Chilli-Con-Garne

Chili con carne

Quelle: https://www.gourmemaison.de/rcp_recipe/chili-con-carne
Gesamtzeit
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
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Zutaten

2 Stück Zwiebeln
2 Stück Knoblauchzehen
50 g Butter
500 g Rinderhack
1 Stück Terre Exotique Piment d'Amazonie
2 Teelöffel Terre Exotique Kurkuma gemahlen
0.64 g Tomatenpaste
400 g rote Bohnen
300 Ml Rinderbrühe
Prise Sel de Guérande IGP, Meersalz aus der Guérande
Prise Schwarzer Penja Pfeffer
frische Petersilie

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen
  2. 2 Zwiebeln hacken und 2 Knoblauchzehen zerdrücken. In einem gusseisernen Schmortopf 50 g Butter schmelzen und die Zwiebeln und den Knoblauch leicht bräunen.
  3. Fügen Sie 500 g Rinderhackfleisch hinzu und kochen Sie es sanft für 10 Minuten.
  4. Mischen Sie 1 Amazonas-Chilischote, in kleine Stücke geschnitten, 2 Teelöffel Kreuzkümmel, 65 g Tomatenmark und fügen Sie alles dem Rindfleisch hinzu.
  5. Fügen Sie 1 große Dose abgetropfte rote Bohnen, 30 cl Rinderbrühe, Salz, Pfeffer und Petersilie hinzu.
  6. Abdecken und im Ofen 25 Minuten garen.

Tipp des Kochs: Zur Garnierung können Sie Petersilie oder frischen Koriander hinzufügen.

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