5,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Zubereitung:
Geben Sie den Eintopf in eine Terrine backen Sie ihn 30 min im Ofen. Oder wärmen Sie ihn 10 min in einer Kasserole bei schwacher Hitze auf, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten: | Weiße Bohnen 35%, Wasser, vorgekochte Entenkeulen 20% (Entenkeulen, Salz), gegrillte Würstechen Toulouse 11% ( Fleisch und Fett vom Schwein Herkunft Frankreich oder Spanien, Wasser, natürlicher Schweinedarm Salz, Pfeffer), Tomatenmark, Salz, Entenschmalz, Knoblauch, Pfeffer (% bei der Zubereitung). Die weißen Bohnen stammen nicht aus Castelnaudary |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Lagerung: | Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur trocken halten. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | Frankreich | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Conserverie du Languedoc, 75 rue Paul Sabatier, BP 1356, 11493 Castelnaudary Cedex, France |
Anmelden