Produkte von Montanini

Montanini – italienische Feinkost seit 40 Jahren

Vom kleinen Familienunternehmen zur weltweit bekannten Marke

Gegründet hat den Feinkosthersteller Montanini, der sich bis heute in Familienhand befindet, der aus Parma stammende Leopoldo Montanini im Jahre 1974. Seitdem stellt die Manufaktur in Piobesi Torinese, einer kleinen Stadt in der Po-Ebene nahe Turin, köstliche Konserven mit italienischer Feinkost her – seit jeher natürlich ohne künstliche Konservierungs- oder Farbstoffe.

Traditionelle Herstellungsverfahren – moderne Qualitätssicherung

Die Philosophie von Montanini verbindet gekonnt bewährte handwerkliche Methoden mit den Möglichkeiten des technischen Fortschritts. So überzeugt sich Montanini von der hohen Qualität der angelieferten Rohstoffe regelmäßig im hauseigenen Labor. Neben der sorgfältigen Auswahl der Grundprodukte und der raschen Verarbeitung sind vor allem die traditionellen Rezepturen für den authentischen Geschmack der Saucen, Pestos und Antipasti-Spezialitäten aus dem Hause Montanini verantwortlich. In den nostalgisch anmutenden Gläsern steckt das Beste, was die italienische Küche zwischen Kalabrien und Alpen zu bieten hat.

Filter