7,25 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Rezeptvorschlag: Bretonische Curry-Plätzchen
Zutaten für 12 Kekse:
80 g Buchweizenmehl
30 g Mandelpulver
1 Teelöffel gemälzte Hefe (optional)
30 g getrocknete Tomaten (gewürfelt)
20 g entsteinte schwarze Oliven
1 kleiner Zweig Rosmarin (fein gehackt)
1 Teelöffel bretonisches Curry
1 Teelöffel Salz
4 cl Olivenöl
100 g reiner Sojajoghurt
1 Teelöffel Backpulver
1 Prise Bikarbonat
Zubereitung:
Schritt 1:
Backofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2:
Buchweizenmehl, Mandelpulver, Backpulver und Bikarbonat mischen. Den Sojajoghurt und das Olivenöl zugeben und verrühren.
Schritt 3:
Die gewürfelten Tomaten und Oliven einrühren und Rosmarin und bretonischen Curry dazugeben. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und leicht flach drücken.
Schritt 4:
Die Kugel auf ein Backpapier legen und ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zutaten: | Curcuma, Koriander nori, fenugrec Dulce, Seekopfsalat, Kümmel, Fenchel, schwarzer Pfeffer, Senf, Ingwer, Gewürze (Zimt, Gewürznelken, Cardamon) |
---|---|
Allergene enthält: | Senf |
Herkunftsland: | FR |
Herstellerkontakt: | Kerex 61 quai de la Loire 37210 Rochecorbon ( F ) Frankreich |
Anmelden