• UPDATE wegen COVID-19. Kunden sind nicht mehr verplichtet für Lieferungen zu Unterschreiben. Momentan keine Lieferung an Packstation möglich. Bleiben Sie gesund ! Ihr Gourmemaison Team

Morelli Tagliatelle mit Steinpilzen

Morelli Tagliatelle mit Steinpilzen
2,59 € *
Inhalt: 250 G (1,04 € * / 100 G)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 7-8 Werktage

Menge
Tagliatelle ai Funghi Porcino – Pasta-Spezialität aus der Toskana Traditionell hergestellte... mehr

Tagliatelle ai Funghi Porcino – Pasta-Spezialität aus der Toskana

Traditionell hergestellte Pasta aus der Familien-Manufaktur Morelli

Wie alle ihre Pasta-Spezialitäten verfeinert das toskanische Familienunternehmen Morelli auch diese köstlichen Tagliatelle ai Funghi Porcino, Tagliatelle mit Steinpilzen mit Weizenkeimen. Diese verleihen den Eiernudeln eine frische Note. Nachdem die Pastificio die die Nudeln von Hand gerollt hat, trocknen die sieben Millimeter breiten Bandnudeln bei mäßigen Temperaturen auf traditionellen Gestellen.

Morelli Pasta mit vollem Pilzaroma

Damit die delikaten Tagliatelle ai Funghi Porcino beim Kochen ihren warmen Braunton und den intensiven Pilzgeschmack behalten, sollten sie in nur leicht siedendem Wasser garen. Die Steinpilznudeln passen perfekt zu Wild oder Hase. Zusammen mit frischen Steinpilzen oder einer hellen Sahnesauce eignen sie sich hervorragend als primi piatto, der Lust auf mehr macht.

Hersteller Morelli
La Famiglia Morelli – traditionsreiche Pasta-Manufaktur im Herzen der Toskana  Morelli... mehr
Herstellerinformation "Morelli"
Morelli

La Famiglia Morelli – traditionsreiche Pasta-Manufaktur im Herzen der Toskana 

Morelli Nudeln – Pasta mit dem gewissen Extra

Seit 1860 produziert die Antico Pastificio Morelli nahe Pisa feinste Pasta-Spezialitäten. Im Unterschied zu den Nudeln anderer Hersteller enthalten die Linguine und Strozzapreti von Morelli auch den Weizenkeim, das Herz des Getreides. Dieser verleiht den hochwertigen Nudeln eine dezente Grünfärbung und schenkt den Nudeln eine Extraportion Vitamin D und E sowie wertvolles Eiweiß.

Pastificio Morelli: Familienbetrieb in sechster Generation

Heute leiten die Geschwister Lucia, Antonio und Marco das traditionsreiche Familienunternehmen Morelli. Sie führen die handwerkliche Tradition fort und verwenden wie ihre Vorgänger ausschließlich frische und hochwertige Grundzutaten. Nach der Verarbeitung hängt die Manufaktur die Nudeln seit jeher auf traditionelle Trockengestelle. Dort verbleibt die Pasta bei sanfter Wärme für 36 Stunden und entwickelt ihre charakteristischen Produkteigenschaften. Neben geschmackvollen klassischen Nudelsorten fertigen die Morellis auch aromatisierte Spezialitäten – natürlich ohne künstliche Konservierungs- oder Aromastoffe.

Weitere Artikel von Morelli
Durchschnittlicher Wert pro 100ml Energie 361 kcal / 1528 kJ Fett 2,0 g davon... mehr
Zutaten:

Hartweizengrieß ( 86,21%), Eier (8,62%), Weizenkeime ( 3,45%), natürlicher Steinpilzextrakt [ (1,72%) 5 Kg. Steinpilze ( Boletus Edulis) entsprechend]

Allergene enthält: Hartweizengrieß, Eier, Weizenkeime
Spuren möglich: Eier, Fisch, Gluten
Nährwerte:
Durchschnittlicher Wertpro 100ml
Energie361 kcal / 1528 kJ
Fett2,0 g
davon gesätt. Fetts.0,0 g
Kohl.hyd.69,0 g
davon Zucker2,0 g
Eiweiß15,0 g
Salz0,0 g
Lagerung: kühl und trocken lagern
Sonstige Hinweise: Kochzeit 7-8 Min
Füllmenge: 250g
Herkunftsland: IT
Inverkehrbringer: ANTICO PASTIFICIO MORELLI 1860 SRL Via S. Francesco, 8, 56020 San Romano (PI), Italien
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Morelli Tagliatelle mit Steinpilzen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen