Produkte von Spécialité d `Alsace
Filter
Ausverkauft
Elsässer Ententerrine mit Orange
Traditionelle elsässiche Ententerrine mit Orange verfeinert Typisch französischer Fleischaufstrich aus dem Glas Bei der Elsässer Ententerrine mit Orange handelt es sich um eine traditionelle Rezeptur auf der Basis von französischem Entenfleisch, Schweinehals und Schweinefleisch. Für das gewisse Extra sorgen Schweineleber, die wie das Fleisch aus Frankreich stammt, und sorgfältig ausgewählte Orangen. Um die exquisite Qualität der verwendeten Zutaten zu schützen, verzichtet Beauharnais bewusst auf die Zugabe von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen. Delikat zu vielen Gelegenheiten Im klassischen Einmachglas mit Bügelverschluss kommt diese Schüsselterrine wie hausgemacht daher. Man genießt sie vor allem als Vorspeise mit einem frischen Salat, aber auch zwischendurch als Brotaufstrich mit einem Glas Rotwein.  

Inhalt: 0.2 KG (39,95 €* / 1 KG)

7,99 €*
Elsässer Landterrine mit Neuem Wein und Walnüssen
Traditionelle Elsässer Landterrine mit Neuem Wein und Walnüssen französischen Lebensart aus dem Glas Bei dieser Terrine handelt es sich um eine traditionelle Rezeptur auf der Basis von französischem Schweinefleisch. Für das gewisse Extra sorgen Schweineleber, die wie das Fleisch aus Frankreich stammt, und sorgfältig ausgewählte Walnüsse und „neuer Wein“. Neuer Wein ist frisch gepresster Traubenmost, dessen alkoholische Gärung gerade erst begonnen hat. Um die exquisite Qualität der verwendeten Zutaten zu schützen, verzichtet Beauharnais bewusst auf die Zugabe von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen. Delikat zu vielen Gelegenheiten Im klassischen Einmachglas mit Bügelverschluss kommt diese Schüsselterrine wie hausgemacht daher. Man genießt sie vor allem als Vorspeise mit einem frischen Salat, aber auch zwischendurch als Brotaufstrich mit einem Glas Rotwein.

Inhalt: 0.2 KG (39,95 €* / 1 KG)

7,99 €*
Ausverkauft
Elsässer Landterrine mit Pinot noir Wein
Traditionelle elsässische Landterrine mit Pinot Noir verfeinert Edler Fleischaufstrich aus dem Glas Bei der Elsässer Terrine mit Pinot Noir von Beauharnais handelt es sich um eine traditionelle Rezeptur auf der Basis von Schweinehals und Schweinefleisch. Für das gewisse Extra sorgen Schweineleber, die wie das Fleisch aus Frankreich stammt. Abgeschmeckt wird die feine Terrine mit französischen Pinot Noir. Um die exquisite Qualität der verwendeten Zutaten zu schützen, verzichtet Beauharnais bewusst auf die Zugabe von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen. Delikat zu vielen Gelegenheiten Im klassischen Einmachglas mit Bügelverschluss kommt diese Schüsselterrine wie hausgemacht daher. Sie schmeckt mit kleinen sauren Gürkchen und frischem Brot, beispielsweise als feine Vorspeise eines Festtagsmenüs. Auch in den Picknickkorb passt diese Fleischpastete hervorragend.

Inhalt: 0.2 KG (39,95 €* / 1 KG)

7,99 €*