Entenconfit

16,99 €*

% 17,50 €* (2.91% gespart)
Inhalt: 0.8 KG (21,24 €* / 1 KG)

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: 322
Frankreich

Zubereitung:

Geben Sie die Schenkel mit der Haut nach unten in eine Pfane und wärmen Sie alles bei schwacher HItze in 20 Minuten auf. Drehen Sie die Schenkel und lassen Sie alles ungefähr 5 Minuten weiterkochen.

Herkunftsland: Frankreich
Zutaten:

Entenkeulen 55% EU-Ursprung, Entenfett, Salz. (% bei Verwendung)

Nährwerte:
Durchschnittlicher Wertpro 100g
Energie362 kcal / 1051 kJ
Fett30,1 g
davon gesätt. Fetts.10,4 g
Kohl.hyd.0,2 g
davon Zucker0,15 g
Eiweiß22,8 g
Salz1,3 g
Herkunftsland: Frankreich
Herstellerkontakt: Conserverie du Languedoc, 75 rue Paul Sabatier, BP 1356, 11493 Castelnaudary Cedex, France
0 /5

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Recettes Gourmandes & Brunet Entenpasteten mit Steinpilzen

Inhalt: 0.18 KG (23,61 €* / 1 KG)

4,25 €*
Cassoulet mit Ente

Inhalt: 0.42 KG (14,26 €* / 1 KG)

5,99 €*
Felsenfischsuppe (soupe de poisson de roche)

Inhalt: 0.4 KG (14,98 €* / 1 KG)

5,99 €*
Klassische bretonische Fischsuppe

Inhalt: 0.4 KG (11,88 €* / 1 KG)

4,75 €*
Francis Miot Orange Whisky

Inhalt: 0.34 KG (17,62 €* / 1 KG)

5,99 €*

Kunden haben auch gesehen

Zimt Zucker

Inhalt: 0.25 KG (27,96 €* / 1 KG)

6,99 €*
Cassoulet mit Ente

Inhalt: 0.42 KG (14,26 €* / 1 KG)

5,99 €*
Tessiner Senfsauce Feige

Inhalt: 0.2 L (34,95 €* / 1 L)

6,99 €*
Aioli mit Olivenöl 85g

Inhalt: 0.085 KG (64,12 €* / 1 KG)

5,45 €*
Meneau Sirop de Canne Grenadine

Inhalt: 0.5 L (17,98 €* / 1 L)

8,99 €*
Elsässer Landterrine mit Neuem Wein und Walnüssen

Inhalt: 0.2 KG (39,95 €* / 1 KG)

7,99 €*