3,49 €*
% 3,99 €* (12.53% gespart)Nicht mehr verfügbar
Tagliatelle al Salmone – Feinschmecker-Pasta aus der Toskana
Pasta de luxe aus Handarbeit
Die raffinierten Tagliatelle al Salmone, Tagliatelle mit Lachs enstehen im Familienunternehmen Morelli in Handarbeit aus Hartweizengrieß, Wasser und Eiern. Für den vollen Getreidegeschmack sorgen frisch geschrotete Weizenkeime. Getrockneter Lachs verleiht den Bandnudeln nicht nur ein delikates Aroma, sondern zusammen mit süßem Paprikapulver auch eine betörende Farbe. Von Hand verarbeitet und schonend getrocknet, sind diese Tagliatelle mit einer Breite von sieben Millimetern etwas größer als die klassische Variante. Auf die Zugabe von künstlichen Farb- oder Aromastoffen verzichten die Morellis aus Qualitätsbewusstsein.
Dezente Lachsnote – verführerisch in vielen Kombinationen
Servieren Sie die Tagliatelle al Salmone mit einer Lachs-Sahne-Sauce oder zusammen mit Frutti di Mare. In etwas Butter geschwenkt präsentiert sich die rosé-farbene Pasta als perfekte Partnerin für feine Fischgerichte. Dank der stilvollen Verpackung eignen sich die Tagliatelle mit Lachs auch hervorragend als Gastgeschenk.
Herkunftsland: | Italien |
---|---|
Region: | Toskana |
Zutaten: | Hartweizengries ( 86,21% ), Eier ( 8,62% ), Weizenkeime ( 3,45% ), Würze ( 1,35% ), dehydrierter Lachs ( 0,30% ), süßer Paprika ( 0,09% ). |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Gluten, Eier, Lachs | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Lagerung: | kühl und trocken lagern | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | Italien | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | ANTICO PASTIFICIO MORELLI 1860 SRL Via S. Francesco, 8, 56020 San Romano (PI), Italien |
Anmelden