffinesse.

Inhalt: 0.25 L (79,96 €* / 1 L)

19,99 €*
Sua Maesta 4% Säure

Inhalt: 0.25 L (63,96 €* / 1 L)

15,99 €*