Anmelden oder registrieren
Zur Startseite wechseln
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0,00 €*
Home
Feinkost
Trinken
Fleisch & Wurstwaren
Käse & Milchprodukte
Sets & Präsente
Rezepte
Antipasti & Tapas
Oliven
Gemüsekonserven
Patés, Terrinen & Weichtiere
Fisch & Meeresfrüchte
Fischkonserven
Brot & Backzutaten
Brot
Backartikel
Essig & Öl
Essig
Öl
Dressings
Pasta & Nudeln
Pasta
Polenta
Reis & Hülsenfrüchte
Reis
Bohnen
Nüsse
Ölsaaten
Honig & Marmelade
Honig
Marmelade
süße Cremes
Salz & Gewürze
Salz
Pfeffer
Küchenkräuter
Gewürzmischungen
Süßungsmittel
Süßwaren
Schokolade
Gebäck
Pralinen
Bonbons
Früchte
Weihnachtliches Gebäck
Knabbereien
Chips
Popcorn
Grissini & Croutons
Nüsse
Müsli
Saucen, Senf, Pesto & Marinaden
Saucen
Senf
Pesto
Rub`s
Grill-Gewürze
Biere
Craft Biere
Helle Biere
Weißbiere
Weine
Rotweine
Weißweine
Rosè
Dessertweine
Säfte & Limonaden
Fruchtsäfte
Limonaden
Sirup
Cidre & Cider
Cidre
Cider
Champagner & Prosecco
Champagner
Prosecco
Sekt
Alkoholfrei
Spirituosen
Wodka
Whiskey
Liquere
Pastis
Obstbrände
Gin
Aperitif
Kaffee, Tee & Kakao
Kaffee
Tee
Kakao
Einzelstücke
Wurstspezialitäten
Salami
Schinken
Speck
Sonstiges
Fleisch
Rindfleisch
Schweinefleisch
Lamm
Wild
BBQ
Grillfleisch
Wurstwaren
Molkereiprodukte
Käse
Hartkäse
Weichkäse
Bergkäse
Rotschmierkäse
Blauschimmelkäse
Raclette
Käseplatten
Zeige alle Kategorien Kaffee, Tee & Kakao
Zurück Kaffee, Tee & Kakao anzeigen
  • Kaffee
  • Tee
  • Kakao
  1. Home
  2. Trinken
  3. Kaffee, Tee & Kakao
  • Feinkost
  • Trinken
    • Biere
    • Weine
    • Säfte & Limonaden
    • Cidre & Cider
    • Champagner & Prosecco
    • Spirituosen
    • Kaffee, Tee & Kakao
      • Kaffee
      • Tee
      • Kakao
    • Einzelstücke
  • Fleisch & Wurstwaren
  • Käse & Milchprodukte
  • Sets & Präsente
  • Rezepte
Filter
–
Attibassi Crema d'Oro
Attibassi Crema d'Oro
Die ideale Mischung für Espresso und Macchiato Eine mildere Mischung mit einem höheren Anteil der süßen brasilianischen Arabicas kombiniert mit blumigen und aromatische mittelamerikanischen und äthiopischen Arabica-Bohnen. Die afrikanischen und indonesischen Robusta-Bohnen verleihen dieser Espresso-Mischung Ihren vollmundigen Körper. Attibassi 1918 wurde die Marke Attibassi, durch die zwei Konditoren Agostino Atti und Marco Bassi ins leben gerufen.Durch langjährige Erfahrung, Studie und das Verständnis des sich ständig verändernden Charakters von Rohstoffen hat Attibassi die perfekte Balance zwischen menschlichen Erfahrung und dem Einsatz moderner industrieller Prozesse erreicht. Espresso Italiano Das Label Espresso Italiano ist ein Qualitätssiegel für Espressomischungen. Durch das Siegel soll die Tradition und Qualität des italienischen Espresso geschützt werden. Herausgegeben vom „Italian Espresso National Institute“ (IENI) existiert dieses Siegel seit dem Jahr 1999. Bei dessen Zusammenarbeit mit dem „International Institute of Coffee Tasters“ (IICT) und dem „Taster Study Center“ (TSC) entstand auf wissenschaftlicher Basis das Profil eines hochklassigen Espresso.Auf der Grundlage von etlichen Studien und Testverfahren durch das IICT und TSC wurden Standards eingeführt, die einen hervorragenden Espresso ausmachen: * Schaumfarbe: Haselnuss- bis dunkelbraun * Crema: Feine Textur, d.h. ein enges Gewebe ohne Blasenbildung * Duft: Intensiv, blumig, fruchtig, röstaromatisch und schokoladig * Aroma: Langanhaltend und vereinigt die verschiedenen Sinneseindrücke * Geschmack: Rund, mild mit reichem Körper * Balance: Sauer und Bitter sind so ausbalanciert, dass keines heraussticht * Härte: Kaum wahrnehmbar Durch die regelmäßige Kontrolle von ausgewiesenen Experten werden die Mischungen überprüft, um den Verbrauchern die gleichbleibende Qualität des Espresso zu garantieren und dessen Geschmack zu verfeinern.Auch Restaurants können dieses Label tragen, insofern sie gekennzeichnete Espressomischungen und -maschinen verwenden. Außerdem müssen die Barista eine Ausbildung beim Institut oder einer seiner Partner absolviert haben.Insgesamt ist dies ein Qualitätssiegel mit sehr hohen handwerklichen Standards

22,45 €*
Attibassi Espresso Bohnen Sublime 100% Arabica
Attibassi Espresso Bohnen Sublime 100% Arabica
100%ige  Arabica Mischung: charakterisiert durch das Gleichgewicht zwischen den Bohnen aus Brasilien und Indien. Attibassi kombiniert geschickt den süßen und intensiven Geschmack des brasilianischen Bohne mit dem aromatischen Duft von Gewürzen und Kakao des indischen Arrabica Bohne.

24,49 €*
Attibassi Miscela 1918
Attibassi Miscela 1918
Miscela 1918 der Ursprung von Attibassi  Die Espresso-Mischung Miscela 1918 geht auf die historischen Ursprünge von Attibassi zurück, dieser Espresso entstand durch die Erfahrung von Attibassi in der Kaffee Industrie. Alle Bohnen werden bei Attibassi einzeln nach ihrer Herkunft geröstet und dann gemischt. Miscella 1918 kombiniert die besten  Robusta-Bohnen aus Afrika, Indien und Südostasien mit  südamerikanischen Arabica-Bohnen. Das Ergebnis ist eine konsistente Mischung die die typischen Merkmale italienischen Espressos, wie Körper und Aroma hervorragend kombinieren.  Die Mischung  und das Röstverfahren garantieren ein zuverlässiges Ergebnis in der Tasse.   Attibassi 1918 wurde die Marke Attibassi, durch die zwei Kondtoren Agostino Atti und Marco Bassi ins leben gerufen.Durch langjährige Erfahrung, Studie und das Verständnis des sich ständig verändernden Charakters von Rohstoffen hat Attibassi die perfekte Balance zwischen menschlichen Erfahrung und dem Einsatz moderner industrieller Prozesse erreicht.    Espresso Italiano Das Label Espresso Italiano ist ein Qualitätssiegel für Espressomischungen. Durch das Siegel soll die Tradition und Qualität des italienischen Espresso geschützt werden. Herausgegeben vom „Italian Espresso National Institute“ (IENI) existiert dieses Siegel seit dem Jahr 1999. Bei dessen Zusammenarbeit mit dem „International Institute of Coffee Tasters“ (IICT) und dem „Taster Study Center“ (TSC) entstand auf wissenschaftlicher Basis das Profil eines hochklassigen Espresso.Auf der Grundlage von etlichen Studien und Testverfahren durch das IICT und TSC wurden Standards eingeführt, die einen hervorragenden Espresso ausmachen:   * Schaumfarbe: Haselnuss- bis dunkelbraun * Crema: Feine Textur, d.h. ein enges Gewebe ohne Blasenbildung * Duft: Intensiv, blumig, fruchtig, röstaromatisch und schokoladig * Aroma: Langanhaltend und vereinigt die verschiedenen Sinneseindrücke * Geschmack: Rund, mild mit reichem Körper * Balance: Sauer und Bitter sind so ausbalanciert, dass keines heraussticht * Härte: Kaum wahrnehmbar Durch die regelmäßige Kontrolle von ausgewiesenen Experten werden die Mischungen überprüft, um den Verbrauchern die gleichbleibende Qualität des Espresso zu garantieren und dessen Geschmack zu verfeinern.Auch Restaurants können dieses Label tragen, insofern sie gekennzeichnete Espressomischungen und -maschinen verwenden. Außerdem müssen die Barista eine Ausbildung beim Institut oder einer seiner Partner absolviert haben.Insgesamt ist dies ein Qualitätssiegel mit sehr hohen handwerklichen Standards

18,45 €*
Bali Tea
Bali Tea
 Dieser Tee wird Sie ans andere Ende der Welt reisen lassen, eine Vermählung von Jasmin-Vanille und einem Hauch von Erdbeere aus dem Garten Zubereitung: 2 gehäufte Kaffeelöffel (4g) 3 min bei 75-85°C ziehen lassen.

Inhalt: 0.08 KG (187,38 €* / 1 KG)

14,99 €*
Blanxart Cacao en polvo
Blanxart Cacao en polvo

Inhalt: 0.2 KG (24,00 €* / 1 KG)

4,80 €*
Caffé Agust Cremoso, Espresso ganze Bohne
Caffé Agust Cremoso, Espresso ganze Bohne
Ein italienischer Klassiker Kaffeegenuss auf höchstem Niveau Der Caffé Agust Cremoso Espresso besteht aus drei hochwertigen Rohkaffeesorten: Brasile Genuine Cerrado,  India Plantation A, India Parchment AB aus Anbaukooperativen in Brasilien und Indien. Von der Plantage bis zur Verarbeitung in der lombardischen Traditionsrösterei Agust unterliegen die Bohnen strengen Qualitätskontrollen. Ein sympathischer Italiener: authentisch und unkompliziert Dank der gelungenen Mischung aus 70 Prozent Arabica und 30 Prozent Robusta bildet dieser Espresso unabhängig von der Raumtemperatur und der Erfahrung des Barrista eine samtige und stabile Crema. Diese setzt dem runden Aroma, das die für einen italienischen Espresso typischen Noten von Kakao, Gewürzen und geröstetem Brot enthält, buchstäblich die Krone auf. Handwerklich im schonenden Trommelröstverfahren hergestellt, sorgt der Caffé Agust Cremoso nicht nur für einen willkommen Energie-Kick zwischendurch, sondern stellt auch die optimale Basis für verführerischen Cappuccino oder Latte Macchiato dar.

23,95 €*
Caffé Agust Elegante, Espresso ganze Bohne
Caffé Agust Elegante, Espresso ganze Bohne
Eine typisch italienische Barmischung CSC-zertifizierte Kaffeekomposition Sein einmaliges Aroma verdankt der Caffé Agust Elegante, Espresso einer ausgewogenen Mischung aus 85 Prozent Arabica und 15 Prozent Robusta. Der sorgfältig ausgewählte Rohkaffee stammt von CSC-zertifizierten Kaffeekooperationen in Brasilien, El Salvador, Guatemala und Indien. So unterstützt die norditalienische Traditionsrösterei Caffé Agust nachhaltige Initiativen wie Fair Trade oder Rainforest Alliance. Ein Potpourri milder Aromen Diese säurearme Kaffee-Mischung wird Sie durch ihr angenehm süß-blumiges Bouquet begeistern. Feine Kakao-Noten verbinden sich mit dem Aroma von getrockneten Früchten und zartem Gebäck. Außerdem werden Sie einen Hauch von Nuss schmecken, wenn Sie den Caffé Agust Elegante, der für die Verwendung in Kaffeevollautomaten und Siebträgermaschinen geeignet ist, in Verbindung mit Milch genießen.

22,45 €*
Caffé del Doge Nero
Caffé del Doge Nero

20,95 €*
Caffe Roen 100% Arabica - Espressobohnen 1kg
Caffe Roen Kaffeemischung aus erlesenen Arabica-Sorten Durch die Auswahl von hochwertigen, säurearmen Arabica Sorten aus den Hochplantagen von Zentral- und Südamerika zaubert Caffe Roen einen excellenten Espresso. Auszeichnungen: 3 Sterne Superior Taste Award 2016 Espressotest "Umsonst und Draußen" 2011 - 2. Platz

20,28 €*
Caffe Roen Extra Bar 1kg - Espressobohnen - 80% Arabica
Caffe Roen Extra Bar 1kg - Espressobohnen - 80% Arabica
    • Verwendung: Siebträger, Vollautomat     • Röstgrad: Kräftig     • Arabica-Anteil: 80%     • Ideal für: Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Caffe Creme    • Herkunft: Venetien/Italien Caffe Roen Extra Bar – typische italienische Barmischung Durch seinen hohen Arabica-Anteil von 80% besticht diese Espresso-Mischung durch einen vollen, andauernden Geschmack ohne seine sehr dichte, kompakte und zudem schön getigerte Crema zu verlieren. Für die Kaffeemischung Caffe Roen Extra Bar finden Arabica Bohnen aus Zentralamerika, unter anderem aus Mexico und Guatemala verwendung. Der Robustaanteil stammt aus erlesenen Kaffeebohnen aus Indien. Durch die ausgesuchten Kaffeebohnen und der tradtionellen handwerklich Röstung esteht ein sehr nussiger Espresso mit einem geringen Säureanteil.   Auszeichnungen des Caffe Roen Extra Bar:     • Goldmedaille International Coffee Tasting 2006     • Goldmedaille International Coffee Tasting 2014     • 2 Sterne Superior Taste Award 2013     • 2 Sterne Superior Taste Award 2014     • 2 Sterne Superior Taste Award 2015     • Espressotest "Umsonst und Draußen" 2013 - 5. Platz

19,31 €*
Caribbean Tea
Caribbean Tea
 Dieser Tee lässt Sie durch die Karibik reisen mit intensiven und runden Noten von Mango, fein gesäuert mit Victoria-Ananas und Acai-Beere, nach dem Aufguss sind Sie buchstäblich in den Tropen! Zubereitung: 2 gehäufte Kaffeelöffel (4g) 3 min bei 75-85°C ziehen lassen.

Inhalt: 0.075 KG (199,87 €* / 1 KG)

14,99 €*
Espresso Intenso
Espresso Intenso
 

25,99 €*
Hawai Tea
Hawai Tea
Dieser Tee lässt Sie durch die Karibik reisen mit intensiven und runden Noten von Mango, fein gesäuert mit Victoria-Ananas und Acai-Beere, nach dem Aufguss sind Sie buchstäblich in den Tropen! Zubereitung: 2 gehäufte Kaffeelöffel (4g) 3 min bei 75-85°C ziehen lassen.

Inhalt: 0.06 KG (249,83 €* / 1 KG)

14,99 €*
Leone Caffe Brasilien Pergamino Sul De Minas
Leone Caffe Brasilien Pergamino Sul De Minas
Perfekt ausbalancierter Kaffee Kaffee aus Kaffeesträucher, die in einem einzigartigem Mikrokosmos auf der fruchtbaren Vulkanerde der Berghänge in Minas Gerais wachsen. Zur besten Erntezeit werden nur die perfekt gereiften Kirschen gepflückt und anschließend ein paar Tage in der Sonne getrocknet, damit die Süße der von der Pulpe umhüllten Kaffeefrucht von den Bohnen absorbiert wird. Von der Ernte über die Aufbereitung bis zum grünen Rohkaffee unterliegt jeder Schritt einer strikten Qualitatskontrolle. Dieser Kaffee hat eine elegante Süße, ein leichtes Aroma von getrockneten Pflaumen und Zitrusfrüchten, blumig—würzige, zartherbe Noten und ist sehr schokoladig im Abgang. Geeignet für: Filterkaffee Karlsbader Pressstempelkanne Siebträger Mokkakanne

23,99 €*
Leone Caffe Espresso Imperatore
Leone Caffe Espresso Imperatore
Eine kräftige Mischung aus besten südamerikanischen-‚ afrikanischen und indischen Arabicas. Geeignet für: Siebträger Mokkakanne Vollautomat    

23,99 €*
Leone Caffe Espresso Principessa
Leone Caffe Espresso Principessa
Ausgesuchte großbohnige Arabica`s aus Ostafrika und Zentralamerika, veredelt durch schonende Langzeitröstung bis zum typischen Kastanienbraun. Voller, mild-lieblicher, sehr runder Geschmack, körperreich, Aromen von Nüssen, Schokolade und dunklen Beeren. Schöne Crema. Für alle Zubereitungsarten geeignet. Geeignet für: Siebträger, Mokkakanne Vollautomat

23,99 €*
Leone Caffe Espresso Sterne Afrikas
Leone Caffe Espresso Sterne Afrikas
Eine Komposition afrikanischer Spitzenkaffees aus Äthiopien,Tanzania und Uganda Die Mischung vereint intensive Fülle mit herrlichem Duft fruchtiger Aromen von Kirschen, Johannisbeeren, Zitrusfrüchten, Noten von dunkler Schokolade und Nüsse sowie fein ausgeglichener Säure. Geeignet für: Filterkaffee Karlsbader Pressstempelkanne Siebträger Mokkakanne Vollautomat

23,99 €*
Leone Caffe Wiener Tradition
Leone Caffe Wiener Tradition
Eine aromatische Mischung aus besten süd-, mittelamerikanischen und afrikanischen Hochland Arabicas Geeignet für: Filterkaffee Karlsbader Pressstempelkanne Siebträger Mokkakanne Vollautomat  

23,99 €*
Manaresi Espresso Miscela Oro, ganze Bohne
Manaresi Espresso Miscela Oro, ganze Bohne
Traditionelle Trommelröstung mit mittleren Röstgrad Der Espresso Miscela Oro von Manaresi wird zu 90% aus Arabica-Bohnenvarietäten aus Mittel- und Südamerika und zu 10% aus hochwertigen indischen Robusta-Kaffeebohnen schonend im traditionellen Trommelröstverfahren hergestellt. Harmonischen Fruchtnoten und leicht schokoladigem Aroma Geschmacklich präsentiert sich der Manaresi Miscela Oro sehr aromatisch und würzig, mit ausgewogenen feinen Aromen, elegant harmonischen Fruchtnoten und leicht schokoladigem Aroma. Durch seinen Robusta -Anteil erzeugt er eine feine Crema. Geeignet für: Siebträger Vollautomaten Mokkakanne  

19,90 €*
MaroccoTea
MaroccoTea
Ein frischer Aufguss mit dem Saft von Granatapfel und der Rundheit von Rooibos. Rendezvous auf der roten Erde Afrikas Zubereitung: 2 gehäufte Kaffeelöffel (4g) 3 min bei 75-85°C ziehen lassen.

Inhalt: 0.1 KG (149,90 €* / 1 KG)

14,99 €*
one & only Chai Powder Green
one & only Chai Powder Green
Green Chai Powder von One&Only  Der One&Only Green Chai basiert auf grünem Teepulver, dem sogenannten Matcha. Das jadegrüne Pulver wir aus delikaten Teeblättern gewonnen und verzaubert durch sein erfrischend-herbes Aroma, abgerundet mit feinen Gewürzen und einer angenehmen Süße. Das One&Only Green Chai Pulver lässt sich schnell und einfach mit Milch, heiß oder kalt, zubereiten.   Zubereitung für 200ml:   5 Teelöffel One&Only Green Chai Pulver in ein Glas oder eine Tasse geben mit heißer oder kalter Milch aufgießen gut umrühren und genießen  

Inhalt: 0.25 KG (23,96 €* / 1 KG)

5,99 €*
one & only Chai Spiced Chai Powder
one & only Chai Spiced Chai Powder
Green Chai Powder von One&Only  Der One&Only Green Chai basiert auf grünem Teepulver, dem sogenannten Matcha. Das jadegrüne Pulver wir aus delikaten Teeblättern gewonnen und verzaubert durch sein erfrischend-herbes Aroma, abgerundet mit feinen Gewürzen und einer angenehmen Süße. Das One&Only Green Chai Pulver lässt sich schnell und einfach mit Milch, heiß oder kalt, zubereiten.   Zubereitung für 200ml:   5 Teelöffel One&Only Green Chai Pulver in ein Glas oder eine Tasse geben mit heißer oder kalter Milch aufgießen gut umrühren und genießen  

Inhalt: 0.25 KG (23,96 €* / 1 KG)

5,99 €*
one & only Matcha Powder
one & only Matcha Powder
100% pure Matcha Powder  Matcha ist der wohl seltenste und hochwertigste Tee der Welt. Es ist zu einem sehr feinem Pulver gemahlener Grüntee. Matcha ist besonders in den asiatischen Ländern wie Japan bekannt und beliebt und wird in verschiedensten Lebensmitteln wie z.B. Gebäck, Nudeln, Schokolade, Süßspeisen wie Pudding und Eis sowie Getränken verarbeitet. one & only 100% Matcha Powder dient als Zutat für heiße und kalte Getränke mit Milch, für Backwaren jeder Art (z.B. Nudeln, Kuchen, Muffins, etc.) oder für Speisen wie Soßen, Pasta oder Desserts. Schon kleine Mengen genügen, um dem jeweiligen Getränk oder der jeweiligen Speise das typische Aroma des feinen grünen Tees zu geben. Matcha ist zum Beispiel besonders gut geeignet für die Zubereitung folgender Speisen und Getränke:   Smoothies Säften Desserts Suppen Pasta Kuchen Soßen Yoghurts und Quarks in Kombination mit Milch oder Sojamilch und vielem mehr…     Rezeptvorschlag:   Mit dem one & only Matcha Pulver können Sie z.B. folgende Rezepte zubereiten: klassischer Match Tee  Zutaten für 100ml: ca. 90ml heißes Wasser (80°C) ca. 5ml kaltes Wasser 3g one & only 100% Matcha Powder   Zur klassischen Zubereitung wird eine Matschaschale und ein Matchabesen benötigt. 1. one&only 100% Matcha Pulver in eine Matcha Schale geben 2. das kalte Wasser auf das Pulver geben und leicht mit dem Matchabesen verrühren 3. mit dem heißen Wasser aufgießen und mithilfe des Matchabesens schaumig rühren 

Inhalt: 0.25 KG (179,96 €* / 1 KG)

44,99 €*
Saquella Bar Italia Gran Crema, 1 kg
Saquella Bar Italia Gran Crema, 1 kg
Diese 100% Arabica Bohnen der Sorte Bar Italia Gran Crema von Saquella sind besonders aromatisch und stark im Geschmack mit einer leichten Schokolandenote. Das Tassenergebnis ist dickflüssig und vollmundig mit einer herrlichen Creme. Es handelt sich um eine "klassische" Espressomischung. Sie ist am Morgen eine ideale Energieladung und auch ideal zur Zubereitung von Cappuccino. Die Verwendung sollte vorzugsweise in Kaffee-Vollautomaten erfolgen.

16,90 €*
Newsletter

Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion.

Datenschutz *
Service-Hotline

Unterstützung und Beratung unter: 089 - 93929660 Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr

Oder per E-Mail info@gourmemaison.de
Shop Service
  • Firmenservice
  • Frischeversand
  • Warenkunde
  • FAQ
  • Versand und Zahlungsbedingungen
Informationen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Wiederruf
  • Impressum
PayPal
Rechnungskauf
Kredit- oder Debitkarte
Giropay
Sofort

© 2023 Gourmemaison

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten. Die durchgestrichenen Preise, sind die ursprünglichen Preise von Gourmemaison

Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...