
- Artikel-Nr.: 20366
Taggiasca Oliven in nativen Olivenöl extra
entsteint
Ideal für Salate oder Pizza

Taggiascaoliven- Olivengenuss pur
Aromatische Oliven-Spezialität aus Ligurien
Die reifen und handverlesenen Früchte für diese Olive Taggiasca, Taggiasca-Oliven in Olivenöl stammen aus den familieneigenen Hainen der Familie Roi im rauen Hinterland der Blumenriviera. Nach dem Entsteinen tauchen die angenehm bissfesten Oliven in extra natives ligurisches Olivenöl von hervorragender Qualität ein. Dieses unterstreicht das mild-nussige Aroma der kleinen, würzigen Oliven auf das Beste und verhilft ihnen zu langer Haltbarkeit.
Edel und köstlich
Die exquisite Herkunft dieses Produkts hebt Olio Roi auch durch die elegant-puristische Gestaltung des Glases hervor. Servieren Sie die Taggiasca-Oliven in Olivenöl als verführerischer Appetizer zum Aperitif oder auf einer Antipasti-Platte mit Schinken oder Käse. In bunten Salaten und raffinierten Pastasaucen setzen die feinen Oliven geschmacklich und optisch interessante Akzente. Da sie nicht verbrennen, empfehlen sie sich insbesondere als feiner Pizzabelag.
Allergiefilter: | Glutenfrei, Laktosefrei, Milcheiweißfrei, ohne Ei, Sojafrei, ohne Erdnuss, ohne Fisch, ohne Krebstiere, ohne Schalenfrüchte, ohne Weichtiere, ohne Lupine, ohne Sesam, ohne Senf, ohne Schwefeldioxid, ohne Sellerie, Hefefrei |
Herkunftsland: | Italien |
Zutaten: | Taggiasca-Oliven 61% ohne Stein, natives Olivenöl extra 36%, Salz, Säureregulator: Citronensäure |
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Nährwerte: |
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Lagerung: | Kühl und trocken lagern | ||||||||||||||||||
Glas: | 1 | ||||||||||||||||||
Füllmenge: | 2.700 g | ||||||||||||||||||
Herkunftsland: | IT | ||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Olio ROI di Franco Boeri Sig. Franco Boeri Via Argentina, 1 18010 Badalucco (IM), Italien |
Wenn das große Glas zu haben ist, werde ich es auf jeden Fall wieder kaufen.
Die Oliven schmecken sehr gut und sind vielseitig einsetzbar. Das große Glas ist im Verhältnis zu den kleineren Gebinden wirklich preisgünstig. Kühl aufbewahrt halten die Oliven wahrscheinlich unbegrenzt, nach einem Jahr sind sie bei uns aber erfahrungsgemäß aufgegessen....