Mic's Chilli

Mic's Chilli: innovative Saucen-Manufaktur aus Irland
Feurige Schärfe direkt von der grünen Insel
Mit den delikaten Chili-Saucen von Mic's Chilli kann jeder seine persönliche Schmerzgrenze austesten. Gegründet wurde die noch junge Saucen-Küche im Jahre 2010 nach einer langen Experimentierphase des Gründers Michael Wejchert. Dieser hatte seine Leidenschaft für feurigen Chili bereits 1994 während einer Reise durch Benize in Mittelamerika entdeckt.
Natürlicher Saucen-Genuss: von Wicklow County in die Welt
Produziert werden die scharfen Saucen in kleinen Chargen in einer Manufaktur in Kilcoole nahe Dublin. Dabei stammen alle Zutaten mit Ausnahme des Habanero-Chilis aus Irland. Auf künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verzichtet das dynamische Team bewusst. Die auffälligen Etiketten gestaltet der mehrfach ausgezeichnete Designer Steve Simpson und orientiert sich dabei an den Kostümen der mexikanischen „Dia de los Muertos”.