Produkte von Goulibeur
Goulibeur: feinstes Gebäck aus Frankreich
Alte Familienrezepte als Erfolgsgeheimnis
Die Erfolgsgeschichte der Manufaktur Goulibeur in Poitiers begann im Sommer 1976: Damals bat Brigitte Arnaud-Boué ihre Großmutter Paulette, ihr das Rezept für den Broyé du Poitou zu verraten. Dieser Kuchen begleitete Brigitte seit ihrer Kindheit. Als besondere Spezialität buk ihn die Großmutter immer zu besonderen Anlässen wie Waschtagen und Hochzeiten.
Die Zeit vergeht – der hohe Qualitätsanspruch bleibt
Wie im Sommer 1967 verwendet die Manufaktur Goulibeur noch immer ausschließlich beste natürliche Zutaten. Auch die Rezepturen haben sich seitdem nicht verändert. Lediglich die Produktionsbedingungen sind heute deutlich moderner – damit die Liebhaber der Gebäckspezialitäten von Goulibeur stets allerbeste Qualität genießen können.